82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴질랜드 성추행 외교관 면상공개

이렇게 생겼네요.
백인 현지직원 남자 엉덩이와 사타구니 만지고...그게 뭐 어떠냐고..
안에서 새는 바가지 밖에서도 새는거..

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=1&document_srl=15...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관상이즈사이언스
    '20.7.31 11:53 PM (91.48.xxx.113)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=1&document_srl=15...

• 2. 목사
    '20.7.31 11:56 PM (39.125.xxx.28)

출신인가

• 3. 처벌좀해라
    '20.8.1 12:01 AM (211.178.xxx.251)

구글에 검색하면 이름도 올라왔더군요.
    그나저나 저런자들이 얼마나 많을것이며
    현재, 아시아 또 어느 공관에서 근무하고 있다는 것이 더 충격

• 4.
    '20.8.1 12:02 AM (124.5.xxx.148)

가수 누구 닮았어요.
    쏘리...

• 5. ...
    '20.8.1 12:03 AM (125.181.xxx.240)

나이도 많아보이네요.
    외교관 오래했을 듯.
    이분...뉴질랜드 가셔서 처벌 받으셔야겠어요.
    가서 자가격리 잘 하시고
    재판 잘 받으시길~

• 6. ..
    '20.8.1 12:04 AM (180.69.xxx.172)

나라망신ㅜ 엄벌해라

• 7. ...
    '20.8.1 12:09 AM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3050891&page=1&searchType=sear...

• 8. 저사람도
    '20.8.1 12:09 AM (210.178.xxx.131)

증거가 없다고 우기는 중인가요. 증거 없는데 누명 쓴거라는 댓글이 누구 땜에 82를 한때 휩쓸었죠. 외국선 수사중인 사항인데도 얼굴부터 까버리는군요

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.1 12:12 AM (211.193.xxx.134)

문재인 대통령 "뉴질랜드 외교관 성추행, 사실관계 확인 뒤 처리"
    https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1923478

• 10. 링크에
    '20.8.1 12:13 AM (91.48.xxx.113)

사진 수염 뭔가요?
    ㄱㅇ 같아요. 쫌 많이 이상해보여요, 제 눈엔.

• 11. 라테향기
    '20.8.1 12:21 AM (58.120.xxx.107)

증거가 없다고 우기는 중인가요. 증거 없는데 누명 쓴거라는 댓글이 누구 땜에 82를 한때 휩쓸었죠. 외국선 수사중인 사항인데도 얼굴부터 까버리는군요 xxxx2222

• 12. 미친놈....
    '20.8.1 12:51 AM (211.211.xxx.184)

처벌 강력하게 해야합니다.

이 와중에 똥인지 된장인지 구분 못하고 박시장님껀이랑 엮는 모지리있네요.

• 13.
    '20.8.1 12:55 AM (114.203.xxx.20)

김건모 대머리 버전같아요

• 14. 그러게요
    '20.8.1 12:57 AM (210.178.xxx.131)

후진국스럽네요. 무죄추정원칙도 모르고 얼굴부터 까버리는 후진국 뉴질랜드겠죠?
    부산의 그 피해자도 증거는 없었죠. 하지만 그분은 사퇴를 했죠. 저 외교관처럼 우기면 간단할 일을.

• 15.
    '20.8.1 1:05 AM (223.62.xxx.145)

얘도 더듬어민주당 이예요?
    더럽게도 생겼네
    다 늙어빠져서

• 16. 223.62
    '20.8.1 1:25 AM (211.211.xxx.184)

외교관을 정당에서 임명하나요?

난생 처음듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 깜짝이야
    '20.8.1 1:47 AM (121.174.xxx.14)

그것이 알고싶다에 나왔던 학생 성추행 한 신학대 총장이랑 너무 똑같이 생겼어요. 모자이크 있을 땐 태영호랑 닮았었는데..

• 18. 아니언니들
    '20.8.1 2:09 AM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

무죄추정의 원칙이라면서요
    왜 그때랑 반응이 다름..

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.1 3:02 AM (211.193.xxx.69)

아니 저걸 나 성추행 당했어요
    이 말 한마디로 상대방 성범죄자로 만든 경우랑 같다고 생각하심?
    머리를 발에 달고 다니나?
    생각이란 걸 좀 하심
    하긴 김학의 윤창중을 음주문화탓으로 돌리는 이수정을 옹호하고 있는 니들인데 오죽할까
    그놈의 성인지감수성인가 오로지 민주진영 인사에만 적용하는 더러운 페미들
    얼마나 더럽게 딜을 쳤길래 그런 선택적 페미가 작용할까 싶다

• 20. 게이네요
    '20.8.1 5:46 AM (211.224.xxx.157)

나이가 많은 사람이라 한국식 제스처를 백인이 오해한건가 했더니 빼박 성추행 한거네요. 상대방도 게이일거 같아요. 알아보고 건드렸는데 싫다고 표현했는데도계속 추행하다 고소당한거.
    서로를 알아본다면서요. 저런 부류들.

저 사람이 무슨 더불어민주다민가요? 그냥 수십년 외교공무원이죠. 대통령 바뀌면 공무윈 다 자르고 다시 뽑나요?

생긴거 봐서 사람 모르는거네요. 나이 많고 저렇게 고루하게 생겨서는 게이라니.

• 21. 무식이 출현
    '20.8.1 6:16 AM (75.156.xxx.152)

외교관이 더불어 민주당이래. ㅋㅋㅋ 그래서 신났어요?

• 22. ..
    '20.8.1 7:09 AM (110.70.xxx.177) - 삭제된댓글

하는 짓이 민주당스럽긴 하네요.
    이 정권들어서 외교부가 이렇게 이슈에 오르내리는 게 끊이질 않는데 강경화는 참 자리보전 잘 하네요. 하긴 김현미도 버티고 있는데..

• 23. ..
    '20.8.1 7:10 AM (110.70.xxx.177)

하는 짓이 민주당스럽긴 하네요.
    이 정권들어서 외교부가 이렇게 이슈에 오르내리는 게 끊이질 않는데 강경화는 참 자리보전 잘 하네요. 하긴 김현미도 버티고 있으니

• 24. .....
    '20.8.1 8:33 AM (219.88.xxx.177)

그 백인 남성. 얼마나 기분 더러웠을까.
    이 문제로 뉴질 총리가 문통한테 전화까지 했잖아요.
    빨리와서 실형 살자..더러움놈

• 25. ㅇㅇ
    '20.8.1 8:34 AM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

우리나라에서 친근감의 표시로 어깨 두드리고 그런걸 거기선
    건들면 성추행이라고 하나봐요

이런 댓글도 있네요. 으으윽
    우리나라에서도 성추행이에요!! 쫌~

• 26. ..
    '20.8.1 8:53 AM (222.104.xxx.175)

맞네요
    김건모