82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 몰랐던 차별금지법에 반대해야 하는 이유

잠돌 조회수 : 1,647
기독교인이고 포괄적차별금지법이 발의된 것에 대해 반대하는 서명을 하면서도 동성애에 대해 깊이 생각해본적이 솔직히 없었어요. 부끄럽게도요. 동성애자들도 보호받아야 하고 그들의 인권도 존중해줘야 한다는 의견에 대해 제대로 반박할 수 있는 논리도 물론 없었겠죠.

한편으로는 그 사람들이 그렇게 타고 났을 수도 있는데 교회는 그 사람들을 불쌍하게 생각하고 더 감싸줘야 하는거 아닌가라고 생각이 들기도 했지요. 종교를 떠나서 저와 같은 생각이신 분들도 계실거에요.

그러던중 우연히 '염안섭'이라는 의사의 유튜브를 보고 동성애의 실체에 대해 알게 되었고 좀 더 알아보게 됬어요. 제가 알게된 팩트를 기반으로만 얘기할게요. 기독교인들이 링크시키는 링크 내용이나 장황한 내용은 일단 빼고 갈게요.

일단 동성애하면. 우리나라에서는 홍씨를 빼 놓을 수 없죠.
저 진짜 이분한테 아무감정 없답니다. 그분의 솔직함에 오히려 박수를 치는 쪽이죠. 이 분이 여러가지 자신의 이야기를 그동안 방송에서 솔직하게 이야기해왔죠. 저도 이번에 알게된건데 이 분이 어린시절 또래 남자친구들에게 성폭행을 당했다는 사실을 고백한적이 있더라구요. ㅜㅜ 그 분 삶의 굴곡이 많았다는 이야기였지만. 중요한건 많은 동성애자들이 동성간의 성폭행이나 성경험을 통해 동성애성향이 생긴다는 거에요. 이는 뭐를 뜻하냐면 항문성교를 통한 쾌락이 너무 강력해서 그 이전이나 일반적인 이성과의 사이에서 더 이상 성적 만족감을 느끼지 못하는 상태가 될 수도 있다는 거죠. 홍씨의 옛애인중 네덜란드인 유부남 애인이 가정을 버리고 홍씨를 택했다가 나중에 결별하고도 동성애자로 다른 애인을 선택해서 갔다는 썰도 있답니다. (어디서읽었는지 기억안나요)

과학적으로도 동성애에 대해 이건 유전적으로 타고 났다 결론 난게 없구요. 어린 시절의 상처나 가정의 문제로 인한 것이라는 연구들도 있지만 딱히 과학적으로 밝혀진게 없지요.

놀라운건 홍씨가 오래전 비타민 프로그램에서 자신의 배변습관에 대하여 이야기한적이 있는데. 하루 12~15번.. 피가 섞인. .이런 내용이었고 검색해보면 본인이 쓴 그 내용이 아직도 검색이 된답니다. 그리고 대놓고 공개석상에서 자신이 20대땐 300여명과 관계를 가졌다고도 얘기했죠. 검색하심 쉽게 찾을 수 있는 팩트입니다. 동성애자들의 사랑은 성관계가 많은 부분을 차지하다 보니 관계가 오래 지속되지 못하고 파트너를 계속 바꿀 수 밖에 없다고 해요. 쾌락에 중독되서 관계를 계속갖는 이들은 결국 정상적인 배변활동을 할 수 없는 지경에 이르르겠죠.

얼마 전 코로나로 문제가 됬던 블랙수면방도 이런 동성애자들이 쉽게 자신의 항문을 내어주며 관계를 갖는 어둠의 온상지였지요.

이런데도 동성애가 인정하고 존중해줘야할 권리라고 할 수 있을까요. 소아성애자를 생각해보세요. 그들이 느끼는 쾌락과 동성애자가 느끼는 쾌락이 무슨 차이인가요? 이러한 관계를 우리사회에서 정상적인 성의 범주로, 내 자식들이 선택할 수 있는 성적 취향으로 인정하도록 하실 수 있나요?

