82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지적 뉴스공장 시점...

... 조회수 : 1,098
이거 누가 만든 만든 말인가요?
촌철살인이네요
만희옹도 부러워할 털신도들의 광끼를
적절히 표현했네요

지금의 김어준이
2011년 쫄지마 씨바 할 때의
그때의 김어준과 같을까요
전 아니라고 봅니다
이미 권력의 단맛에 취해
권력을 뺏길까봐 발버둥치는
정치꾼으로 보입니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상이
    '20.7.30 10:00 PM (210.178.xxx.44)

....... 이천파 도데체 왜 이렇게 조급해하세요?

• 2. ..
    '20.7.30 10:01 PM (49.166.xxx.56)

정치자영업자죠 광 잘팔았죠 그동안 매번 전폭적인 지지받고 꿀빨더니 슬슬 눈치채고 지갑닫으니 정규직 라디오같는거 다 하잖아요 주진우 등등 ㅎㅎ

• 3. ....
    '20.7.30 10:03 PM (61.79.xxx.23)

애잔하다
    김어준 때문에 미치겠지?
    되는일이 없지?

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.30 10:03 PM (223.62.xxx.19)

정권 바뀌면 큰일났죠

• 5. 쫄리나봐쓰레기들
    '20.7.30 10:04 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 6. 니들이
    '20.7.30 10:04 PM (125.137.xxx.77)

어준이 한테 무슨 권력을 줬길래?

• 7. 지긋지긋하다
    '20.7.30 10:07 PM (175.196.xxx.130)

신천지 종자들은 부끄러움도 미안함도 모르고 뻔뻔스러운게 지긋지긋하디!

• 8. 역시 김어준 !
    '20.7.30 10:09 PM (180.65.xxx.121)

.

• 9. 어이없음
    '20.7.30 10:12 PM (115.137.xxx.84)

이때다 싶지들?
    김어준 홧팅!

• 10. 김어준만의 재미
    '20.7.30 10:20 PM (180.65.xxx.121)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3051532&page=1
    오늘 뉴스공장 민주당 당대표후보들 전화인터뷰

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.30 10:28 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘 김어준이 편파적이다 그런말 하던데
    어쩜 저렇게 뻔뻔하지 싶더이다.
    그입에서 편파적이라는 말이 나오는지..
    국민세금으로 어용방송을 하는 사람이..

• 12. ..
    '20.7.30 10:29 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

제발 어준총수가 미우면 이런거 키우지마세요
    총수는 이렇게 자기가 이슈화되는거 즐거워해요

• 13. 쫄보
    '20.7.30 10:45 PM (81.141.xxx.21)

털보는 쫄보라 이런거 이슈화되면 팍 숨어있어요.
    주진우가 털보가 검찰소환장 나오면 무서워 벌벌떤다는 얘기 많이했는데 안들으셨나봐.
    파리로 도망간것도 그렇고..원래 쫄보로 유명해요.

• 14. 안쓰러워요
    '20.7.30 10:45 PM (61.73.xxx.218)

.

• 15. 그건 니생각이죠
    '20.7.30 11:22 PM (117.111.xxx.67)

.

• 16. ...
    '20.7.31 12:30 AM (218.237.xxx.60)

신도들 모이셨군요

• 17. 나옹
    '20.7.31 1:03 AM (39.117.xxx.119)

뭐가 달라요. 그 사람만큼 한결같으라고 하세요. 오늘 지령내려왔는가 아주 징글 징글.

• 18. 털렐루야
    '20.7.31 1:23 AM (221.161.xxx.36)

신도들
    화내지말고 정신줄 꽉잡길~~털렐루야

• 19. 전지적?
    '20.7.31 4:41 AM (75.156.xxx.152)

조중동 아님 다 가짜언론이예요? 망상이 병증수준이네