82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당의 민낯

현주소 조회수 : 1,855
서민 위하는척 하면서 우덜끼리 부동산 투자하는 좌파.
반미를 외치며 자녀는 모두 유학.
미투를 외치며 더듬이 생활이 생활화되고.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.2 2:36 PM (220.76.xxx.17)

민주당이 언제 반미 외쳤나요?

나만 몰랐나~ 알려주세요

• 2. 민주당 엄청든든
    '20.8.2 2:37 PM (180.65.xxx.121)

.

• 3.
    '20.8.2 2:42 PM (116.36.xxx.35)

반미라기보단 친중이죠. 나의 실수

• 4. 국민을
    '20.8.2 2:43 PM (175.223.xxx.180)

국민을 섬기는 대통령이 되겠다고 엠비가 당선 첫날 말 했어요. 그의 국민은 따로 있었어요.

서민을 위한 민주당 맞고 경제를 부동산에 묶어 우리나라 경제를 비생산적인것에 얼어붙게 하신 갭투자자 및 부동산투기꾼들 살짝 그 서민자리에서 비켜계시다 거품빠지고 다시 오심 되어요.

• 5. 민주당
    '20.8.2 2:44 PM (211.108.xxx.228)

잘하고 있다는 소리로 보여요.
    미통토왜들이 어쩔줄 모르더라고요.

• 6. 동감
    '20.8.2 2:45 PM (210.106.xxx.139)

내로남불에
    위선에 선동에
    사기꾼 집단이란거 이번에 확실히 알았어요.

강남좌파를 뭘 보고 믿었을까요
    그들도 욕망있는 인간일뿐인데요
    이용당했단 생각에 욕밖에 안나와요.

• 7. 갭투자자가
    '20.8.2 2:45 PM (116.36.xxx.35)

이번에만 있었나요?
    양성할땐 언제고 갑자기 천하의 대역죄인을 만드는.
    임대사업자 하라고 얼마나 정부에서 부추켰는지.

• 8.
    '20.8.2 2:46 PM (220.76.xxx.17)

울나라가 미국과 중국중 어느나라로 수출을 많이 하죠.

울나란 수출로 먹고 사는 나라입니다

현주소님. 알고나 씨부렁 거리세요

• 9. ..
    '20.8.2 2:48 PM (124.50.xxx.16)

극우들은 왤케 나누고 분열 시킬까요.
    좌집
    이 뭔지 아는 분?
    얼마전에 본건데 좌파 집사 래요

• 10. ..
    '20.8.2 2:49 PM (1.231.xxx.78)

비판 수준이 우습네요.
    맨날 일베애들 떠드는 소리랑 같네요.

그래도 민주당은 고쳐서라도 쓸 수 있는 당입니다.

• 11. ...
    '20.8.2 2:55 PM (112.144.xxx.142)

저 위 세가지 모두에서 미똥당은 민주당의 최소 세 네배 이상 썩었지.

민주당이 글케 싫으면 대안이 될 당을 한번 추천해주라.

대놓고 쓰레기짓 하는 것들이 더 좋다면 뭐 원글이나 유유상종 많이 지지하고...

• 12. 뭐래니
    '20.8.2 2:57 PM (45.48.xxx.232)

반미하면서 유학?
    유학이면 다 미국유학밖에 모르나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

친중? 그러면 중국으로 다 유학보냈다는거임?
    본인이 뭔 말을 하는지 조차 모르고 그냥 막 떠들고 있나봐요?
    유투브만 보면 이렇게 바보되는게 시간문젠가봄.ㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.8.2 3:01 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

미통닭 얘기를!~~~~~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.8.2 3:02 PM (203.251.xxx.119)

민주당 자녀들은 왜 유학가면 안됩니까?
    거지처럼 살아야 하나요?

