82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백인외모가 아름다운 건

ㅁㅁ 조회수 : 6,692
신이 인간을 만들 때

백인에겐 외모를
흑인에겐 체력을
황인에겐 억척스러움을 줬대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 황인종들 외모도
억척스럽게 열심히 꾸며줘야 빛나는.......

몽골초원에 안꾸미고 사는 황인종들 보면
피부도 수세미마냥 거칠고 엄청 늙어보이더라고요.

아무튼 카더라 였어요ㅋㅋㅋ그냥 웃고 넘기시라고...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.8.1 8:31 AM (211.180.xxx.251)

한국에 오는 백인은 외모가 떨어지는 사람들이
    오는지 단 한번도 감탄한적이 없네요.
    외국인들 많이 다니는 동네에 살았는데.
    일생 외국인 얼굴보고 감탄한건
    상해살때 봤던 여자 백인인데
    그 외엔 한 번도 없어서.

• 2.
    '20.8.1 8:33 AM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

아름답기는 개뿔

• 3. YJS
    '20.8.1 8:41 AM (211.201.xxx.10)

☝️☝️ 와 이런 댓글은 왜 다는거에요?
    못됐다

• 4. ㅎㅎ
    '20.8.1 8:42 AM (211.248.xxx.147)

이런거보면 아름다움은 학습을 통해 익히는것같아요.
    물론 비율을 통한 균형미등도 있겠지만..백인들이 선진국이고 잘살고 뭔가 동경의 대상이라 미모가 찬양되는거지..만액 흑인이나 동양이 선진국이나 문명의 우위에 있었다면 미의기준도 달라졌겠죠

• 5. ...
    '20.8.1 8:42 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

미국, 유럽에서 5년 살았지만 백인들 외모에 왜 그리 찬양인지 당최 이해가...

• 6. ..
    '20.8.1 8:42 AM (112.146.xxx.56)

뭐. 유대인에 비교하면. 그닥 억척스럽지도 않죠 ㅎㅎ
    걍 각자 잘 삽시당

• 7. Tr
    '20.8.1 8:44 AM (218.239.xxx.173)

10대 중반까지는 예쁜데 그 이후론 삭는디는 느낌
    30대 중반까지 예쁜 아시안이 더 오래 예쁨

• 8. 예쁜
    '20.8.1 8:48 AM (223.39.xxx.250)

아시아인인 빡세게 꾸닌거죠. 성형하고 옷 차려입고

• 9. ...
    '20.8.1 8:55 AM (124.50.xxx.16)

요즘은 흑인 미녀도 많던데

• 10.
    '20.8.1 9:01 AM (110.70.xxx.109)

아기 때부터 20살 정도까지는 진심 백인들 외모 초절정이죠
    특히 아기들은 다 천사 강림
    근데 그 이후로는 노화가 급격히 와요 특히 피부가
    저도 꽤 오래 미국에서 살아서ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.8.1 9:01 AM (219.254.xxx.67)

예네들도 연예인 외모는 흔치않던데
    어제오늘 왜일케 난리죠?
    유럽도 나라별로 차이가 크지만
    일상에 사람들은 고만고만 생기고 후줄근해요.
    사진발은 확실히 잘받아서 찍어놓으면
    후즐근함은 사라지고 인물이 나아보여도
    실제로 볼때는 한국인도 안빠져요.

• 12. 백인은
    '20.8.1 9:07 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

아기때만 이쁘고.

늙으면 동양인이 더 곱게?나이드는듯

• 13. 다름이
    '20.8.1 9:07 AM (49.174.xxx.235)

다름이 예뻐보이는거 아닐까요
    백인이 결혼한 한국인 여성들 보면 전형적인
    쌍꺼풀 없는 한국인얼굴이 많던데
    그 얼굴이 더욱 예뻐보일테고
    그러나 저러나 어짜피 썩어 한 줌의 재가 될 몸둥아리
    뭐 그리 예뻐야 하는지
    건강미 있는 몸을 가진 사람은 좀 부럽습니다! ^^

• 14.
    '20.8.1 9:07 AM (124.5.xxx.148)

저도 미국 애틀랜타 2년 살면서 놀란 외모는 단 2명.
    뉴욕 번화가는 우리 나라로 치면 강남역이고
    LA헐리웃은 소속사 앞인데
    그런 곳 사람들은 일반인과 많이 달라요.
    그리고 영국인들은 치아관리가...음...누렇고 삐뚤빼뚤이 심각

• 15. 맹ㅇㅇ
    '20.8.1 9:11 AM (73.111.xxx.195)

저도 일종의 그런환상이 있었어요. 미국오기전에는요.
    키크고 눈만크면 미인 미남처럼보이고, 특히 아이들은 어찌그리 이쁜지.
    하지만 7~8년 되니 아니더라고요 물론 가끔가다 헉하고 정말 모델같은 사람들도 있지만요, 그건 한국에서도 그랬고요 사람사는건 어디든지 마찬가진거 같아요. 피부새깔이 어떻든간에.
    전 아이들 픽업한다고 아이들 학교앞에서 기다릴때 처음에는 그리 이뻐보였던 백인아이들이 전혀이쁘지 않다는걸 느꼈어요. 전 동양인이라 그런지 오히려 동양아이들이 이쁘더라고요.

