82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 검사를 지킵시다!

촛불 조회수 : 2,308
지난 정권 탄핵 촛불 집회 열심히 참가했습니다.

한동훈 검사는 국민이 지킵니다!!!!

추가ㅡ 대깨문씨들 당신들만 촛불든 거 아니요
민주당 독재타도!!!
진실과 정의가 승리하기를 !

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레알?
    '20.7.29 5:31 PM (14.33.xxx.174)

흠흠.... 뭐지.. 싶네요.

• 2. ..
    '20.7.29 5:31 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

방 잘못 들어왔어요!!!
    님들 방은 이방이 아닙니닷!!!ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '20.7.29 5:32 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

죄 없다면 당당히 법의 판결 받으면 되지
    지키긴 왜 지켜요?

법이 지켜줄건데..

• 4. ...
    '20.7.29 5:32 PM (1.233.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋ 열심히 지키세요.
    "맨날 나는 뭐했는데~" 레파토리 좀 바꾸시고요.

• 5. 음..
    '20.7.29 5:32 PM (211.54.xxx.143)

검사가 압색 왔으면 따르면 되는 거잖아요.
    왜 물리적으로 거부를 하나요?
    그렇게 남발 하던 영장 가지고 갔는데요.

• 6.
    '20.7.29 5:33 PM (222.104.xxx.175)

언플의 대가!
    언론에 대고 징징징
    죄지은 만큼 벌받아죠

• 7. ...
    '20.7.29 5:33 PM (59.12.xxx.56)

태극기 부대도 82하네 에구

• 8. ..
    '20.7.29 5:33 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

죄 없다면 당당히 법의 판결 받으면 되지
    지키긴 왜 지켜요?

죄 없다면 법이 지켜줄건데..

• 9. ...
    '20.7.29 5:33 PM (116.125.xxx.199)

검사왈
    죄가 있는지 없는지 조사받고 재판으로 판결받으라고
    한동훈이 조장관 가족에게 한짓 고대로 조사 받고 압수수색받고 해야죠

• 10. ..
    '20.7.29 5:34 PM (39.7.xxx.137)

그렇게 깨끗함 당당ㅎ 수사 받음 돼죠.

• 11. 코로나에
    '20.7.29 5:35 PM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

촛불을 왜 드나요?
    싫은대요?
    원글님 많이 드세요.
    내가 뭐하러 그사람위해 목숨을 걸고 코로나 상황에 집회에 나가나요?

• 12. ????
    '20.7.29 5:35 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

누가 잡아 먹는대요?
    지키긴 뭘 지켜요?

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.29 5:35 PM (175.114.xxx.36)

주소 잘못 찾으신듯

• 14. 코로나에
    '20.7.29 5:36 PM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

촛불을 왜 드나요?
    싫은대요.
    원글님 많이 드세요.
    내가 뭐하러 그사람위해 목숨을 걸고 코로나 상황에 집회에 나가나요?

• 15. 독재타도
    '20.7.29 5:36 PM (220.78.xxx.47)

한동훈 검사는 국민이 지킵니다!!!! 222222222

• 16. 뭐요?
    '20.7.29 5:38 PM (121.152.xxx.217)

가발이요?

난 위에서 가발이라길래

• 17. 허참
    '20.7.29 5:38 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

녹취록 어디에 압수수색 할 만한 죄가 있던가요?
    수심위에서도 수사하지 말라고 권고 했는데

허참..

압수수색 와서 변호사랑 통화 하겠다고
    허락맡고 비번 풀었더니 몸 날려 덮쳤답니다.

이게 2020년입니다.
    5공 시절도 아니고..

• 18. 룰랄라
    '20.7.29 5:41 PM (39.123.xxx.228)

정신차려~~~ ㅋㅋㅋ

• 19. 220.78
    '20.7.29 5:41 PM (1.233.xxx.192)

대통령이 임명한 법무장관을 100번 넘게 압수수색하는 검찰이 있고 가짜뉴스를 마구 뿌려대는 언론이 있는 이 시절을 독재라고 하는거 낯 뜨겁지 않습니까????

