82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도 좀 해주세요

부인 조회수 : 3,479
남편이 많이 아파 입원했는데 혈압이 급상승해서 주사를 맞아도 약을 먹어도
내려가지를 않고 오히려 올라가네요 
너무 마음이 아픕니다
막막하네요
제발 빨리 혈압도 다른 바이탈들도 잡히길 기도 좀 해주세요
무서워요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.28 9:38 PM (125.186.xxx.181)

곧 좋아지시길 기도해요. 옆 사람이 아프면 너무 힘들죠. 힘내세요.

• 2.
    '20.7.28 9:39 PM (58.231.xxx.9)

저도 요즘 많이 아팠는데
    정말 아프면 힘들죠. 가족들도요.
    꼭 나아지시길 화살 기도 드립니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.28 9:39 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

빨리 안정되길 건강회복 되시길 기도합니다.
    힘내세요!!

• 4. 내일
    '20.7.28 9:40 PM (222.233.xxx.143)

빨리 정상혈압 찾으시길 기도합니다
    얼른 털고 일어나세요

• 5. ..
    '20.7.28 9:41 PM (180.211.xxx.246)

너무 걱정 마세요~! 원글님이 힘내셔야돼요. 강한의지를 가지셔야 남편분께도 기를 받지요~~ 기도 많이 해드릴께요.

• 6.
    '20.7.28 9:42 PM (211.210.xxx.80)

남편분 빨리 혈압도 잡히고 모든것이 회복되시길 빌어요 힘내세요~

• 7. 우아閑뱃사공
    '20.7.28 9:42 PM (14.46.xxx.71)

에고 어째요
    빨리 혈압 잡히고 회복되시길 빌어요

• 8. 하늘꽃
    '20.7.28 9:43 PM (223.38.xxx.205)

남편분 혈압 빨리 잡히고 건강하게 다시 일어서길 기도합니다..힘내세요!!

• 9. 기도합니다.
    '20.7.28 9:44 PM (59.10.xxx.135)

혈압이 얼른 정상으로 돌아오기를
    기도합니다.

• 10. 이집
    '20.7.28 9:45 PM (175.212.xxx.47)

가장 꼭 지켜주세요 얼른 회복 소식 듣게 해주세요

• 11.
    '20.7.28 9:47 PM (125.182.xxx.210)

빨리 회복되시길 바랍니다.

• 12. 회복되실거에요.
    '20.7.28 9:49 PM (121.141.xxx.85)

GOD BLESS You

• 13. 기도드려요
    '20.7.28 9:49 PM (211.179.xxx.174)

꼭 회복하시길

• 14. 기도
    '20.7.28 9:49 PM (112.170.xxx.181)

혈압이 정상으로 돌아오고 빨리 건강 회복하시길 기도합니다.

• 15. ..
    '20.7.28 9:53 PM (39.118.xxx.235)

혈압이 정상으로 안정될 거여요.
    곧 건강회복할 겁니다.
    원글님 힘내셔요

• 16. 잘되실
    '20.7.28 9:53 PM (125.190.xxx.180)

잘되실거에요
    빠르게 회복하시고 더 건강하시고 더 행복하세요

• 17. ..
    '20.7.28 9:56 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

주님 이 가정에 건강과 평화를 도로 주소서

• 18. ...
    '20.7.28 9:58 PM (221.151.xxx.109)

얼른 나으시길 기도합니다

• 19. oo
    '20.7.28 9:58 PM (175.127.xxx.27)

주의 보혈로 씻어 주시길 원합니다
    화복시키시고 일으켜 주옵소서

• 20. .....
    '20.7.28 9:59 PM (182.211.xxx.197)

빨리 정상으로 돌아오셔서
    안정되도록 기도 합니다..

• 21. 누엘라
    '20.7.28 10:01 PM (1.176.xxx.234)

남편분 힘내시길 기도합니다
    원글님 용기내시길 기도합니다
    오늘밤 평온한 밤되길 기도합니다
    주님 이 가정에 평화를 주소서

• 22. 기도
    '20.7.28 10:02 PM (61.253.xxx.184)

드릴게요

근데 옆에서 간호하시는 원글님도
    초조한 마음....들키지 마세요..

마음 안정해서...들어가세요(들어갈수 있을지 모르지만)
    괜찮다...괜찮다...생각하고 안정하고
    남편손 잡고도 괜찮다..괜찮다....하세요.
    불안한 마음(기) 전해지지않게...심호흡하고..릴렉스 하세요

• 23. 산과물
    '20.7.28 10:02 PM (112.144.xxx.42)

어서어서 좋아지시길 염원합니다.좋아지실 겁니다.

• 24. ㅂㄷ
    '20.7.28 10:02 PM (14.38.xxx.228)

저도 기도합니다
    남편분 회복하시길 바립니다

• 25. ..
    '20.7.28 10:03 PM (125.129.xxx.79)

얼른 안정되시길 간절히 기도 합니다.

• 26. ..
    '20.7.28 10:03 PM (39.7.xxx.137)

꼭 이겨내시고 쾌유하시길 기도합니다.

