82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌....한동훈이 폭행당했다는 기사, 보도 전부 캡쳐 해놓으세여

캡쳐캡쳐 조회수 : 2,944
http://www.ddanzi.com/free/635092959
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저장저장
    '20.7.29 3:19 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/635092959

• 2. ...
    '20.7.29 3:19 PM (116.125.xxx.199)

정검사 68년생 한동훈 73년생
    68년생 검사가 날아갔다고 합니다

• 3.
    '20.7.29 3:20 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

앞으로 박제는 필수일듯 합니다^^

• 4.
    '20.7.29 3:21 PM (121.133.xxx.99)

이미 아래 글도 캡쳐

• 5. 가짜 글
    '20.7.29 3:22 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

쓰고 욕하는 사람글도 캡쳐해야죠.
    기레기들과 추종자들 징글징글하네요

• 6.
    '20.7.29 3:25 PM (121.167.xxx.53)

다 캡쳐요

• 7. ...
    '20.7.29 3:25 PM (112.152.xxx.34)

넵!!.. 캡쳐 들어갑니다.

• 8. 날쌘50대
    '20.7.29 3:28 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 나이를 문제삼죠? 68년생이 뭐 어때서요. 혹시 나이먹었다고 둔할거라는 선입견인가요? 50대에도 날쌘 아저씨들 널리고 널렸는데, 그깟 책상 뛰어넘기가 뭔 대수라고.

• 9. dd
    '20.7.29 3:33 PM (175.114.xxx.36) - 삭제된댓글

61.82.xxx.84
    님, 저 검사 조폭세계는 나이, 기수가 깡패거든요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.29 3:33 PM (175.114.xxx.36)

61.82.xxx.84
    님, 저 세계는 나이, 기수가 깡패거든요.

• 11. 날쌘50대
    '20.7.29 3:37 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

175님. 68년생이 더 나이 많죠. 첫댓글, 그냥 나이만 언급하며 68년생이 날아갔다고 하쟎아요. 나이 많은 이가 어린 이에게 날아갔다고. 나이가 아니라 체력을 얘기하는것 같은데요.

• 12. 61
    '20.7.29 3:43 PM (116.125.xxx.199)

한동훈측이 언플로 정검사가 날아 왔다고 하잖아요
    내가 66년생인데요
    어떻게 책상위로 날아갑니까?
    아무리 운동한다고 했던 검사라도
    언플도 적당히 해야지
    책상위로 날라와서 폭행했다고?
    되도 않는 언플하지말고 오늘 소환했는데 안와서 압수수색간거잖아요
    지가 뭔데? 왜 소환에 응하지 않는데?

• 13. 쓸개코
    '20.7.29 3:44 PM (121.163.xxx.112)

116님 그러게요. 66년생이 책상위를 날아갔다니..

• 14. 날쌘50대
    '20.7.29 3:47 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

책상이라기 보다는 소파테이블 같구요. 소파테이블이던 책상이던, 50대 아저씨 무시하지 마세요. 그정도는 싸움하자고 작정하면 왠안하면 다 뛰어넘을 걸요. 소파테이블은 70대도 뛰어넘겟구만... 주위에 비실이만 있으신가...

• 15. 61
    '20.7.29 3:49 PM (116.125.xxx.199)

주위에 비실이 없어요
    내남편도 운동좀 한사람이에요
    그래도 쇼파건 책상이건 순발력이 필요해요
    억지쓰지마요
    오늘 소환에 응했으면 된걸 왜 소환에 응하지 않았냐구요?

• 16. 이뻐
    '20.7.29 3:50 PM (221.162.xxx.194)

아니 어느 겁도없는 사람이 감히 한검사?님을 폭행했답니까

• 17. 날쌘50대
    '20.7.29 3:52 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

그러니까 68년생 정겅사는 책상이던 소파테이블이건 날쌔게 뛰어넘어갈 체력은 안될것이다? ㅎㅎㅎ 댓글님들에 의한 의문의 1패는 정검사님 같은, 이건 뭐지? ㅎㅎㅎ

• 18. 솔직히
    '20.7.29 4:02 PM (210.117.xxx.5)

처맞아도 싸지
    지가 뭔데 안와?

• 19. 인간사냥꾼이
    '20.7.29 4:03 PM (106.102.xxx.233)

오늘 또 한건 했나보죠?

• 20. pefe
    '20.7.29 4:10 PM (175.223.xxx.163)

얼마나 죄가 많으면 이렇게까지 할까?
    온갖 지저분한 행동은 다하네요.

• 21. ....
    '20.7.29 4:18 PM (211.218.xxx.194)

한겨레 기사 읽어보세요.
    물리적 충돌이 있었다는데
    정검사 주장에 따르면 한검사가 비번바꿀까봐 그 핸드폰 뺏을려고 달려들었다고 하네요.
    법원 직원들이 보는 중이었다고 합니다.

• 22. 추해서봐주기가
    '20.7.29 4:44 PM (106.102.xxx.233)

참 역겨운 인간사냥꾼

• 23. ..
    '20.7.29 4:47 PM (222.104.xxx.175)

아주 언플의 대가
    쳐맞아도 싸구만