이 법이 발의된 게 너무 소름끼치고 노무현 대통령때도 만들려고 했던 법이라고 언론플레이 하는걸 보니 기가 막힐 뿐이에요.
이 법이 제정되지 못하도록 엄마로서 국민의 한사람으로서 기독교인으로서 최선을 다하고 싶어요. ㅜㅜ 그동안 관심을 가지지 못했던게 너무 창피하네요. 저같이 잘 알지 못하셨던 분들 계실까봐 좀 길게 썼네요..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.1 1:13 AM (125.181.xxx.240) - 삭제된댓글

중요한건 많은 동성애자들이 동성간의 성폭행이나 성경험을 통해 동성애성향이 생긴다는 거에요. 이는 뭐를 뜻하냐면 항문성교를 통한 쾌락이 너무 강력해서 그 이전이나 일반적인 이성과의 사이에서 더 이상 성적 만족감을 느끼지 못하는 상태가 될 수도 있다는 거죠.

--->동성간의 성폭행으로 항문성교의 쾌락을 느낀다구요?
    남자에게 강간당하면여자는 쾌락을 느끼나요?
    강간당하고 나서
    여자가 남자와의 쾌락을 깨닫고 미친듯이 성관계를 하러다니나요?
    강간은...여자든 남자든 심지어 동물까지도 고통스러운 거 아닌가요?

동성애 성향이 성폭행이나 성경험으로 생긴다면
    성폭행이나 성경험없이 동성애성향을 갖게 된 사람은 뭐라고 설명하실건가요?

성이 문란한 건
    이성애도 만만치 않아요.
    집창촌 대부분이 이성애자들이고,
    김학의 별장사건에서 여자들 마약까지 먹이고
    쇠동성애자들이 동성간의 성폭행이나 성경험을 통해 동성애성향이 생긴다는 거에요. 이는 뭐를 뜻하냐면 항문성교를 통한 쾌락이 너무 강력해서 그 이전이나 일반적인 이성과의 사이에서 더 이상 성적 만족감을 느끼지 못하는 상태가 될 수도 있다는 거죠.

--->동성간의 성폭행으로 항문성교의 쾌락을 느낀다구요?
    강간당하고 나서
    여자가 남자와의 쾌락을 깨닫고 미친듯이 성관계를 하러다니나요?
    강간은...여자든 남자든 심지어 동물까지도 고통스러운 거 아닌가요?

성폭행이나 성경험없이 동성애성향을 갖게 된 사람은 뭐라고 설명하실건가요?

성이 문란한 건
    룸싸롱, 집창촌, 콜걸 등등 대부분이 이성애자들이죠.
    쇠사슬과 채찍까지 나왔어요.
    마약에 쇠사슬에 채찍에...
    염안섭이 누군지 모르겠지만
    너무나 비논리적이고 개독적 마인드네요.

차별법이 뭔지 모르겠지만
    말씀하시는 바를 전달하고 싶으시다면
    좀 더 논리적인 글을 가져오시면 좋겠어요.

• 2. ...
    '20.8.1 1:18 AM (125.181.xxx.240)

중요한건 많은 동성애자들이 동성간의 성폭행이나 성경험을 통해 동성애성향이 생긴다는 거에요. 이는 뭐를 뜻하냐면 항문성교를 통한 쾌락이 너무 강력해서 그 이전이나 일반적인 이성과의 사이에서 더 이상 성적 만족감을 느끼지 못하는 상태가 될 수도 있다는 거죠.

강간당하고 나서

성이 문란한 건
    콜걸, 룸싸롱, 집창촌 대부분이 이성애자들이죠.
    포르노의 대부분도
    이성물이구요.

쇠사슬과 채찍까지 나왔어요.
    마약에 쇠사슬에 채찍이라니...
    생각만해도 끔찍하네요.

염안섭이 누군지 모르겠지만
    너무나 비논리적이고 개독적 마인드네요.

차별법이 뭔지 모르겠지만
    말씀하시는 바를 전달하고 싶으시다면
    좀 더 논리적이고
    깔끔한 글을 가져오시면 좋겠어요.

• 3. ...
    '20.8.1 1:23 AM (125.181.xxx.240)

개신교가 동성애를 공격하는 이유
    1.내부의 분란 또는 문제 등을 잠재울 수 있다.
    ->목사들의 성추문이나 성폭행, 내연녀 같은 도덕적 해이, 교회재정집행의 불투명, 교리에 대한 이해, 수준이하의 목사배출로 인한 문제점 등등.