• 20. ///
    '20.7.29 5:42 PM (212.103.xxx.156) - 삭제된댓글

한동훈 검사 힘내요!!!

당신 뒤에는 국민이 있습니다!!!

권력에 아첨하지 않는 검사는 언제나 권력에게는 눈엣가시였습니다

그러나 국민들은 압니다

누가 국민을 위하고, 누가 진실을 말하는지

한동훈 검사 응원합니다!!!

• 21. 세상이
    '20.7.29 5:42 PM (210.178.xxx.44)

이 정부 검찰개혁이 성공할까봐 무서운 알바들 총출동

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.7.29 5:43 PM (58.228.xxx.15)

많이 지키세요~!!!
    웃겨 진짜~~~

• 23. 이그이그
    '20.7.29 5:43 PM (211.189.xxx.36)

그러니까 대충 눈치보고 정권이 하라는대로하고 우리꺼 손대지말라면 손대지말고 그랬으면 윤총장도 편하게 임기마치고 윤총장이랑 친하다는 이유로 한씨도 이런일 안당하지. 뭔놈의 검찰개혁이여. 문정권 말 잘듣는게 검찰개혁이여. 봤지? 말안들으면 윤총장처럼 한처럼 되는거지.
    이것이 검찰개혁이시다~

• 24. ㅋㅋ
    '20.7.29 5:43 PM (182.215.xxx.225)

코메디같아요~^^

• 25.
    '20.7.29 5:44 PM (121.180.xxx.138) - 삭제된댓글

지켜봅시다.
    죄가 없다면 무죄 판결 받겠죠.
    언론이나 검찰이 부인을 건드립니까? 자녀를 건드립니까?
    부모 형제를 건드립니까?
    본인이 조금 고생하겠지만 이런저런 증거들에 대해
    법을 통해 자신의 무죄를 증명 받는게 가장 깔끔한 방법입니다. 없는 죄도 뒤집어 쓸 수 있겠지요? 재심도 있습니다.
    그리고 우리나라 최고 검사가 무죄 증명 못할까요?
    우리같은 소시민들은 그분을 위해 할 수 있는게 없는 것 같습니다. 지켜봅시다.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '20.7.29 5:45 PM (1.233.xxx.192)

이 글에 태극기부대 총 출동하겠네요.
    한동훈이 출세했네

• 27. 약먹고 자쇼
    '20.7.29 5:45 PM (119.69.xxx.110)

• 28. 놀고들 있다.
    '20.7.29 5:50 PM (112.144.xxx.142)

재밌게들 노네.

• 29. 꼴깝
    '20.7.29 5:50 PM (175.223.xxx.225)

좀 그만 떠시오! 개가 웃을 소리ㅋㅋ

• 30. 진짜
    '20.7.29 6:03 PM (121.152.xxx.217)

진짜 웃긴다
    열심히 지켜봐~

결기가 광복절 왜구같아
    ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '20.7.29 6:03 PM (223.62.xxx.95)

▀█▄█● 아이고 배야
    이러니 개콘이 없어지지요.. ㅋㅋㅋㅋ
    ▀█▄█● 아이고 배야

• 32. 한동훈
    '20.7.29 6:05 PM (124.49.xxx.229)

한동훈은 이명박때 선임행정관 지냈던 사람으로 노무현 담당검사였던 이인규와 예전부터 함께해온 사람이에요
    차기대통령은 자기손으로 만들겠다는 이명박이 안철수 대통령 만들려 최순실 태블릿 사건을 터트리고 한동훈이 박근혜 수사
    문재인 정권에서 여론이 적폐청산 한동훈이 이명박 수사
    자기사람이 수사하는것이 그 동안의 죄를 가볍게 할수 있겠죠
    그 이명박 지금 감옥에서 나와 있어요
    위에 나온 삼성 sk등 등 이사람들 다 가볍게 들어갔다 지금 잘 살고 있죠
    아마 한동훈을 제대로만 수사한다면 예전부터 시작해 엄청난 수사가 될텐데 말이죠

