82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스위첸광고 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,112

신혼인듯 보이는 남여가 사사건건 부딪히는 내용인데
광고 나올 때마다 집중 돼요.
근데 제가 볼 땐 여자가 좀 이상 ㅋㅋㅋㅋ
자세한 사연은 모르지만..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.27 8:57 PM (222.237.xxx.88)

죄송합니다만 제게는 요새 제일 피곤하고 짜증나는 광고에요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.27 8:58 PM (223.62.xxx.101)

죄송할거 까지야 ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.7.27 9:01 PM (122.38.xxx.110)

남편으로 나오는 사람이 미스터 선샤인의 일본군 장교예요.

• 4. 저는
    '20.7.27 9:01 PM (1.235.xxx.10)

너무 재미있게 봐요

• 5. ㅡㅡㅡ
    '20.7.27 9:02 PM (122.45.xxx.20)

모녀편부터 다 공해로 느껴져요.

• 6. 저도요
    '20.7.27 9:02 PM (114.203.xxx.133)

특히 게임하는데 피씨 딱 꺼버리는 거 보고
    진짜 어이없더라구요.
    볼 때마다 짜증이 전파되는 이상한 광고

• 7. 연금술사2
    '20.7.27 9:02 PM (121.170.xxx.122)

좀전에 너무 공감하면 봤어요. 결혼20년을 코앞에 두고 남편이랑 우리도 저때 저랬는데...좀지나면 다 포기하고 내려놓을텐데 라며...광고가 우리부부 얘깃거리를 만들어 줬어요^^

• 8. ...
    '20.7.27 9:03 PM (121.133.xxx.136)

엄청 현실적이라 감정이입되시는 분들 많네요^^

• 9. 저도 재밌어요
    '20.7.27 9:07 PM (223.39.xxx.166)

둘다 연기를 너무 실감나게 잘해서 더 재밌는거같아요
    옷고르다가 나 안가 하는거랑
    밤새 게임하고 치킨가즈아하는데 꺼버리는거
    넘 웃겼어요ㅋ

• 10. 우와
    '20.7.27 9:12 PM (211.117.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님생각이 저와 비슷하시네요
    둘다 공평하게 이상해야지 여자만 황당한 모습이 이거 남자가 만든건가 했어요
    마지막 장면도 맥주산건 남편인데 끝까지 치킨이라고 우기는거 고개를 갸우뚱

• 11. ....
    '20.7.27 9:12 PM (1.233.xxx.68)

여자가 옷 고르다가 남자가 뭐라고 하니까
    "안갈래" 이렇게 말하는데 제가 다 짜증나더라구요.

그리고 남편이 게임할 때 부인이 꺼버리는데
    진심 짜증나더라구요

• 12. ,,,
    '20.7.27 9:15 PM (175.121.xxx.62)

전 스트레스 받더라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.27 9:16 PM (223.62.xxx.101)

아마 그전부터 남자가 서운하게 했을테고
    여자의 복잡미묘한 감정선을 광고에 다 싣지는 못했을테니
    그렇게 보이는 거겠지만
    그렇게 장면을 따로보니까 여자가 이상해요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '20.7.27 9:17 PM (121.88.xxx.64)

에피소드 할 때 입은 옷들은 다 예쁜데
    인터뷰(?)하는 장면에서
    여자는 바지가 이상하고
    남자는 자다 나온 듯 한 면티가 이상하네 하면서
    봤어요..

• 15.
    '20.7.27 9:21 PM (180.224.xxx.210)

이거 한 번 올라올 줄 알았어요.

저도 나름 재미있게 봤는데요.
    호불호 심하게 갈릴 광고예요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.27 9:21 PM (223.62.xxx.101)

엇 맞아요 저도 옷 이상하다 그생각 똑같이 했어요!!
    근데 광고에 나오는 여자가 어디서 봤지 했는데
    노래에 반하다 박예니네요.... 와 ... 노래 너무 잘하네요
    https://youtu.be/UMa2YN2ncR0

• 17. ㅋㅋ
    '20.7.27 9:21 PM (1.230.xxx.106)

울 남편은 그 광고 재밌다고 좋아라 해요
    그죠? 그 남편이 미스터션사인에서 일본군 장교 맞죠? 맞나 아닌가 어디 물어볼데도 없고 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.27 9:25 PM (125.176.xxx.65)

윗님 맞아요
    유쥔~ 이고 올래 니꼬자나~~~

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.27 9:36 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

삼성신혼가전과 더불어
    짜증나는 광고 중 하나.

• 20. ..
    '20.7.27 9:46 PM (211.205.xxx.62)

출근해야 하는데 그러고 있으니 꺼버리죠
    오죽하면..ㅉㅉ
    옷도 고르고있음 이게 어울려 한마디 하면 될걸 아무거나 입으라 하고
    남편 짜증이던데?

• 21. ㅇㅇ님
    '20.7.27 9:47 PM (39.118.xxx.160)

재밌어요^^
    음성이 자동지원돼요.

• 22. 공감
    '20.7.27 9:58 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

채널돌리다 그광고 나오면 끝날때까지 보고있게되요ㅋㅋ

• 23. 공감
    '20.7.27 9:59 PM (175.121.xxx.111)

채널돌리다 그광고 나오면 끝까지 보고있게되요ㅋㅋ

• 24. ..
    '20.7.27 10:09 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 짜증이...
    광고를 계속 이렇개 가네요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.7.27 10:15 PM (180.65.xxx.173)

나안갈래는 저도 자주하는건데 엄청공감

• 26. 저도
    '20.7.27 10:30 PM (58.239.xxx.220)

그남자 어디서 봤나하고 있었어요
    전 광고 재밌게보구있어요

• 27.
    '20.7.27 10:59 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

그 남자 배우 이름이 김남희던데요.

찌질한데 미워할 수 없는 역 많이 했는데 꽤 잘해요.
    음성이 좋더군요.

• 28.
    '20.7.27 11:00 PM (180.224.xxx.210)

그 남자 배우 이름이 김남희던데요.

찌질한데 미워할 수 없는 역 많이 했는데 꽤 잘해요.
    음성이 좋더군요.

옷은 그냥 집에서 입고 있는 차림 스타일로 나와서 그럴 거고요.
    광고에서 추리닝 바지 잡아당기는 거 너무 웃겨요.

• 29. 목소리
    '20.7.27 11:37 PM (211.177.xxx.34)

남자 목소리 진짜 좋다... 하면서 봐요. 목소리 울림이 멋지더라구요.

• 30. 나름 신선
    '20.7.27 11:41 PM (211.176.xxx.111)

집 광고라고 생각하는데, 한참이 걸렸는데요. 나름 신선했어요. 그리고 남주가 미스터선샤인에서 나온 일본군인역한 배우라ㅎㅎ 반갑더군요. 그 드라마에서 연기를 넘 잘해서 진짜 일본인인줄 알았어요.

• 31. 갑분싸
    '20.7.28 12:31 AM (219.249.xxx.146)

광고얘기에 묻어가서 죄송하지만
    저는 현대차광고가 싫어요
    애를 지긋이 보는 젊은 엄마들얼굴 클로즈업이 너무 불편하네요
    아무리 생각해도 이유를 모르겠어요
    하..왜 싫을까요..

• 32.
    '20.7.28 1:01 AM (110.14.xxx.13)

둘이 안 맞는거 아닌가요
    언젠가 맞춰지면 훗날 추억은 되겠지만요