82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱이 결국 dog소리 한 거죠? 사실이 아니어도 좋다 어쩌구 한거?

그래서 조회수 : 2,331
예전에 유시민하고 친한 사기꾼 이철 지인인
역시 사기꾼 지머시기가 한동훈이 채널 a기자 만나서 어쩌고저쩌고
녹취록 어쩌고 검언유착이 어쩌고..

그 얘기로 대한민국이 뒤집어졌을 때 최강욱이 자기 페북에
사실이 아니어도 좋다 어쩌고 검사 얘기 100% 녹취돤 내용인 것처럼 올렸던 거..

그거 완전 근거없는 날조였다는 거죠?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.30 4:13 PM (59.12.xxx.56)

글 수준이 참
    82수준이 왜 이렇게
    사기꾼 머시기 .어쩌고 저쩌고
    어이구야

• 2. ...
    '20.7.30 4:14 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

사실인데 뭘.
    압수수색 영장 나온거 몰라요
    그 기자 구속된거 몰라요?
    어제 한동훈이 압색영장 나온거 몰라요?

아하,판사가 핫바지였군요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '20.7.30 4:16 PM (1.231.xxx.78)

사실인 걸로 아는데요

• 4.
    '20.7.30 4:18 PM (66.27.xxx.96)

뭔 개소리야
    이동재가 한 말 고대로구만
    그럼 채널A는 이동재 왜 짜르고
    이동재는 찍소리 못하고 있니?
    어디서 조작질이야

• 5. 점점
    '20.7.30 4:18 PM (175.223.xxx.101)

조국씨도
    SNS 올렸다
    KBS 오보 이후 슬며시 내림

지는 허위사실 올려도 지우면 되고

• 6. ///
    '20.7.30 4:20 PM (212.103.xxx.122) - 삭제된댓글

네 그렇죠
    페북에 올린 것 허위에요
    실제 녹취록에는 그런 내용 없어요
    그걸로 최강욱 고소당했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 예화니
    '20.7.30 4:21 PM (118.216.xxx.42)

채널A 이동재 기자는 지금 구치소에 수감되어 있습니다.
    증거인멸에 도주우려도 있음으로 구속 수사를 해야 한다는거~
    구속된 이동재 기자와 합을 맞추고 범죄 공모를 했다는 의심이
    있어서 한동훈 검사를 압수수색하는거죠...

위 글에 틀린 내용이 있다면 원글이 지적해주면 좋겠는데.... 지적거리가 있을리가..

• 8. 디-
    '20.7.30 4:22 PM (192.182.xxx.216)

네. 완전 뻥이었습니다. 여기 아주 도배되다시피 한 내용인데 까 보니 그런 말이 하나도 없었지요. 유시민만 두 번 능욕당했죠ㅋㅋ

• 9. 검찰은
    '20.7.30 4:22 PM (223.62.xxx.236)

지들끼리도 못믿더니 알바도 검찰 안믿나봄
    이동재구속됐는데 인지부조화시전

• 10. ...
    '20.7.30 4:23 PM (211.39.xxx.147)

소설 쓰고 있네

• 11. ///
    '20.7.30 4:23 PM (212.103.xxx.122) - 삭제된댓글

한동훈 검사가 이동재와 범죄를 공모를 했다는 의심이 무리한 주장이라는 것이
    수사심의위의 결론이었죠
    그래서 수사도 기소도 하지 말라는 것이고

• 12. 디-
    '20.7.30 4:23 PM (192.182.xxx.216)

압수수색 영장이나 구속영장은 정경심한테도 나왔던 거 아시죠? 유죄추정 오져버리고~

• 13. ///
    '20.7.30 4:28 PM (212.103.xxx.122) - 삭제된댓글

최강욱 이 인간은 어찌나 거짓말을 잘하는지
    한동훈 검사가 MBC기자에게 보낸 문자 내용도 위조해서 지 페북에 올렸죠

• 14. ---
    '20.7.30 4:30 PM (211.218.xxx.165)

82 아줌마들 제발 뇌가 깨이세요...

지금 중앙지검이 밀리고 있어요...왜일까요?

누가 거짓말하고 있는지 좀 정신 좀 차리세요....!!!

• 15. ///
    '20.7.30 4:31 PM (212.103.xxx.122) - 삭제된댓글

최강욱 이 인간은 어찌나 거짓말을 잘하는지
    한동훈 검사가 MBC기자에게 보낸 문자 내용도 왜곡 조작해서 지 페북에 올렸죠

한동훈 측 "문자메시지 조작해 의미 왜곡..입장 바꾼것 없어"(상보)"
    https://news.v.daum.net/v/20200726225230720

• 16. 뭐래?
    '20.7.30 4:32 PM (211.39.xxx.147)

20.7.30 4:30 PM (211.218.xxx.165)
    82 아줌마들 제발 뇌가 깨이세요...