2.공동의 적을 공격함으로써 결집력과 충성심을 높임.
    ->내부의 문제를 해결할 수 없을 때 적이 있으면 내무의 문제를 어영부영 넘길 수 있음. 일본이 임진왜란때 조선을 침략한 것과 비슷.

3.하느님의 말씀
    ->동성애 때문에 교단이 위협받고 있으므로 동성애를 무찌르는 것이 하느님의 말씀을 섬기고 따르는 것이라는 말로 신도들을 오도함.

4.동성애와 공산주의를 적으로 삼음.
    ->공산주의가 점점 희석되고 있으므로 새로운 구심점이 필요함. 그래서 만만한 동성애를 추가함.

*성경을 보니 하느님 말씀이라고 자식도 죽이더만요...사람들도 죄의식 없이 죽이고...하느님도 상당히 잔인하시던데요?
    *기독교의 가장 큰 교리는 사랑 아니었나요? 사랑한다면 그냥 그 존재 자체를 사랑해주면 안되나요?
    *이순신 장군이 훌륭하시고 세종대왕이 훌륭하셔도 그 분들은 하느님을 모르니 지옥가고, 나쁜짓 적당히 하다가 죽기 직전 회개한다고 하면 천당가는 건가요?

• 4. 원글님
    '20.8.1 1:28 AM (121.154.xxx.43)

적극지지 합니다~

• 5. ...
    '20.8.1 1:39 AM (59.15.xxx.61)

동성애를 나는 안하지만
    동성애를 한다고 해서 사회적 차별을 받아서는 안된다고 생각해요.
    누군가를 차별해가며 내 신앙생활을 유지해야 하나요?

• 6. 그리고
    '20.8.1 1:39 AM (106.101.xxx.44)

차별금지법의 이면은 돈이에요
    드라마 영화 lgbt 문화는 그냥 문화구요
    실제는 돈이 오고가요
    N번방사건도 전부 애기들 데리고 손씨가 소아성애찍어서 분노한것처럼 이런 게이들이 가장 선호하는 계층이

중고등 남학생 소년들이에요. 이번에 소아성애 가출 남자애들 성매매앱이 수사중인데 송도호텔을 하나잡아서 가출한
    남자 애들을 매춘시켰어요
    청소년 에이즈 발병이2500프로증가
    전부 이런 케이스가 많은거에요.
    돈많은 게이어른들의 청소년 식성이 가장 큰문제에요.
    이법이 통과되면
    돈이 오고가는 이시장이 엄청나게 더 커질거에요
    아이들을 위해서라도 막아주세요
    게이들의 인권보다도 이런 청소년식성을 가진 돈많은 게이어른들이 문제입니다

• 7. ..
    '20.8.1 1:42 AM (61.74.xxx.19)

이런 혐오글좀 82에서 안봤으면 해요. 그럼 차별하자는 얘긴가

• 8. 얼마전
    '20.8.1 1:45 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

가족입니다드라마에서도

클로짓게이 돈많은 의사가
    카페알바 남자애와 게이커플인데
    이것도 걸국 돈이에요
    둘의 신분이 다르잖아요. 드라마도 그렇든데
    실제는 중고등 남자애들을 게이들의 선호식성이 가장 심각해요
    미국도 보이러브하는 돈많은 게이재벌들의 소아성애가 가장 큰문제에요
    차별금지법을 통과시키면
    이런 소수의 돈많은 게이들에게 유린당하는 청소년들의 숫자가 더 커질거시같아 더 분노합니다.

• 9. 정말
    '20.8.1 1:50 AM (106.101.xxx.82)

N번방사건도 극도의 분노가 일어났던게 대부분 기사를 읽어보니 전부 소아성애 였어요
    미국이 본국소환 원한것도 이게 거의 소아성애내용이기 때문이에요
    한국에도 이런변태들이 소수있으니 n번방이 나온거죠
    그 고객들 명단도 다 공개해서 처벌해야합니다
    특히 남학생 식성인 돈많은 어른게이들
    이들이 선호하는 매춘대상이 소년들 가출한 남학생들이에요. 이건 통과되면 안돼요.

