82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영석 pd는 ㅋㅋ 거리고 있을 겁니다.

phua 조회수 : 6,350

지금...

당신들이 언제적부터  애국자였다고

감히 나..   나영석이가 만든 프로에 감 놔 배 놔라 하냐고 !!

나... 나영석은 천하의 개 ㅆ ㄴ 도 부활시켜

광고도 찍게 만든 능력자인데 !!!

일본이 곧 한국 입국을 완화 시키면

나... 나영석이 멋찌게 일본관광 프로그램 만들어

일본관광이 다시 흥하게 될텐데.. 하면서요.

뒷 페이지에 굳이 왜산가옥을 만들어 가며

찍은 프로가 좋다는 글을 읽고

빠 ㄱ ~~쳐서 썼어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.8.1 9:46 AM (1.230.xxx.96)

유니클로는 한국에서 모두 철수 되어야 합니다.

• 2. ..
    '20.8.1 10:03 AM (183.90.xxx.205)

유니클로 9개 매장인가? 철수 한다고 기사 뜨네요.
    분명 tvn왜놈 지분율 확인해 봐야 해요.

• 3. phua
    '20.8.1 10:04 AM (1.230.xxx.96)

굳이 시총율을 찾아 봤더니

시청률 최신 3.118%.. 이네요.

• 4. 출연자들이
    '20.8.1 10:04 AM (222.120.xxx.44)

안타깝지만 안봐요.
    8월달엔 방사능수가 꽉 차서 ,바다에 몰래 배출하려고 기회를 엿보고 있겠지요.
    그렇게되면 해산물은 더이상 못먹게되고, 어부들도 생계가 곤란해지겠지요.

• 5. 오바육바
    '20.8.1 10:06 AM (114.203.xxx.20)

뭘또 나영석 빙의까지 해서...

• 6. 아마도
    '20.8.1 10:11 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 예상이 맞을겁니다.
    널린건 출연에 목마른 연예인
    개돼지들은 금방 잊어먹을거고

• 7. ...
    '20.8.1 10:22 AM (116.127.xxx.74)

시청률은 1회 이후 5,4,3%대로 떨어지고 있네요.
    저 정도는 적산가옥이 아니더라도 너무 재미 없어서라도 빠졌을거 같긴해요. 게다가 왜색 방송이라니. 3%도 과하다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.1 10:24 AM (122.32.xxx.17)

3프로면 삼시세끼 3분의1수준 아마 1프로대로 떨어질걸요 개돼지들도 보기힘들정도로 노잼

• 9. 누굴
    '20.8.1 10:25 AM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

광고찍게 했는데요?

• 10. ..
    '20.8.1 10:44 AM (58.230.xxx.18)

천하의 ***가 누군가요? 궁금하네요.
    나영석프로에 나온 연옌 중 여자가 별로 없는듯한데...

• 11. ....
    '20.8.1 11:12 AM (39.125.xxx.118)

일단 재미가 없어요
    최우식때문억 보려다가 재미가 없어서 포기.
    딱보기에도 왜색짙은 집
    그림엔 이쁘게 나오고 좀 이국적으로 나오긴 하던데...
    일반인보다 못한 피디의 역사인식이 안타까울뿐이었어요

• 12.
    '20.8.1 11:18 AM (58.140.xxx.44) - 삭제된댓글

일단 재미 없어요.젊은애가 뭐만 했다하면 핵핵거리고
    유해진은 뚝닥뚝닥.등산도 매일.건강하드만.
    외국인이라그러니 우식아ㅈㅋ

• 13. 저도
    '20.8.1 11:25 AM (221.159.xxx.16)

안봅니다. 0프로대로 떨어질, 기억도 안나는 프로 될거여요

• 14. 불매
    '20.8.1 11:49 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

유해진 삼시세끼도 재밌게 봤는데.
    이젠 아예 안 봐요.
    바로 채널 돌아갑니다.

• 15. ..
    '20.8.1 12:19 PM (58.232.xxx.144)

나영석의 오만에 나영석 예능과 그 출연자들 비호감될거 같아요.
    어제는 적산가옥 세로무늬 창살 그대로더라구요.
    뭐가 중요한지 정말 모르는 건지?
    한일합방때 돈 몇푼에 나라 팔아쳐먹은 매국노들때문에, 수많은 국민들이
    고통당하고, 현재도 변한것없고, 그 잽머니가 개검, 기레기, 미통당과
    심지어 사회단체에까지 흘러들어가서 대한민국을 흔드는 것을 목격하고 있습니다.

• 16.
    '20.8.1 1:02 PM (203.226.xxx.101)

불매전의
    그 수많은 일본여행들
    왜 그리도 일본여행 프로가 많은지
    제가 아이들이 가고 싶어하면
    방사능때문에 안된다고
    단칼에 거절해도
    친구들 다간다고 엄마는 너무해
    하곤 했었죠
    방송들이 왜구 지원 받는다고
    알려지고
    여행방송 안나와서 너무 좋은데
    다시 시작한다면
    이제 소극적으로 안할거예요
    적극적으로 활동할겁니다!!

• 17. ..
    '20.8.1 1:22 PM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 나pd예능은 안 보기로 해서
    최우식 정유미 궁금해도 안 봐요