• 15. ...
    '20.8.2 3:03 PM (222.104.xxx.175)

미통닭이 훨 더한데요

• 16. 왜구들
    '20.8.2 3:07 PM (211.219.xxx.63)

나와봐

• 17. ..
    '20.8.2 3:08 PM (124.50.xxx.16)

근데 2020년에서까지 반미인지 친미인지
    나눠야 해요?

• 18. . . 양심없는
    '20.8.2 3:09 PM (203.170.xxx.178)

미통닭이나 들여다봐~~

• 19. ..
    '20.8.2 3:19 PM (1.237.xxx.2) - 삭제된댓글

어느당 지지자들인지는 저는 모르겠고
    암튼 그무리들이 성조기랑 이스라엘기,일장기들고 시위하는건 기사로 봤어요
    도대체 이게 뭐지?
    민주당 지지자들 아닌건 확실해요

• 20. . .
    '20.8.2 3:22 PM (116.39.xxx.132)

미통당은 기존의 수구세력도 많고, 집안이 부자인 경우도 많아요. 원래 청렵결백을 기치로 내걸지도 않았구요,.
    민주당은 혼자 고결한 척 다하더니 집안이 부유했던 것도 아닌데 뻔한 월급에 다들 아이들은 미국등 선진국으로 유학보내고, 심지어 돈 잡아먹는 예체능 전공!

저 강남에서 왠만큼 사는데도, 아이 미국유학은 쉽게 못 보내요. 생활비며 학비며 1년 1억은 최소 잡거든요. 그런 이중성에 좀만 비판글 나오면 대깨문들이 양념으로 설쳐대니 다들 학을 떼는 거예요.

• 21. 미통닭의
    '20.8.2 3:30 PM (121.154.xxx.40)

민낯은 어떻던가요

• 22. 할배 약먹을시간
    '20.8.2 3:33 PM (117.111.xxx.8)

• 23. ....
    '20.8.2 3:33 PM (125.186.xxx.159)

얻어걸린 여당......
    부동산 교육정책은 초토화시키고 남북문제도 외교도.........
    코로나만 잘대처한것 같아요.

이제
    깨인 국민들은 현실을 보겠죠.
    이상향이 아닌......

• 24. , ,
    '20.8.2 3:38 PM (116.39.xxx.132)

코로나는 원래 메르스에서 배운 대처법과 미세먼지때문에 마스크 착용이 자연스러웟고 택배가 우리나라는 발달해서 얻어걸린 거죠.

코로나라도 계속 잘해내려고 용을 쓰겠죠.

• 25. 무슨 개같은
    '20.8.2 3:39 PM (47.136.xxx.88)

심보가
    좌파 애들 유학 보내는 걸로 딴지거나?
    그러면 좌파들은 평생 지리산 에서 살리?
    말이 되는 소릴 해라
    억지도 작작부려라.
    늬들은 금쪽같은 자식들 기회되면 유학 안보내겠니?
    애들 유학도 보내고 좋은세상만들려고 운동한거야.알어?

• 26. ...
    '20.8.2 3:39 PM (112.140.xxx.75)

미통당이네
    심지어 국민 안중에도없고 니라걱정도 안하고
    일본눈치만보고 .알바풀어서 정권잡을생각만하고
    ㅉㅉ

• 27. ....
    '20.8.2 3:39 PM (125.186.xxx.159)

미통당이든 민주당이든 사람보고 뽑아야해요.
    만들어진 이미지말고.......

• 28. 눼.눼.
    '20.8.2 3:41 PM (47.136.xxx.88)

통계 까볼까요?
    누가 부동산 투기를 더 많이 하고 누가더 다 가구가 많은지?
    아닥해라.

• 29. 늬들은
    '20.8.2 3:42 PM (47.136.xxx.88)

서민 위하는 척이라도 했어야지.
    그것도 안한 주제에 까불어요.

• 30. ..
    '20.8.2 3:45 PM (210.106.xxx.139)

공정 정의라는 기치를 내걸고
    잘도 해먹었네요.