-------------------------------------

댁은 아저씨구나~~~~

• 17. ...
    '20.7.30 4:33 PM (211.39.xxx.147)

한동훈검사가 그들의 희망이었구나~~~
    윤석렬은 버린 것인가요?

• 18. ..
    '20.7.30 4:45 PM (66.27.xxx.96)

그래 82아줌마들 깨이게 말 좀 해봐요
    왜 한동훈과 이동재 즉
    검사와 기자가 수시로 만나서
    사건취재 의논하고 덕담(?) 주고받고
    녹취록 까지 나오는지
    그런일이 도대체 왜 벌어지는지!!!

• 19. ㅋㅋ
    '20.7.30 4:47 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

한동훈검사가 그들의 희망이었구나~~~
    윤석렬은 버린 것인가요?2222

• 20. 룰랄라
    '20.7.30 4:55 PM (39.123.xxx.228)

정신차려~~

• 21. 댓글들
    '20.7.30 4:55 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

헷갈리네요..

그래서 최강욱이 한동훈이 "사실이 아니어도 좋으니 유시민이 엮어넣자"고 자기 페북에 적시해놓은 건 최강욱이 만들어낸 거.

녹취 까보니 오히려 한동훈은 "난 유시민에 관심없다"..고 한 게 실제 녹취 내용이었다는 게 맞는거죠?

• 22. 댓글들웃기네ㅋ
    '20.7.30 4:58 PM (223.38.xxx.245)

댓글 단 사람들도 어째 헛소리하는 게 최강욱 수준이네요.

그러니까..결론은

최강욱이 한동훈이 "사실이 아니어도 좋으니 유시민이 엮어넣자"고 자기 페북에 적시해놓은 건 최강욱이 날조한 쌩 구라.

녹취 까보니 오히려 한동훈은 "난 유시민에 관심없다"..고 한 게 실제 녹취 내용이었다는 게 맞는거죠?

• 23. 사기꾼을
    '20.7.30 5:01 PM (223.38.xxx.245)

사기꾼이라 한 게 뭐 어때서? 둘다 사기로 감옥 들락날락하는 인간들인 게 사실인데?

유시민이사장은 왜 하필 이런 사람들하고 엮여있을까. 모냥 빠지게.

• 24. ..
    '20.7.30 5:22 PM (223.62.xxx.45)

네 맞아요. 최강욱 황희석 둘이 작전개시~ 이gr 하는 소리르 sns에 계속 올렸죠.

• 25. ....
    '20.7.30 5:23 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

아무리 듣고 또 들어도 그들이 말한 그 말은 안나오더라구요.
    믿었던 내가 등신이죠. 저 사기꾼등

• 26. 원글동감
    '20.7.30 5:24 PM (223.62.xxx.206)

아무리 듣고 또 들어도 그들이 말한 그 말은 안나오더라구요.

믿었던 내가 등신입니다. 저 사기꾼들

• 27. ㅉㅉ
    '20.7.30 5:38 PM (59.15.xxx.109)

최강욱 의원님 지지합니다.
    진실과 거짓을 분별 못하는 이들이 진심
    불쌍할 따름이에요. 알면서 일부러 그러는거라면
    더 불쌍하네요.

• 28.
    '20.7.30 5:56 PM (119.70.xxx.238)

이제 최강욱 씹으라는 지령이 내려왔나보네 ㅋ

• 29. ,,,
    '20.7.30 6:14 PM (121.128.xxx.88) - 삭제된댓글

증거인멸을 증거보존이라며 기가차는 말을 할 때 부터
    집에 있던
    저자의 모든.... 책들을 다 갖다 버리고 손절했다.
    왜 이렇게 사람이 변하는 건지
    또는 원래 그런 사람이었는데 이제 본색을 보이는 건지...
    안타깝다.

녹취록 실제로 듣고 보니, 역시나 나의 이해는 달랐다...

그냥 너도 한통속이구나 싶었다.

• 30. 라일
    '20.7.30 6:34 PM (125.143.xxx.104)

ㄴ 게다가 아저씨들~!! 왜저러고 사나몰라요들
    하루종일 컴만 들여다보고있는듯

• 31. 원글 아저씨
    '20.7.31 5:52 AM (75.156.xxx.152)

주잔우 변호사가 깐 녹취가 전부라고 누가 그래요? 한동훈에 그나마 제일 유리하다고 공개한 게 그거니 너무 좋아할 것 없어요.