• 10. dddd
    '20.8.1 2:12 AM (218.235.xxx.219)

머릿수로 치면 돈 많은 그냥 성인 남자가 가출한 여학생 찾는 게 더 많을 거잖아요.

• 11. 숫자로
    '20.8.1 2:17 AM (106.101.xxx.82)

에이즈2500프로 청소년증가
    항문매독과 결핵 으로 청소년남자애들 에이즈
    머리수로 이게 될 이야기가 아닙니다

전부 의료보험 무료에 이들치료비는 둘째치고
    가난하고 부모에게 방치되거나 부모 없는
    가출한남자 아이들 게이 성매매

앱으로 성매매했다고 합니다.

소수의
    정말 소수인 이 청소년식성
    돈많은 어른게이들의 돈이 차별금지법의 본질이에요

게이 인권이 아니에요
    차별금지법은 돈어 오고가는 거대한 시장이에요

우리 아이들을 지키기위해서라도 이법은 막읍시다

• 12. ..
    '20.8.1 2:22 AM (1.231.xxx.78)

전혀 동의 못함.
    빤스목사나 할 법한 논리임.

• 13. 게이성매매
    '20.8.1 2:29 AM (106.101.xxx.82)

국내에서 활동하는 동성애 범죄조직 중 하나인 일명 ‘송도파’는 송도 국제신도시가 근거지다. 이 조직은 전원 동성애자로 구성돼 있고 송도의 A호텔 객실 여러 개를 장기임대해 동성 성매매를 연중무휴로 24시간 기업형으로 하고 있다.

이들은 남자 동성애자들이 어린 소년들을 성적으로 선호하는 점을 악용해 남자 중고등학생을 접대부로 적극 활용하고 있다. 중고등학생 남자접대부를 모집하기 위해 이들이 활용하는 것은 채팅앱이다. 학생들이 자주 이용하는 채팅앱에 송도파 조직원이 잠입해 모니터링하다가 가출을 계획하는 중고등학생을 앱에서 보게 되면 어김없이 은밀한 제안을 한다.

그들의 제안은 우선 ‘부모님 곁을 떠나라’ ‘숙식을 해결해 주겠다’는 등의 내용이다. 학생이 솔깃해 하면, 송도 A호텔에서 1회 성매매하면 대가로 15만원을 주겠다고 구체적으로 제안한다. 실제로 중학생으로 위장해 채팅앱에 들어간 민간 단속반원에게 “이미 이 곳에 중2 학생만 네 명이 일하고 있어. 같이 친구로 어울리며 즐겁게 일을 하면 돼”라고 능청스럽게 말을 건넸다.

이 동성애 범죄조직은 동성애가 인권이며, 어린 학생들이 동성애를 하는 것도 인권이라고 주장한다. 동성 성매매도 당연히 학생들이 누려야 할 인권인데 돈까지 벌게 되니 이것은 인권운동도 하고 돈도 버는 아주 훌륭한 일이라고 주장한다.

‘스폰서 Top_39’라는 아이디를 사용하는 송도파 조직원 A씨는 ‘정기지원 or R 방식’이라는 암호를 상단에 기입한 구인광고를 냈다. ‘정기지원’ ‘R 방식’은 성매매 방식을 나타낸다. A씨 아이디 속에도 성매매 업소에서 차지하는 위치나 역할 등이 숨겨져 있다. 놀라운 것은 이 암호화된 구인광고에 5293명이 들어와 조회를 했다는 것이다. 이것이 남의 일 같은가. 가출한 우리의 다음세대가 앱에서 만날 사람이 이들일 수 있다.

• 14. ...
    '20.8.1 2:55 AM (125.181.xxx.240)

동성애를 나는 안하지만
    동성애를 한다고 해서 사회적 차별을 받아서는 안된다고 생각해요.
    누군가를 차별해가며 내 신앙생활을 유지해야 하나요?222222222222222222222

• 15. abedules
    '20.8.1 3:21 AM (181.166.xxx.245)

이 법안은 정의당이 발의하고 민주당 내 일부 의원들이 참여한 것으로 알고 있는데 통과될지는 미지수예요.

