82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관 헤어스타일은.jpg

첫댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,712
http://www.ddanzi.com/free/635619778
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.1 1:32 PM (39.125.xxx.28)

http://www.ddanzi.com/free/635619778

• 2. ..
    '20.8.1 1:45 PM (223.62.xxx.190)

따라하긴 어려울듯^^
    비주얼 때문에.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.8.1 1:46 PM (49.174.xxx.237)

중2병 연예인병

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.1 1:52 PM (211.36.xxx.192)

저 아재들을 구원하소서

• 5. 부들부들 애잔쓰
    '20.8.1 1:52 PM (1.238.xxx.39)

(ㅡㅡㅡ

'20.8.1 1:46 PM (49.174.xxx.237)

중2병 연예인병)

싫음 쓰루하지 굳이 한마디 악플 던지는 조 전 장관님을 향한 그 식지 않는 질투와 관심ㅋㅋ

• 6. 비주얼 인정
    '20.8.1 1:58 PM (117.111.xxx.203)

1대 9 가르마는 아무나 소화못함
    조국장관님은 상위 0.0001프로 비주얼이라 아무거나 어울림

• 7. ..
    '20.8.1 2:02 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

지금도 잘 생긴 꽃미남에게나 있을 두상이네요
    예전 시대에는 더더욱 없는 두상

• 8. ....
    '20.8.1 2:10 PM (108.41.xxx.160)

어떤 진보 유튜버가 조국 장관을 '만인의 연인'이라고...부르던데

• 9. 조장관 어린시절
    '20.8.1 2:13 PM (121.65.xxx.3)

헤어스타일 비슷하네요 ^^
    (똘망똘망)

엄친아 조국 교수, 법조인 코스 대신 대학에 남은 이유
    http://www.kookje.co.kr/mobile/view.asp?gbn=v&code=0500&key=20140614.22012192...

• 10. ㅋㅋ
    '20.8.1 2:14 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

그래서 전 연예인 헤어스타일 사진 갖고 가서 해달라고 할때 사진 속 얼굴 지워서 갖고 가요 ㅋㅋ

• 11. ......
    '20.8.1 2:14 PM (125.185.xxx.24)

그래서 전 연예인 헤어스타일 사진 갖고 가서 해달라고 할때 사진 속 얼굴 펜툴로 지워서 갖고 가요 ㅋㅋ

• 12. .....
    '20.8.1 2:15 PM (211.178.xxx.33)

아재들 이발소나 남탕에있는 이발소에서 일괄 양산되는
    9대1머리인데 ㅋㅋ

• 13. 우와~
    '20.8.1 2:21 PM (117.111.xxx.203)

어린시절 사진 너~~무 귀엽고 똘망똘망하고 총기있어보이네요..
    어린시절부터 쭈~욱 완벽 그 자체군요

• 14. ......
    '20.8.1 2:25 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2540945
    전 이 사진이 맘에 듬

• 15. ......
    '20.8.1 2:26 PM (108.41.xxx.160)

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2540945
    울산대 교수 시절

• 16. 엄마야
    '20.8.1 2:35 PM (110.47.xxx.104)

울산대 교수시절 외모
    후덜덜 하네요

• 17. 디-
    '20.8.1 2:57 PM (192.182.xxx.216)

아이돌 빠순이 짓이나 할 것이지 정치인 얼빠를 하고 앉았다ㅋㅋㅋ 우리 이니 얼굴이 복지지?

• 18.
    '20.8.1 2:58 PM (223.62.xxx.112)

법조인 코스로 안가고 교수로 남은 스토리좀 억지 아닌가? 알만한사람들은 다 아는데
    sns로 자기포장 멋지게 한거에 넘어가는 사람들이 이상함 허긴 그러니 아직도 장관님~장관님 하지

• 19. 윗님아
    '20.8.1 2:59 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 부러우면 지는 거란다~~

• 20. 덜떨어진
    '20.8.1 3:21 PM (122.42.xxx.138)

찌질이들이 열폭하는 꼬라지들 좀 봐라. 그러니 친일토왜쓰레기들 추종이나 하고 자빠졌지

• 21. ㄴㄷ
    '20.8.1 3:57 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

하긴 머리스타일이 문제겠나요
    얼굴이 조국이어서 조국 스타일인 걸

• 22. ㄴㄷ
    '20.8.1 4:25 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

하긴 머리스타일이 문제겠나요
    얼굴이 조국이어서 조국인 걸

• 23. ㅁㅁ
    '20.8.1 7:19 PM (1.237.xxx.233)

조국이 아니라 조각이네요...
    사람얼굴이 아니므니다

• 24. 서초동집회에서
    '20.8.1 10:28 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

받은 조국장관 사진을 가지고 있는데 수첩에 있어서 매일 보는데 정말 잘생겼어요
    문재인대통령도 한 인물 하는데 조국장관은 다른 느낌으로 잘생겼어요
    사진 찍을 때가 민정수석일 때 찍었는지 밝은 모습이라 좋아요
    다시 그 때 모습으로 돌아오길 빌어요