82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(질문) 신랑이랑 10만원 내기 했어요 !!

여러분 조회수 : 7,017
한동훈 가발 아닌가요?
전 딱 봐도 가발인데 신랑은 절대 가발 아니라네요
인간이 그것도 낼 모레 오십인 남자가 저렇게
짐승같이 숱이 많을 수 있나요?
10만원 걸었어요
한동훈한테 직접 믈어 볼수도 없고,,,,,,
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호영23억
    '20.7.29 10:50 PM (182.227.xxx.157)

클리앙 에서 가빌이라 하던데요

• 2. 세상이
    '20.7.29 10:50 PM (210.178.xxx.44)

넘어지면서도 기를 쓰고 핸드폰은 안놓쳤다는 건 놀림감이지만, 우리... 그 부분은 놀리지 말자고요. ㅋㅋ

• 3. ..
    '20.7.29 10:51 PM (112.150.xxx.220)

와~~치사해.
    희화화해서 넘겨보려는 속셈.

• 4. ..
    '20.7.29 10:52 PM (222.237.xxx.88)

한동훈이 가발이고 아니고는 잘 모르겠는데
    나이 오십에 저렇게 숱 많을 수 있어요.
    제 남편은 환갑인데 숱이 저 정도에요.

• 5. 점점
    '20.7.29 10:54 PM (175.223.xxx.106)

근데
    노무현 전대통령도
    아마존밀림 수준의 숱을 가지고는 있어서

• 6. ...
    '20.7.29 10:54 PM (220.118.xxx.113)

ㄱㅂ 아닌가유 가르마가 안보임

• 7. 모모
    '20.7.29 10:56 PM (180.68.xxx.137)

딱보니 가발이던덕요
    앞머리가 부자연스럽잖아요

• 8. ㅋㅋ
    '20.7.29 10:57 PM (182.230.xxx.18) - 삭제된댓글

부부가 쌍으로 저질이네ㅋㅋㅋ10만원 그냥 통장에 넣어놔요 전세 엏어짐 월세라도 내야지 ㅋㅋㅋ

• 9. 고운마음
    '20.7.29 10:58 PM (121.166.xxx.190)

조국교수도 머리숱 많잖아요. 그사람도 가발인가요?

• 10. ㅋㅋ
    '20.7.29 10:58 PM (182.230.xxx.18)

부부가 쌍으로 저질이네ㅋㅋㅋ10만원 그냥 통장에 넣어놔요 전세 없어짐 월세라도 내야지 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '20.7.29 10:59 PM (182.230.xxx.18) - 삭제된댓글

조국은 숱만많은 머저리에요 ㅎㅎ

• 12. 속안좋아
    '20.7.29 11:00 PM (121.174.xxx.25)

원글님때문에 한동훈 사진 10분넘게 보다가 왔습니다.
    가발이 확실합니다.
    이유는
    이마 보이는 사진이 단 한 장도 없어서입니다.
    이마가 조금이라도 보이는 사진이 없네요.

• 13. 182.230.xxx18
    '20.7.29 11:05 PM (175.223.xxx.53)

출몰할때마다 악담이 가열차요.
    너님이나 푼돈 잘 모아보세요.

• 14. 거지들
    '20.7.29 11:07 PM (121.174.xxx.25)

한동훈한테 용돈 받아 쓰는 거지놈,년들 출동했네요.

• 15. ....
    '20.7.29 11:07 PM (61.79.xxx.23)

가발이래요

• 16. 쓸개코
    '20.7.29 11:08 PM (121.163.xxx.112)

의외로 가발 아닐 수도 있어요.
    황교안도 본인머리.. 최배근 교수님도 직접 가발 아니라고 했답니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.29 11:20 PM (175.207.xxx.116)

가발 아니에요

• 18. ㅎㅎ
    '20.7.29 11:20 PM (182.230.xxx.18)

가발어쩌구 낄낄거리는 저질부류 니들보단 낫거든요 악담은 니들이 하면서 덮어씌우네 ㅋ

• 19. 원글
    '20.7.29 11:20 PM (58.239.xxx.115)

뉴스보다가 내기 한게 그리 큰 잘못입니까?
    티비 연예인들 가발 얘기 이방에서 많이 하는데
    한동훈은 하면 안되나요?
    참 별걸 다 걸고 넘어가네
    동훈아 팬많아 좋겠다!!

• 20. 121.174.xxx.25
    '20.7.29 11:24 PM (112.150.xxx.220)

한동훈한테 용돈 받아 쓰는 거지놈,년들 출동했네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    알바몰이, 660원 타령하더니
    이제는 한동훈한테 용돈 받아쓰는 년놈들이라구요?
    미치신거예요?

• 21. 一一
    '20.7.29 11:31 PM (1.224.xxx.198)

최배근교수는 부분가발 아니가요?

• 22. ......
    '20.7.30 12:25 AM (175.123.xxx.77)

한동훈 가발이란 말이 많이 떠도는데 확실한 증거가 없어요.
    감옥가면 확실해 지겠죠. 차은택처럼.
    황교안도 가발이란 소문이 무성했는데 아닌 게 밝혀지지 않았나요?
    어떻게 밝혀진 건지 기억이 안 나네요 :::

• 23. ......
    '20.7.30 12:26 AM (175.123.xxx.77)

아 황교안 삭발할 때 밝혀졌죠.

• 24. ..
    '20.7.30 12:44 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

완전 놀람 ~우리 최교수님 완전 가발인줄 알았는데 아니라구요?

• 25. 저질은
    '20.7.30 1:21 AM (116.39.xxx.162)

182.230.xxx.18)

부부가 쌍으로 저질이네ㅋㅋㅋ10만원 그냥 통장에 넣어놔요 전세 없어짐 월세라도 내야지 ㅋㅋㅋ

___________저질은 한동훈이란다.

• 26. 아니 왜
    '20.7.30 5:05 AM (75.156.xxx.152)

가발 물어보면 거품을 물고 달려들어요? 그 나이에 숱이 많아서 부러울 수도 있지 자격지심 쩌네.

• 27. 가발이
    '20.7.30 7:21 AM (58.231.xxx.9)

뭐 어때서 인권 침해이라도 한 거 처럼
    발끈들 하고 난리에요? 한동훈 가족이세요?
    그리고 최배근 교수 가발 아닌 게 놀랍네요. 진짜
    가발 같던데..

• 28.
    '20.7.30 9:05 AM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

1억 원어치 심었을 수도 있죠.

• 29. 쓸개코
    '20.7.30 12:56 PM (121.163.xxx.112)

최교수님 본인이 얘기하던데요 ㅎ 본인머리래요.
    그리고 김상중씨도 본인 머리.
    예전 김수현 드라마 출연할때.. 하도 사람들이 가발이라고 해서 일부러 샤워신 넣어달라고 했대요.