82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묶음머리할때 잔머리정리 스프레이? 좋은제품 추천부탁드려요!

헤어 조회수 : 1,199
중딩 딸이 머리를 위로 묶으면 잔머리가 너무 많이 나온다고 하는데,
강ㄹ럭스프레이 이런거 말고 살짝 정리해주면서 지속력좋은, 안전한 제픰 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.30 4:30 PM (116.39.xxx.74) - 삭제된댓글

승무원들 보면 머리 묶고 가는빗에 스프레이 뿌려서
    잔머리를 빗어넘겨요.
    티 안나고 잔머리 고정되죠.

• 2. ....
    '20.7.30 6:39 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

에뛰드, 이니스프리, 네이처리퍼블릭 같은
    원브랜드샵가면 딱풀처럼 생긴 제품 팔아요.

• 3. ㅁㄴㅁㅁ
    '20.7.30 8:38 PM (39.112.xxx.97)

스프레이말고 스틱형으로 된 왁스 있어요
    딱 그 부분만 왁스로 살짝 발라주면 자연스럽게 깔끔해져요
    저는 예전에 이니스프리에서 사서 아직 있네요
    한번 찾아보세요^^

• 4. vb
    '20.7.30 8:39 PM (14.40.xxx.77)

올리브영 모에타 잔머리픽서 강추요

• 5. 원글
    '20.7.31 1:50 PM (222.237.xxx.226)

아 네 감사해요, 찾아봐야겠어요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589836 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 요거트 11:15:06 15
1589835 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 ... 11:14:12 94
1589834 손가락관절염 관련 ~ 랑이랑살구파.. 11:13:20 35
1589833 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 3 .. 11:10:24 112
1589832 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 3 와우 11:07:45 184
1589831 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 80
1589830 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 3 궁금 11:02:57 164
1589829 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 92
1589828 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 6 조국 10:57:29 376
1589827 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 7 .. 10:57:23 538
1589826 솔직히 아일렛 몰랐는데요 19 그냥 10:54:39 697
1589825 보험 부담보 5년이면 인간적으로 넘길지않나요? 속상 10:54:25 109
1589824 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 4 5월 10:52:16 122
1589823 검사항목 선택 도움 좀..활성산소,NK세포활성 1 건강검진 10:50:26 49
1589822 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 2 냉방 10:49:33 157
1589821 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 17 -- 10:48:44 1,110
1589820 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 154
1589819 머리커트 파마 1 어머니 10:44:11 219
1589818 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 6 enleh 10:41:25 647
1589817 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 3 10:40:13 219
1589816 눈물의 여왕 모슬희 6 10:38:11 1,022
1589815 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 7 ㅇㅇ 10:31:34 1,097
1589814 서리태 속청 10:30:58 141
1589813 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 24 궁금 10:29:36 801
1589812 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 5 // 10:27:53 519