82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오정연은 살 완벽하게 뺐네요.jpg

.... 조회수 : 25,345
부럽네요.
나도 빼야지 ㅜㅜ

https://entertain.v.daum.net/v/20200730050025578?f=m
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.30 10:24 PM (175.223.xxx.144)

고무줄 몸매가 따로 없네요.
    화이팅!!,

• 2. 쉼터
    '20.7.30 10:28 PM (14.33.xxx.121)

태양처럼 밝고 온기가득한 사람.

• 3. ^^
    '20.7.30 10:29 PM (106.102.xxx.170)

원래 무용 하던 몸 이잖아요
    자신만의 몸매 관리 노하우가 있겠죠

• 4. 실물
    '20.7.30 10:37 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

키크고 날씬하고 헉소리나게 이쁘더만요.

• 5. ..
    '20.7.30 11:24 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 백화점에서 실물 본 적 있는데 키크고 비율 후덜덜
    선녀 같던데요 화면이 너무 못나게 나오는 거더라구요

• 6. 어머
    '20.7.30 11:42 PM (218.238.xxx.237)

어머 이분 의외로 착한거같아요

• 7. ㅡㅡ
    '20.7.31 12:55 AM (223.39.xxx.126)

대리운전 광고 보니 몸매 넘 예쁘더군요
    ㅅㅈㅎ이 아무하고나 결혼했겠어요
    눈이 꼭대기 달린 사람일텐데ㅋ

• 8. ...
    '20.7.31 7:41 AM (223.39.xxx.73)

와우 다이어트 자극이네요
    10키로쯤 빼야 되려나ㅠ

• 9. ...
    '20.7.31 8:12 AM (27.179.xxx.224) - 삭제된댓글

나도 낼부터 빼야지 ㅜㅜ

• 10. ww
    '20.7.31 11:43 AM (1.221.xxx.107)

와 그 머리좀 어캐 했으면 좋겠다고 생각했는데 진짜 잘 잘랐네
    살도 엄청빼고 ㄷㄷ 부럽다

• 11. 빼는것도
    '20.7.31 12:21 PM (180.226.xxx.59)

힘들지만 유지도 보통 노력이 아니죠

• 12. ,,
    '20.7.31 12:38 PM (180.66.xxx.202)

서장훈 전 와이프인가요
    정말 이쁘네요
    서장훈 아무리 돈이 많아도 그런
    거인하고는 못살거 같아요

• 13. 이쁘네요
    '20.7.31 12:42 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

근데 왜 서장훈이랑 결혼했었던 건지 당췌 이해가 안가요.
    세상에 널린게 멋진 남자들인데...

• 14. ㅇㄹ
    '20.7.31 1:03 PM (211.184.xxx.199)

오정연은 살쪄도 이쁘더라구요
    살쪄서 그렇게 이쁜 여자는 처음 보는 듯..

• 15. .
    '20.7.31 5:57 PM (211.36.xxx.239)

좋은 사람 같아요. 응원합니다!

• 16. 와우
    '20.7.31 6:13 PM (210.100.xxx.239)

82는 오정연은 완전 호 이군요

• 17. .......
    '20.7.31 6:35 PM (183.96.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 그런데..
    이렇게 칭찬 일색인건 처음 봤네요

• 18. 저도
    '20.7.31 6:40 PM (125.190.xxx.180)

들었어요 실물이 그렇게 이쁘다구

• 19. 성격이
    '20.7.31 8:33 PM (91.48.xxx.113)

정말 좋아보여요. 털털하고 솔직하고.
    서장훈한텐 아까운 여자 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.31 8:33 PM (180.228.xxx.13)

헐 서장훈은 제 이상형인데요 ㅠ 서장훈은 날 싫어하려나

• 21. 진짜
    '20.7.31 8:50 PM (121.190.xxx.138)

실제로 보면 정말 예뻐요
    Kbs에서 오래 일했는데 제가 본 사람 중에
    제일 예뻤던 걸로 기억해요
    주로 아나운서들이랑 일했어서...
    아직도 선명해요

• 22. 보기 좋네요
    '20.7.31 9:25 PM (211.176.xxx.111)

온화한 미소에 늘씬하고. 보기 좋네요~~*

• 23. 원래리즈
    '20.7.31 9:54 PM (218.48.xxx.98)

시절때로 돌아왔네요~