• 16. 동성애감염병
    '20.8.1 5:13 AM (122.40.xxx.84)

이 순진하고 한심한 아줌마들아
    현실파악 좀 제발 하고 사소
    도덕경 읽는 소리 그만하고
    당신닮아 순진한 아들들이 동성간의 성폭행에 노출되어 있다고!
    동성애 숨기고 같이 술마시고 모텔이나, 자취방 가서 성폭행하려는 놈들 널렸어, 그런식으로 경험한 당신 자식은 동성애자가 되고!!

• 17. 웃겨
    '20.8.1 5:26 AM (1.11.xxx.145)

ㄱㄷ들이나 좀 정신 차리슈~
    지들 교회내 성범죄가 백 배 심각한데
    무슨 자다가 봉창 두드리는 소린지.
    ㄱㄷ들은 교회 일이나 좀 신경 쓰고 목사들 관리나 잘 하면 됨.

• 18. Nn
    '20.8.1 5:26 AM (174.3.xxx.223)

유튜브 레인보우 리턴즈 봐보세요. 동서울터미널 역에 남자애들이 2만원 3만원 자신의 항문을 팝니다.. 그러다가 동성애에 빠져요. 동성애는 후천적으로 되는 경우가 훨씬 많아요 동성애에서 시작해서 소앙성애로 가는 확율이 엄청 높고 심지어 수간으로도 갑니다. 저도 예전에는 동성애도 사랑이라고 생각했는데 현실이 어떤지 알게 되고 드라마 영화가 얼마나 동성애 를 미화시키는지ㅜ알게 되었어요. 레인보우 리턴즈 보고 현실을 직시 하셨음 좋겠어요

• 19. 닥치세요
    '20.8.1 6:10 AM (75.156.xxx.152)

보수기독교가 사회악으로 혐오 받는 것부터 생각해봐요.

• 20. ..
    '20.8.1 6:29 AM (121.125.xxx.71)

원글동의.
    할말많지만 입에올리기 싫어참음.
    남자애들 불쌍하네요
    성범죄자로 페미한테 찍혀
    동성의 먹잇감에
    군대도가고

• 21. 무식하면 용감
    '20.8.1 6:35 AM (82.45.xxx.130)

이 분 또 나와서 헛소리하는군요. 역시나 개독이었어..

• 22. 그건 범죄
    '20.8.1 7:15 AM (210.91.xxx.249)

이성간에 성폭력은 범죄잖아요.
    동성간에도 마찬가지 입니다.
    차별금지법에 폭력을 옹호하는 것은 없습니다.
    차별금지에는 동성애뿐아니라 19가지인가 내용이 더 많습니다.
    그들이 그토록 반대하는 이유는 동성애가 아니고
    차별금지로 인해
    많은 기득권을 내려놓기 싫어서
    동성애를 이유삼아 발악하는거죠.

• 23. 내부결집
    '20.8.1 8:14 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

반공과 빨갱이가 안 먹히는 시대가 되니
    타겟이 동성애로 잡은 것 뿐.
    옛날에도 동성애는 있었죠

• 24. ...
    '20.8.1 9:06 AM (223.38.xxx.132)

개소리

• 25. ㅎㅎ
    '20.8.1 9:52 AM (125.191.xxx.148)

그러면 그렇지. 나만 아니면 된다는 생각에
    정권지지하면 무슨 정책에도 무조건 박수치지.
    아들내미들 간수나 잘 하슈.
    범죄표적되기 딱 좋은 나라에 사니

• 26. 목사성폭행
    '20.8.1 10:19 AM (125.181.xxx.240)

소녀가장을 성폭행해서 강간치상혐의로 체포된 강서구 S교회 하모 목사(42),
    신도의 딸 김모양(11살)을 성폭행한 예천군의 김모 목사(55),
    ->소녀가장과...11살도 성폭행???
    11살 성폭행한 목사는 55세...어이가 없네요.

새벽기도 온 교인을 성폭행하고 돈까지 갈취한 양주군 교현리의 인 모 목사(41),
    고아를 양녀 삼은 뒤 13년간 성폭행을 한 인천시 서구 E교회의 우모 목사(42),
    피를 섞어 천국가자고 여신도들과 간음한 고덕동의 허모 목사(62),
    ->교인 성폭행 하고도 모자라 돈도 갈취하시고
    고아를 양녀로 삼은뒤 13년 간 성폭행 한거면...이건 뭔가요???
    상식적으로 도저히 납득이 안되네요.

