82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 장관 응원글 한줄씩 써요!

.... 조회수 : 1,202
https://www.moj.go.kr/moj/233/subview.do
법무부 게시판 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫은데요.
    '20.7.31 5:24 AM (223.38.xxx.150)

민주당 알바 새벽부터 밥벌이하느라 고생한다.

• 2. ^^
    '20.7.31 5:28 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

응원글 올렸어요.

• 3. ..
    '20.7.31 5:38 AM (1.231.xxx.78)

저도 응원하러 갑니다.

• 4. .....
    '20.7.31 5:42 AM (108.41.xxx.160)

223.38은
    샘나면 검찰청 게시판 가서 쓰세요.
    있는가 모르겠지만. ㅎㅎ

• 5. ...
    '20.7.31 5:43 AM (108.41.xxx.160)

그렇게 가르쳐줘도 까마귀 고기를 먹었나.
    민주당은 자원봉사자

• 6. ...
    '20.7.31 5:44 AM (108.41.xxx.160)

223.38을 신천지 작업반ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 7. ..
    '20.7.31 6:14 AM (223.38.xxx.226)

나도 제목 보자 들던생각..
    새벽부터 애쓴다~

한 땨는 민주당 찍었던 강남주민...씀
    믿거나 말거나~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.31 6:22 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

추미애장관님 응원합니다♡

• 9. ...
    '20.7.31 6:28 AM (1.224.xxx.52)

원글 광신자로 보임

• 10. 링크
    '20.7.31 6:29 AM (180.68.xxx.100)

감사합니다.^^
    동참해야조.
    돌 나르눈 일쯤이야.

• 11. ...
    '20.7.31 6:32 AM (108.41.xxx.160)

신천지 작업반이 많이 들어왔네요
    당신네 간부는 왜 방송국 전화를 안 받아요?
    간부는 부끄러운 짓을 왜 했을끼?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.7.31 6:36 AM (223.38.xxx.113)

어제부터 뜬금없는 신천지 소환에...애쓴다 진짜.

• 13. 선동그만
    '20.7.31 6:38 AM (121.131.xxx.154)

너님이나 많이 하세요

• 14. ****
    '20.7.31 6:39 AM (112.171.xxx.76)

썼어요.
    신천지 아웃!!!!

• 15. 디-
    '20.7.31 7:01 AM (192.182.xxx.216)

아이돌 가수 빠순이짓 하던 그대로 정치를 하고 계신 한국 역사상 최악의 세대

• 16. .....
    '20.7.31 7:05 AM (219.88.xxx.177)

미애씨. 제발 장관쯤 됐으면 말투부터 좀 고쳐라.
    말투.눈빛.자세 3종세트가 천박하기 이를데 없음.
    전에는 다리 두짝을 손수건으로 묶는 해괴한 짓도하던데.
    에구 저런걸 장관이라고...
    정신차려요 82 아줌마들.

• 17. 제정신 아님
    '20.7.31 7:07 AM (1.253.xxx.118)

뭘 잘한다고 응원을 하라는지
    당장 내려와도 늦었구만.

• 18.
    '20.7.31 7:19 AM (116.32.xxx.73)

추미애장관님
    당장 법무부 장관직에서 내려오세요!!!
    최악의 법무부 장관!

• 19. 진짜
    '20.7.31 7:26 AM (223.62.xxx.70)

시대의 미친ㄴ한테 응원글
    이런 이상한 부대들이 있으니 나라가 망조가 들지

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.31 7:42 AM (49.142.xxx.116)

소설가협회에서 항의한대는데, 가서 잘 사과하길 ㅎㅎ

• 21. 드라마
    '20.7.31 7:45 AM (183.102.xxx.158)

신사의 품격은 잘봤으니 이제 숙녀의 품격 드라마 나올때 됐는데

• 22.
    '20.7.31 7:50 AM (27.163.xxx.224) - 삭제된댓글

추장관님,
    응원합니다.

• 23.
    '20.7.31 7:52 AM (223.62.xxx.36)

저기 법무부 게시판 가보니
    진짜 미친사람들 많네요

미친 추종자들때문에 나라가 심히 걱정스럽습니다

• 24. 2년전
    '20.7.31 7:54 AM (58.146.xxx.2)

집권초엔 추미애 욕하고 난리더니.
    자게에도 아직 글있을걸요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.7.31 7:57 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

응원글이라도 있어야 할 만큼 입지가 절박한 상황인가요? 지금 좀 그런가 보네요.

• 26. ...
    '20.7.31 8:18 AM (49.161.xxx.179)

추장관님 응원하고 지지합니다.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.7.31 8:21 AM (121.166.xxx.190)

이제는 하다하다 신천지까지 엮는군요. 자신들의 들보는 보지못허고.. 이런식으로 막무가내 폭주는 자신들의 허물을 더 강조하는거에요. 이상황이 진정 정상으로 보이는지...

• 28. 추미애 장관님
    '20.7.31 8:26 AM (183.100.xxx.172)

멋진 추다르크!
    악마같은 인간백정놈들 부디 싹다 소멸시켜주세요
    끝까지 지지하고 응원하겠습니다
    힘내세요 화이팅!!!

• 29. 소설 쓰시네.
    '20.7.31 8:56 AM (112.187.xxx.131)

사람들은 내편이든 남의 편이든 잘잘못을 가릴 줄 알아야합니다.
    무조건 잘못해도 응원하는 것은 아니라고 봅니다.
    잘한 것은 칭찬하고 잘못한 것은 바로잡아주는 것이 맞다고 봅니다.
    그래서 추미애장관님도 소설은 그만 쓰세요.
    그것은 잘못된 것이니까요.
    국민들 앞에서 할 말인지 아닌지 판단을 못 하면 안 되지요. 한 나라의 법무부장관님께서요.

• 30. 오~^^
    '20.7.31 8:58 AM (61.101.xxx.108)

원글님 링크 감사합니다!!!!!
    당장가서 쓰고 왔습니다
    모두 추 장관님께 따뜻한 말 한마디 힘 꼭 보태요~~^^

• 31. 와우
    '20.7.31 9:13 AM (1.245.xxx.212)

가서 응원글 남기고 왔어요
    검찰개혁 가자~~

• 32. ..
    '20.7.31 9:16 AM (183.105.xxx.163)

쓰고 왔어요

• 33. 고맙습니다
    '20.7.31 9:26 AM (211.36.xxx.2)

추장관님

• 34. 저도
    '20.7.31 9:37 AM (110.15.xxx.242)

추장관님 응원하러 갑니다

• 35. ..
    '20.7.31 9:53 AM (223.38.xxx.142)

아들이 울어요.
    마중에 알권리.ㅋㅋㅋ

• 36. 언제나
    '20.7.31 11:01 AM (180.65.xxx.121)

추미애 장관 응원하고 지지합니다 !

• 37. &&
    '20.7.31 3:03 PM (39.123.xxx.94)

다들 애쓴다..
    응원글이 필요한 지경까지 오고..
    그만 내려와라..
    자격없다..
    그리고.. 입 좀 닦고..