82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 PT 선생님이 향수선물해줘서 괜히 설레요 -_-;

apple 조회수 : 4,873
매주마다 1-2회씩 PT 받는데
잘생겨서 항상 설레요 ㅠㅠ

근데 비싼 향수를 뜬금없이 선물로
주셔서 감동받았어요

더 설레네요 젠장 ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.28 5:32 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님한테 작업거는거 아닌가요
    무지 예쁜가봐요

• 2. 설레면되죠
    '20.7.28 5:32 PM (114.203.xxx.133)

이미 넘어가신 듯.

• 3. ....
    '20.7.28 5:33 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

그 분 영업 잘하시네요
    본인도 스스로 알겁니다.
    자기가 잘 생겼고 외모로 어필 한다는거..

• 4.
    '20.7.28 5:34 PM (223.62.xxx.52)

진짜 영업 잘하는 사람일쎄.....

• 5. 음2
    '20.7.28 5:35 PM (223.62.xxx.52)

그나저나 거기가 어딥니까 대체...

• 6. ..
    '20.7.28 5:36 PM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

읽는 나도 설레네요

이 만남 찬성일세 ㅋ

• 7.
    '20.7.28 5:36 PM (223.38.xxx.108)

열심히 계속하라고
    영업하는거임
    아마 집에 똑같은 향수 많음

• 8. 그설레임
    '20.7.28 5:37 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제가 진정시켜드릴께요
    그항수 다른회원이선물한건데
    어짜피 내가 좋아하는 향도아니고
    일단원글님이 피티 계속할거 같으니
    준거라 믿어요
    진정되셨나요?

• 9. ...
    '20.7.28 5:39 PM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

여기서 딴지 거는 댓글들은 샘 내는 거~~~

영업이지만 설레는 이런 영업 좋음 ㅎ

• 10. 이유
    '20.7.28 5:42 PM (211.243.xxx.3)

이유가먼가요 표면적으로라도..

• 11. ....
    '20.7.28 5:42 PM (106.102.xxx.172)

제친구 이래서 피티샘하고 사귐 ㅋ
    끝읃 안좋았지만 뭐.

• 12. 산과물
    '20.7.28 5:46 PM (112.144.xxx.42)

.운동이 목적이라면 밖에 표내지 마세요..그러나 설레임은 좋은것..

• 13. ㅡㅡ
    '20.7.28 5:48 PM (116.37.xxx.94)

샘이 나서 딴지?ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.7.28 6:09 PM (39.7.xxx.240)

영업으로 선물주는 경우는 있다고 들었는데..
    비싼 향수는 처음이네요. 사심일까요?

• 15. ..
    '20.7.28 6:14 PM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

피티비용 트레이너한테 떨어지는거 많지 않아요
    자기 돈 들여서 자잘하지않은 뭔가를 해주는건
    사심이 베이스에 깔려있는거죵
    받이봐서 앎 ㅎㅎ
    전 스벅 텀블러 두번 받았네요, 같은 피티샘한테
    나중엔 명절선물이라고 꽃다발 선물도 받았고요

• 16. ㅡㅡ
    '20.7.28 6:19 PM (223.39.xxx.140)

오 사심 갖고 pt라...
    pt 때마다 쫄깃쫄깃 할듯요~^^

• 17. 일단은
    '20.7.28 6:49 PM (221.140.xxx.230)

예쁜 운동복과 운동화를 장착하세요 ..ㅎ

• 18. 일단은
    '20.7.28 6:50 PM (221.140.xxx.230)

예쁘게 보이라는 말이 아니라 즐거우니깐요..ㅎㅎ
    저 운동 매니아라서 운동갈때만큼은 최대한 맘에 들게 하고 가거든요
    좋은 추억 되길..

• 19. 세렌디피티
    '20.7.28 7:11 PM (218.48.xxx.110)

피티샘, 원글님 둘다 미혼이면 사심 맞아요.월글님 유부이심 재등록유도. 두분다 미혼이심 좋죠. 트레이너가 많긴한데 다 양아치는 아니에요. 멋진 사람도 많아요.

• 20. 카페인덩어리
    '20.7.28 7:16 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

운동할때 유난히 땀냄새, 체취가 지독한 분이 계시던데 혹시나..조심스레..아니라면 죄송합니다.