• 33. 대통령이
    '20.7.29 6:10 PM (58.231.xxx.9)

임명한 장관 가족 보란듯이 영혼까지 탈어
    가족사기단 만든 검찰이 나대는 나란데
    독재라니 말이 되나요. 검찰 공화국이죠.
    제발 편들걸 드세요. 검찰편을 왜 들어요 일반 국민이?

• 34. 참검사 한동훈
    '20.7.29 6:10 PM (115.140.xxx.66)

지켜야 합니다.

압색에 몸으로 항거한 참검사 존경합니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 35. 뭐지이건ㅎㅎ
    '20.7.29 6:11 PM (223.39.xxx.40)

열심히 지켜봐
    결기가 광복절 왜구같아22222

• 36. 비양심적인 검사
    '20.7.29 6:12 PM (223.38.xxx.53)

이 정부는 정말 코메디 같아요^^
    권력에 편승 하는사람을 편 들어주니 이런 현상이 일어나는듯
    자기편인줄 알고 임명해놓고 아니니까 완전 힘을 빼 버리는^^

• 37. ㅎㅎㅎ
    '20.7.29 6:13 PM (211.58.xxx.158)

뭐지 이건
    촛불 들어보기는 했구?

• 38. 많이 지키셔
    '20.7.29 6:18 PM (220.70.xxx.210)

요 풉

• 39. 쥐새키놈
    '20.7.29 6:23 PM (106.102.xxx.184) - 삭제된댓글

나는 신성불가침!!! 이거네

• 40. ----
    '20.7.29 6:25 PM (121.133.xxx.99)

꼭 보면..태극기 부대들이 촛불 들었다고 하면서 시작합디다...
    태극기 부대들이면서

• 41. ㅇㅇㅇ
    '20.7.29 6:28 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대깨문 거리는 대깨꼴들은 생각 하는게 역시 대깨꼴 답네요.

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.29 6:33 PM (121.132.xxx.46)

간만에 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋ 녜녜~~~

• 43. 원글님
    '20.7.29 7:07 PM (175.196.xxx.130)

이래서 개콘이 없어쟜나 봐요.ㅋㅋㅋ

• 44. 섞어찌개
    '20.7.29 7:08 PM (175.125.xxx.59)

하나만 고르세요.헷갈리게 섞지말고.

• 45. 참나
    '20.7.29 7:13 PM (39.112.xxx.73)

한동훈 윤석렬이 누구냐
    문정권의 칼잡이로 박근혜 이명박 싸그리 잡아넣은 검사들 아닌가?
    불문율깨고 파격승진했지
    진짜 문정권이 이명박근혜 정도만 됐어도 얘네들이 충성했을건데
    오죽했으면 이 사태가 왔겠냐
    한. 윤 자괴감 오지게 들겠다

• 46. 네태극기부대원님
    '20.7.29 7:20 PM (221.150.xxx.179)

.

• 47. 개콘 지못미
    '20.7.29 7:42 PM (210.113.xxx.246)

이러니 개콘이 사라졌지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅇㅇㅇ
    '20.7.29 7:49 PM (121.166.xxx.190)

지금 중앙지검장 하는걸보면 너무 비교되는건 사실입니다.

• 49. ㅇㅇㅇ
    '20.7.29 8:03 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

꼴갑이 많네요

• 50. 나는
    '20.7.29 8:28 PM (175.117.xxx.118)

집이나 지켜야지

• 51. 주옥순을지키세요
    '20.7.29 8:43 PM (221.150.xxx.179)

.....