대체 집값을 얼마나 올린건가요
    강남좌파 실소가 나옵니다

• 31. 유학
    '20.8.2 3:45 PM (121.129.xxx.92)

유학에 큰돈 드는 경우도 많지만
    장학금 받고 학교 다니는 경우도 많이 봤어요.
    잘난 애들도 많더라구요.

• 32. ㄴㅌㅊ
    '20.8.2 3:46 PM (175.114.xxx.153)

미통당은 기존의 수구세력도 많고, 집안이 부자인 경우도 많아요. 원래 청렵결백을 기치로 내걸지도 않았구요,.
    민주당은 혼자 고결한 척 다하더니 집안이 부유했던 것도 아닌데 뻔한 월급에 다들 아이들은 미국등 선진국으로 유학보내고, 심지어 돈 잡아먹는 예체능 전공!

저 강남에서 왠만큼 사는데도, 아이 미국유학은 쉽게 못 보내요. 생활비며 학비며 1년 1억은 최소 잡거든요. 그런 이중성에 좀만 비판글 나오면 대깨문들이 양념으로 설쳐대니 다들 학을 떼는 거예요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정말 절망스럽다

• 33. 어이구
    '20.8.2 3:50 PM (47.136.xxx.88)

더듬이로 따지기로 하면 성누리당이 원조이죠.
    줄줄이...형수 강간범. 털우택이.박희태 윤창중이..많죠

• 34. 유학
    '20.8.2 3:52 PM (121.168.xxx.22)

노후에 연금하나없는 시어른들도 서울대나온 딸 보스턴유학보냈어요 유학도 여러갈래가 있죠

• 35. 민주당 응원지지
    '20.8.2 3:54 PM (221.150.xxx.179)

.....

• 36. ....
    '20.8.2 3:54 PM (125.186.xxx.159)

위에 얻어걸린 여당이라 쓴 사람인데.......
    민주당의원 자식들은 유학좀가면 안되고 집두칸 가지면 안됩니까?
    어디서 그런 그지같은 발상이 나오는지.....

결국 덜떨어진 인간들이 이미지정치 강요하는걸....
    나라망치는건 결국 미개한 인길들.......
    그러니 이재명같은게 설치지...

• 37. 속보여요
    '20.8.2 4:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미통당만 사라지면 나라 잘 돌아 갑니다.

• 38. ...
    '20.8.2 4:53 PM (218.146.xxx.87) - 삭제된댓글

신xxx지.미텅당..
    댓글봇들 이간질,분탕질
    꼼수질로 ...민주당 내분 일으켜
    싸우라고 시킴질을 하는데요...ㅋㅋ

• 39. 너의민낯
    '20.8.2 5:21 PM (106.102.xxx.250)

.

• 40. ㅇㅇ
    '20.8.2 6:55 PM (211.36.xxx.31)

정확히 파악했네요. 이들의 민낯을..

• 41. 가증이죠.
    '20.8.2 9:15 PM (203.254.xxx.226)

끼리끼리 해 쳐먹고
    자기들 해 쳐먹은 거 칼날 디밀면
    갖은 핑계로 피해자인 척 해 대고.

없는 척은 하는데
    까보면 자식들 다 귀족유학.

뻔한 걸 아니라 우기지 좀 마쇼.
    능력도 없고 거염만 있고
    도덕성은 죄이리 바닥이구만.

• 42. ㅇㅇ
    '20.8.3 5:39 AM (121.138.xxx.77)

민주당은 혼자 고결한 척 다하더니 집안이 부유했던 것도 아닌데 뻔한 월급에 다들 아이들은 미국등 선진국으로 유학보내고, 심지어 돈 잡아먹는 예체능 전공! 2222222222222222222222222222222

• 43. 국민의 힘(?)
    '20.9.3 11:28 AM (223.62.xxx.148)

만지는건 저 쪽이 전문인거 같은데?
    그에 대한 사과도 없고

https://youtu.be/SIJRJGS9S_s