82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암만봐도 우체국쇼핑 후기 불만글이 재미남

.. 조회수 : 7,467
대포알만한 당근, 사람 머리통만한 고구마, 미역귀가 태반인 미역.
찰지게 재미짐.
오늘 사과시켰는데 어떤 게 왔을지 두근두근..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우체국
    '20.7.30 8:52 PM (61.253.xxx.184)

82에서 보고 하도 좋다고...좋다고 하길래
    몇개 시켜봤다가...진짜 다 실패하고...이젠 안가요

• 2. ...
    '20.7.30 8:53 PM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 사과시키다가 우체국쇼핑 주문했는데..다시는 주문안해요.
    크기가 아주 작고 단맛도 없고

• 3. ㄱㄱ
    '20.7.30 8:54 PM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 사과시키다가
    우체국쇼핑 주문했는데..다시는 주문안해요.
    크기가 아주 작고 신맛에...홈쇼핑이 나아요

• 4. ㄱㄱ
    '20.7.30 8:54 PM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

김치도 별루

• 5. ..
    '20.7.30 8:54 PM (175.223.xxx.153)

윗님~20분 후면 박스 오픈하는데 두근두근 설레는 맘에 미리 상처를ㅎㅎ

• 6. 우체국
    '20.7.30 8:55 PM (61.253.xxx.184)

죄송해요
    팩폭을 못했네

사과가 제일 상태 나빴어요

• 7. ..
    '20.7.30 8:58 PM (1.231.xxx.78)

원글님 후기 부탁해요

• 8. ㅎㅎ
    '20.7.30 9:03 PM (175.223.xxx.186)

전 우체국쇼핑 끊어야하는데ㅠㅠ
    무료배송 때문에 7월 한달간 소소하게 많이도 주문했네요
    제가 주문한 것들은 다 괜찮았는데..별로였단 분들 많으니 제가 다 슬프네요ㅠ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.7.30 9:05 PM (14.5.xxx.38)

대포알만한 당근 넘 웃기네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '20.7.30 9:18 PM (121.163.xxx.112)

대포알만한 당근 상상이 안가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '20.7.30 9:35 PM (110.9.xxx.48)

기대하지마세요~
    작년까지는 그래도 괜찮았는데 가면갈수록 상태가 안 좋아지네요~

• 12. ,,,
    '20.7.30 9:35 PM (58.124.xxx.80)

82에서 우체국쇼핑 간증글들이 많아 지난 가을에 영주 사과 한박스 시켰더니 싸진 않지만 맛이 괜찮아 다 먹고 똑같은 놈으로 다시 한박스 주문했는데 세상에 ,,,한박스안에 사과 품종이 다른것을 몇개 집어 넣었더라구요. 육안으로 봐도 색깔로도 알수 있는,,,, 다른 품종을,,,,육질이이 허벅허벅하고,,, 욕나왔음. 소비자가 모를줄 알고 그랬나, 가게서 사면 컴프레인이나 할수 있지만 판매자 전번을 찾을수 없어 포기했네요.

• 13. 사과 언박싱
    '20.7.30 9:38 PM (175.223.xxx.153)

흠..어차피 큰 기대 안했음. 차라리 사과가 대포알만하면 좋으련만 당구알만함.
    집앞에 저녁 떨이 5천원 바구니가 낫지. 그래도 사과 박스는 온수매트 보관할때 재활용할거예요~

• 14. 급식김치
    '20.7.30 9:42 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

괜찮아서 계속 시키고 있는데 배송은 좀 답답하네요

• 15. 갓김치
    '20.7.30 9:44 PM (175.223.xxx.153)

가 msg범벅 맛이라 그 전라도 할매 쌍욕나와서 리뷰올리려 했더니 여기가 또 교묘하게 한참 지나야 후기를 올릴 수 있게 돼 있더라구요.누가 일주일넘게 지나 생동감넘치게 분노를 표출하겠어요? 인간의 망각을 이용한 교묘한 사이트.

• 16. .....
    '20.7.30 9:55 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

우체국쇼핑이, 제품이 농협꺼보다 더 좋았는데

이제 바뀌었나봐요...

왜 달라진걸까요..

• 17. 접니다.
    '20.7.30 9:57 PM (223.62.xxx.165)

대포알만한 당근 받은 사람..
    abc 쥬스 만들려고 샀었는데
    질려서 못먹고 말았어요.

• 18. 접니다
    '20.7.30 9:58 PM (223.62.xxx.165)

대포 포신에 그대로 끼워도 될만한 크기였어요.

• 19.
    '20.7.30 9:59 PM (1.235.xxx.101)

과수원 집인데
    산지에서 사과를 다른 품종을 같이
    농사짓는 일이 없을텐데,
    다른 품종이 섞였다는 건 이해가 안되네요...

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.30 10:03 PM (175.223.xxx.153)

윗님 비유도 그렇고 포신이라는 단어도 그렇고 유식하시네요.!!
    그대를 82의 지혜의 여왕으로 임명하겠오~~
    오늘 밤 '최종병기 활'이나 봐야겠어요

• 21. 저는
    '20.7.30 10:08 PM (211.210.xxx.202)

딱 두번 20년중 2번 상품이 이상해서 반품했어오ㅡ.
    판매자 연락하고 어쩌고 할필요없고 대표전화로 전화해서 얘기하면 환불이든 교환이든 잘됩니다

• 22. ...
    '20.7.30 10:16 PM (61.253.xxx.240)

저도 냉동 옥수수 냄새 너무 나서 고민하다 반품 신청했는데 대표전화에서 친절하게 바로 해줘요.

• 23.
    '20.7.30 11:34 PM (115.23.xxx.156)

우체국쇼핑 물건들 별로인가봐요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.7.31 1:56 AM (211.36.xxx.64)

대포알만한 당근 당구공만한 사과 이밤에 우울한데 저를 갈려주시네요 감사합니다!!!^^

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.7.31 1:57 AM (211.36.xxx.64)

웃겨주시네요 입니다 수정이 안되네요 ㅡㅡ

• 26. 꿀이
    '20.7.31 8:57 AM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

떨어져 마땅히 아는데 없어 우체국 쇼핑몰 가려는데
    우짜지요?
    님들은 꿀 어디서 시켜 드세요
    좀 갈챠 주세용

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.31 10:49 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 예전 여기82장터에서
    의성마늘인가 샀다가
    진짜 어디 공장 다진마늘에나 쓸법한
    잘디잔마늘이 와서
    뭐라고했더니 삭제
    우체국이 착하네요
    삭제안하고