• 27. 작년
    '20.7.28 10:08 PM (106.101.xxx.62)

제가 작년에 혈압으로 사경헤맸던 사람입니다.남일같지않아 댓글남깁니다. 님글보자마자 눈물이 나서 바로 댓글남겨요.

전 다행이 혈압을 잡혀 지금 건강히 잘 지내고있습니다. 님남편께서도 무사하실겁니다. 힘내세요. 간절히 기도합니다.

• 28. 작년
    '20.7.28 10:10 PM (106.101.xxx.62)

오타가 많네요.다행이->다행히 혈압을->혈압이

• 29. 루시아
    '20.7.28 10:11 PM (121.125.xxx.3)

남편분 꼭 회복 되실겁니다.
    힘내세요....

• 30. 기도합니다
    '20.7.28 10:11 PM (116.42.xxx.32)

믿는 신은 없지만
    하늘의 모든 신들이 원글님남편분을 지켜주세요.
    정상혈압으로 돌아온다

• 31. 어서
    '20.7.28 10:12 PM (211.220.xxx.118)

회복되시길 진심으로 기도합니다

• 32. ...
    '20.7.28 10:14 PM (116.34.xxx.114)

원글님 배우자님께서 얼른 신체기능이 정상으로
    돌아오길 빕니다.

• 33. 효리맘
    '20.7.28 10:14 PM (124.53.xxx.119)

회복되시길 기도드립니다. 원글님 힘내세요.

• 34. 기도합니다
    '20.7.28 10:14 PM (211.201.xxx.28)

꼭 괜찮아지실 겁니다.

• 35. 지니진주
    '20.7.28 10:18 PM (58.127.xxx.88)

빨리 안정이 되시도록.기도드려요..

• 36. ...
    '20.7.28 10:23 PM (58.151.xxx.126)

꼭 혈압내리고 건강하게 가족의 품으로 오기를
    기도할께요~~

• 37. ㅇㅇ
    '20.7.28 10:24 PM (211.221.xxx.105) - 삭제된댓글

건강기원합니다
    웃음 짓는날 올거에요~~

• 38. 어서
    '20.7.28 10:39 PM (211.227.xxx.165)

회복되시길 기도 드립니다~~

• 39. 삼산댁
    '20.7.28 10:44 PM (61.254.xxx.151)

기도할께요

• 40. 힘내세요
    '20.7.28 10:50 PM (175.213.xxx.37)

남편분께서 이전과 같이 건강을 꼭 회복하시도록
    원글님 가정에 주님의 은총과 자비가 부디 함께하시어 용기를 잃지 말고
    이시기를 잘 이겨나가시기를 같이 기도해드립니다.

• 41. 선하신 분이시여
    '20.7.28 10:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기적을 보여주시기를
    기도의 힘을 보여주시기를
    기도합니다 기도합니다

• 42. Fhnnn
    '20.7.28 11:13 PM (175.114.xxx.153)

기도합니다
    빨리 회복되셔서 다시 일상으로 돌아오실겁니다

• 43. 언제나봄날
    '20.7.28 11:15 PM (211.229.xxx.160)

모든게 정상으로 돌아오시길 간절히 기도합니다

• 44. ...
    '20.7.28 11:16 PM (58.237.xxx.175)

빨리 회복하시길 저도 기도드립니다

• 45. ..........
    '20.7.28 11:21 PM (39.116.xxx.27)

남편분 빨리 회복해서 정상으로 돌아오시기를 기도드립니다.
    원글님도 힘내세요...

• 46. 기도드립니다
    '20.7.28 11:44 PM (211.187.xxx.163)

원글님 남편분 얼른 쾌차하시길
    진심으로 기도드립니다

• 47. 기도
    '20.7.28 11:46 PM (121.154.xxx.40)

보탭니다
    자비를 베푸소서

• 48. OO
    '20.7.28 11:46 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

빨리 회복되어 더 건강해지길 기도합니다.

• 49. 모두
    '20.7.28 11:48 PM (223.63.xxx.121)

혈압이 떨어졌네요
    너무 급격하게 떨어져서 좀 걱정하고 있습니다만 한 시간후에 다시 재보고
    처치를 하게 될거 같아요
    지난번에 응급실 왔을때는 주사를 계속 맞아도 안떨어졌는데 이번에는 여러분 기도 덕분인가봐요
    감사합니다

• 50.
    '20.7.29 2:03 AM (121.175.xxx.55)

회복되리라 믿어요. 힘내세요!!

• 51. 함께해요
    '20.7.29 2:16 AM (121.142.xxx.155)

다행이네요
    빨리 안정 찾으시길 바랍니다
    원글님도 잘 챙겨드시고 기운내세요

• 52. ooi
    '20.7.29 2:33 AM (218.234.xxx.42)

얼른 나으시길ㅜ
    회복해서 꼭 좋은 소식 전해주시길.

• 53. Aa
    '20.7.29 7:17 AM (223.38.xxx.98)

차도가 좀 있으신지 궁금하네요
    치료 잘되시길 기도합니다

• 54. ㅇㅇ
    '20.7.29 10:44 AM (223.62.xxx.196)

기도드립니다...빨리 완쾌되시길

• 55.
    '20.8.9 1:14 AM (1.241.xxx.28)

회복하셔서 건강해지실겁니다