• 16. ....
    '20.8.1 9:11 AM (211.36.xxx.84)

솔직히 20대까지는 넘사벽이죠. 부인할 수 없음. 미의식이 서구화됐는데 아니라고 우겨도 소용없는 일. 다만 아시안은 나이들수록 동안이고 피부도 깨끗하고. 장점이 있어요. 살도 덜 찌고요

• 17. ...
    '20.8.1 9:11 AM (219.254.xxx.169) - 삭제된댓글

이런 인종차별적인 글을 아무 생각없이 쓸 수 있다니 놀라울따름....

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.1 9:15 AM (211.210.xxx.137)

저두 와국에서ㅜ15년을 여기저기 살아봤지만 10대 20대초반에 아이중 알부만 멋질뿐 연예인급도 몇번 봤는데 가까이서 보기엔 피부도 지져분애 옷빨 옷태 키빨밖에 없던데. 유난스런 외모 찬양이에요. 돈많아 멋지개 가꾼 백안도 멋진데 그건 한국도 마찬가지

• 19. ..
    '20.8.1 9:24 AM (39.7.xxx.11)

서양인들은 오히려 동양인 아기들을 인형같이 예쁘다고 해요
    특히 동서양 혼혈 아기

• 20. ..
    '20.8.1 9:41 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

체형적으로 동양인이 밀리는 건
    세뇌고 사대주의고 상관없이 맞긴 하죠
    인정할 건 인정하지만 우리에겐 두뇌와 빠릿함이 있죠

• 21. ....
    '20.8.1 9:53 AM (121.133.xxx.220)

학습된 편견 맞다고 생각해요.

• 22. 부모
    '20.8.1 10:13 AM (218.38.xxx.169)

조물주가...
    백인에겐 외모를
    흑인에겐 피지컬을
    황인종에게는 두뇌를....주었다는데...

20대부터 노화한다는 백인외모보다 평생 써먹을수 있는 두뇌가 더 괜찮네요.

• 23. 무슨
    '20.8.1 10:33 AM (202.166.xxx.154)

조물주가...
    백인에겐 외모를
    흑인에겐 피지컬을
    황인종에게는 두뇌를....주었다는데...-> 이런 자뻐과 개같은 소리가

백인 예쁘다고 느낀건 받듯한 척주와 일짜로 쫙 뻗은 다리 정도고, 어느인종이나 미인은 다 예쁘죠. 황인종에게 두되를 주었다는 건 자뻑인지 뽕인지.

• 24. ㅋㅋ
    '20.8.1 10:35 AM (117.111.xxx.203)

맞는거같아요
    억척스러운거 맞잖아요 ㅋ
    백인배우들 보면 진짜 감탄하면서 봐지긴해요
    아름답지않은 현실백인들도 신비로움이 있긴하죠
    특히 눈ㆍ눈동자ㆍ콧대ㆍ흰피부 부러워요

• 25. ..
    '20.8.1 10:53 AM (175.223.xxx.17)

동아시아인에게는 지능을 줬어요

• 26.
    '20.8.1 10:55 AM (119.70.xxx.204)

인스타만봐도요 백인미녀옆에 동양인미녀는 보이지도않아요 브라질같은 라틴쪽도 미인은 쭉쭉빵빵 장난아니구요 흑인도 다리길고 얼굴작고 늘씬한민족이있어요 동양인보단 나아요 또 인도쪽은 원래 유럽족이예요 그래서 눈크고 이쁜거구요

• 27. ..
    '20.8.1 11:20 AM (211.246.xxx.95)

전 동북아인 제외 인종은 사진만 봐도
    냄새부터 상상이 돼요ㅡㅡ
    특히 스쳐만 지나가도 풍기는 찐한 암내... 여름에 대중교통 타면 죽음임
    전 안 예쁘고 냄새 안 날래요...

• 28. 차이를 차별이라고
    '20.8.1 11:29 AM (118.129.xxx.58)

에휴
    우길걸 우겨야지
    못생긴 백인이라도 옆에 가 서서 거울봐요. 빵떡에 숏다리 단춧구멍

• 29. 그들
    '20.8.1 12:37 PM (58.143.xxx.157)

비둘기 체형 진짜 많은데요?

• 30. ....
    '20.8.1 1:00 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

외국에선 한국에 미남미녀만 있는 줄 안대요
    하도 미디어엔 미남미녀만 나오니까요
    우리나라 사람도 티비로 보는 외국매우같은 미남미녀가 막 와국 길거리에 있는 줄 아는 가봐요
    저 외국 살때 진짜 길에는 못난 외국인만 있었어요
    단지 길고 반듯한 하체는 인정

• 31. 러시아쪽..
    '20.8.1 2:07 PM (203.234.xxx.98)

왜 러시아 우크라이나 그런 쪽 미녀는 희면서도 피부도 지저분하지 않고 비만도 미국쪽 백인처럼 많지 않고..정말 엘사처럼 이쁜 사람도 있는듯요..

• 32. ㄱㄱ
    '20.8.1 3:19 PM (218.239.xxx.173)

어쩌라구..
    호박 가지 사과도 품종에 따라 다른걸

• 33. 러시아 엘프
    '20.8.1 5:09 PM (111.65.xxx.174)

러시아 엘프 부모님하고 같이 있는 거 보세요. 저 외모의 부모들도 젊었을때 엘프였겠지 궁금증 들 정도. 좀 촌스러워서 늙어서 더 망가져 보여요

트럼프 전 부인 이바나 보면 맨하탄 사교계 여왕이었데 50이후로 너무 심하게 망가졌잖아요