82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국교수님 감사합니다!!

언제나 지지 조회수 : 2,317
적폐들 공격을 온 몸으로 맞으신 것도 모자라
이제 쓰레기 분리수거까지 맡겠다고 하셔서
감사합니다.
응원합니다.
사랑합니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제나 지지
    '20.7.29 1:41 PM (121.174.xxx.25)

죄송합니다.

• 2. ..
    '20.7.29 1:41 PM (223.62.xxx.197)

검찰개혁에 이어
    언론개혁까지..

지지하고 응원합니다!

• 3. 존경
    '20.7.29 1:43 PM (180.65.xxx.177)

합니다~
    그 동안 고생하셨습니다

• 4.
    '20.7.29 1:47 PM (211.58.xxx.176)

조국이 뭐라고...

• 5. ...
    '20.7.29 1:47 PM (211.216.xxx.227)

존경하고 무한 지지합니다.

• 6. 저도
    '20.7.29 1:50 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

응원하고, 지지합니다.

• 7. 하..
    '20.7.29 1:57 PM (175.193.xxx.206)

그래서 사퇴를 ㅠㅠㅠ 깊은 뜻이 있으셨어요.

만약 사퇴하지 않았다면 지금의 절차도 쉽지 않았을겁니다. ㅠ

• 8. ...
    '20.7.29 1:57 PM (108.41.xxx.160)

조국이 뭐라고?

조국이 조국이다.
    우리가 조국이고
    내가 조국이다.

됐냐?

• 9. 홧팅
    '20.7.29 1:59 PM (14.45.xxx.221)

조국장관님 아니었으면 이만큼 오지도 못했어요.
    감사합니다~

• 10. ㅁㅁㅁ
    '20.7.29 2:02 PM (14.56.xxx.45)

쓰레기분리수거~ 딱 맞는 표현이네요
    조국 전 장관님 응원합니다

• 11. 호주이민
    '20.7.29 2:04 PM (119.70.xxx.238)

쓰레기 분리수거 ㅋㅋㅋㅋㄱ비유 완전 찰떡ㅋㅋㅋ

• 12. 호주이민
    '20.7.29 2:05 PM (119.70.xxx.238)

조국 전 장관님 이렇게 근성있는분인줄은 몰랐네요 응원합니다~!!!

• 13. ..
    '20.7.29 2:06 PM (112.144.xxx.142)

끝까지 지지합니다.!

• 14. 조국을
    '20.7.29 2:07 PM (175.118.xxx.47)

사랑은 안해요?정경심도 사랑하는마당에

• 15. 언제나 지지
    '20.7.29 2:12 PM (121.174.xxx.25)

정경심교수님 건강하시라고 늘 기도합니다.
    사랑하고 존경하고 지지합니다~

• 16. 감사합니다.
    '20.7.29 2:14 PM (122.32.xxx.117)

감사합니다.

• 17. 조국
    '20.7.29 2:15 PM (117.111.xxx.211)

진짜 대단해요. 그 가시밭길을 걸은거 생각하면 울컥합니다. 가족들까지ㅜㅜ

• 18. ...
    '20.7.29 2:18 PM (1.227.xxx.178)

존경합니다, 조국 장관님과 가족분들
    견뎌주셔서 감사하고 죄송합니다

• 19. 조국 장관은
    '20.7.29 2:23 PM (223.38.xxx.139)

나의 조국

• 20. 경심도사랑해
    '20.7.29 2:24 PM (175.118.xxx.47)

ㅋㅋㅋ드디어 사랑하는군요

• 21. 우리의조국
    '20.7.29 2:25 PM (58.121.xxx.63)

끝까지 지지합니다.
    감사하고 응원합니다.

• 22. 조민은
    '20.7.29 2:25 PM (175.118.xxx.47)

사랑안해요?조민이 섭섭해합니다 다같이 사랑하세요

• 23. ..
    '20.7.29 2:26 PM (218.39.xxx.153)

검찰개혁 앞장서서 온몸으로 싸워 주시니 감사합니다

• 24. 경심언니도
    '20.7.29 2:27 PM (175.118.xxx.47)

사랑해주세요 쫌 그리고 그 형인가 동생인가 조권 이란분도 사랑해주세요

• 25. 언제나 지지
    '20.7.29 2:29 PM (121.174.xxx.25)

175.118.xxx.47

응 너 갭춰했어. 얼릉 도망가 ㅎㅎ

• 26. 언제나
    '20.7.29 2:30 PM (180.65.xxx.121)

응원하고 지지합니다
    힘내세요 !

• 27. 언제나 지지
    '20.7.29 2:31 PM (121.174.xxx.25)

근데 댓글 죽 읽어보니
    좀 많이 부족한 사람같네..
    너도 짠하구나..

• 28. 조위에
    '20.7.29 2:42 PM (218.237.xxx.254)

네이버댓글 .유투브 가짜뉴스 악플달았던 거 수습하러 안다니고 여기서 이럴 여유가 있을까

• 29. 강인하여
    '20.7.29 2:45 PM (121.160.xxx.2)

존경스러운 분.

• 30. 조위에 님
    '20.7.29 2:47 PM (121.174.xxx.25)

저도 찾아봤는데 수습할 능력은 안 되는 사람이더군요.
    많이 부족하단 말 그대로에요.

• 31. 감사할
    '20.7.29 2:53 PM (223.38.xxx.20)

것도 많네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 여전히앞으로도
    '20.7.29 2:54 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

검찰개혁
    언론개혁
    조국수호
    조국 끝까지 응원합니다

• 33. ㅣㅣㅣ
    '20.7.29 3:15 PM (125.143.xxx.58)

저도 무한지지 무한 응원합니다
    검찰개혁
    언론개혁
    적폐청산

• 34. 조국 최고
    '20.7.29 3:15 PM (119.69.xxx.110)

보통분은 아니신게 확실합니다
    검찰개혁
    언론개혁
    감사합니다 그리고 죄송합니다 ㅠ

• 35. 알바들
    '20.7.29 3:29 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

이제는 알바들이 짠해요 태극기부대랑 똑같네요

• 36. 조국님과가족분들
    '20.7.29 4:22 PM (106.102.xxx.233)

감사합니다
    응원합니다
    사랑합니다

• 37.
    '20.7.29 4:23 PM (118.44.xxx.85)

그러게말입니다. 압색을 100군데 해도 나온거 하나 없고 대단하신데, 기레기까지 박멸하시네요.
    멘탈 갑!

• 38. ..
    '20.7.29 6:33 PM (39.7.xxx.137)

내가 조국이다!라는 말이 하나도 오글거리지않고 마음에서 우러나오게 하는 분. 지지하고 응원합니다.

• 39. 조국 최고!!
    '20.7.30 1:28 AM (121.128.xxx.152)

고생스러우시겠지만
    쓰레기 분리fmf
    철저히 해주시기를 간곡히 부탁합니다.