중학생 딸 친구 5명을 성폭행한 목포시 대성동 박모 목사(40),
    ->중학생이면 미성년 아닌가요?
    게다가 딸 친구를...딸은 앞으로 어떻게 살죠?

수면제를 탄 커피를 주고 성폭행 후 나체사진 찍고 협박한 독산동 B교회의 김모 목사(36),
    ->약을 사용한 것도 죄질이 나쁜데
    성폭행 후 사진에 협박에 ㅠㅠ

여신도와의 불륜을 소문냈다고 아내를 죽인 완주군 봉동읍의 최모 목사(58)
    ->불륜 소문 냈다고 살인을? 것두 아내를? 그냥 이혼을 하시지...

친딸을 성폭행한 로스엔젤레스 전 한인회장 조모 목사(53)와 마산시 내서읍의 강모 목사(46),
    ->인간인가 짐승인가 ㅠㅠㅠㅠ

6살짜리를 성추행한 시흥의 장모 목사(51),
    ->6살이요??? 제가 제대로 본 게 맞나요??? 이거 소아성애아닌가요???

고아에게 지급되는 생활보호자금을 가로채고 성폭행한 강북구 S목사(44),
    ->부모없는 것도 서러운데 돈도 가로채고 성폭행까지...

하나님의 계시라며 10대 소녀를 성폭행한 김모 목사(60),
    ->60살 남자가 10소녀 성폭행...직업이 목산데 어이가 없네요...

더 많은 목사님들의 외도와 성폭력과 일탈이 궁금하시면
    아래 출처를 보시면 엄청 나와있습니다.
    제가 쓴 건 아래링크에 나온 내용의 극히 일부분일뿐입니다.

출처: https://ko-kr.facebook.com/notes/백건우/자료-개신교-목사들의-불...

• 27. ...
    '20.8.1 10:21 AM (125.181.xxx.240)

목사들도 성폭행 하고 외도하고 불륜 많아요.
    자정작용 먼저 필요합니다.

십계명에 7번째에 간음하지 말라가 있죠.
    동성애를 하지 말라는 십계명에 없구요.
    십계명에 있을 정도로 중요한 걸
    목사님들이 나서서 하시네요...

목사 성추행 성폭행 전문직업군 1위.
    http://www.gospeltoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=4767
    성폭력 피해자 25%가 미성년자.
    성폭력임. 대상은 여자와 미성년자...

• 28. ..
    '20.8.1 10:37 AM (211.221.xxx.145)

다 떠나서요..차별금지법 통과되면 이런글도 못올립니다.잡혀가요..역차별 받고 있는데 무슨 차별금지법인가요
    지금 전세계에서 에이즈 우리나라만 거의유일하게 증가추세이고 월 600만원정도의 에이즈약값을 국가에서 무상으로 부담하고 있다는걸 아는지요
    이와중에 코로나로 종교행사 금지되고 애들 캠프도 하나도 못열린다는데 서울광장 퀴어축제는 12일간 한다면서요?
    누가 누구를 차별한다는건지 ㅉㅉ

• 29. 무식
    '20.8.1 10:52 AM (125.191.xxx.148)

종교를 떠나 동성애에 대한 얘기를 하고있는데
    원글이가 기독교라는 이유로
    기독교 종교인들 소수의 범죄를 줄줄이 들먹이더니
    동성애를 찬성하자는
    무식 무논리의 댓글 수준, 82의 평균 수준인가?

• 30. 어째
    '20.8.1 10:56 AM (108.51.xxx.241)

어째 여기는 표현의 자유와 폭력이나 차별과의 차이를 구분을 못하고 표현의 자유를 억압하는 분이 많으시네요. 원글님에게 표현의 자유가 있습니다. 이미 수많은 차별이 법으로 금지되어 있는데 거기에 동성애를 끼워넣은게 차별금지 법이죠. 그렇다면 성경에서 동성애를 잘못이라고 가르치는데 그것을 믿을 종교의 자유는 어떻게 되는겁니까? 성경을 배우거나 가르칠 수가 없는데? 행실이 잘못된 가짜 목사 가짜 신도는 그에 상응하는 댓가를 치를것입니다. 특히 많은 일반 비 신자에게 실망을 안긴것까지 모두 쳐서요. 그건 그분들 문제죠. 안 그런사람이 더 많아요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '20.8.1 11:15 AM (175.223.xxx.115)

너무나 비논리적인 글이네요 차별금지법 자체가 어떻게 잘못됐는지를 말해야죠 이런 논리로 무슨 주장을 해요 유튜브를 봤다구요?
    저도 기독교인인데 주장하는 방식과 내용이 너무 창피해서 글 읽다 말았어요 어디가서 기독교인 욕먹게 하지말고 조용히 계세요

• 32.
    '20.8.1 11:18 AM (106.101.xxx.236)

목사성폭행10명 저 더러운 목사도 세상에 그 죄가 다드러난거처럼

위에 동성 성매매앱 접근자5900여명

저 어른게이들 신상도 다 드러나야돼요

근데 차별금지법통과되면
    저것도 이권이니 못밝히고 이것도 인권이라고
    미성년자식상인 부자어른 게이들의 돈을 더 벌고 남자아이들을 착취하는게 차별금지법의 본질이에요

이 돈많은 게이들이 동성 미성년자들을 사기위해서
    이 아이들이 20대가되면 게이 시장으로 나가고
    이게 에이즈 치료비로나가고

죽을때카지 치료비 나가는데
    누구좋으라고

그 극소수 n번방 성소수자들 성매매 위해서
    나머지 5천만 국민들이 희생해야하나요

이 에이즈 숙주가 돈많은 게이들과 성매매한 미성년자게이들인데
    어디다가 목사 성범죄10명하고 비교가되나요?
    그 미친목사들은 법정에서 처벌받고

그 더러운죄가 세상에 다 까발려져서
    다시는 목사라고 못해야죠
    천벌을 받을 더러운 목사죠

그리고 돈으로 애들을 사는 청소년식성인
    극소수 게이들을 위해서 이게 통과되야하나요?
    차별금지법은 탐욕스런

돈을 위한거에요
    앞으로 합법적으로 이런 극소수 돈많은게이들을 위한
    거대한 시장이생기고
    희생된 애들은

항문매독 항문결핵 에이즈걸려서
    이걸 누구좋으라고 통과시켜요

• 33.
    '20.8.1 11:24 AM (106.101.xxx.236)

게이인권이니 이런거 겉포장이구요
    본질은 돈이라구요
    이 게이 성매매로 돈을 벌고싶어하는 극소수 변태게이들이 있어요
    우리가 영화에서 보는건 정말 영화구요

차별금지법의 본질은 게이성매매로 엄청난돈을 벌고자하는 거대한시장이 열리는거에요.
    성폭력저지르는 목사도 나쁘고
    저 성매매로 남자애들 선호하는

극소수 권력자에 돈많고 직업좋은데
    남재애들안 만나고싶어하는
    어른게이들의 돈을 위한게 차변금지법의 본모습입니다
    게이인권이니는 포장지구요
    본질은 게이성을 사고파는게 더 커지고 에이즈치료비는요. 우리 의료보험비에요

• 34. 잠돌
    '20.8.1 2:07 PM (180.83.xxx.230)

이런 분란글 첨올렸어요.
    더 조목조목 논리적으로 쓰고 싶지만 그러지 못해 안타깝네요. 많은 분들이 그래도 덧붙여주셨네요.
    차별금지법 반대에 대한 논리보단 몰랐던 동성애에 대한 글이었다고 보는게 맞겠네요. 차별금지법 반대에 대한 의견이라면. 이 법이 우리 사회에 어떤 변화를 가져올지에 대한 이야기가 있어야 했어요. 고용시장과 학교교육 우리의 생활에 미치는 영향 등은 이미 많은 분들이 이야기하고 계시기 때문에 옮겨적지 않았습니다.

저도 몰랐던 부분도 많구요. 다시 말하지만 저 몰라서 창피했다고 썼었어요. 하지만 알아도 가만히 있는것 보단 이게 나은것 같은데요. 누군가는 이 조차도 무관심으로 모를 수 있으니까요.

기독교쪽 의견이라며 논점흐리시는 분들도 역시 계시네요. 저두 논리 빈약하지만. 참~ 전 어쨌든 반대하는 입장이니 제 선에서 최선을 다하는겁니다.