82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법사위..난장판에 김남국의원!

앤쵸비 조회수 : 3,641
야..진상들 소설 쓰면서 개판 만드는데 김남국 할 말 다하시네요.
https://youtu.be/RHNm3q2h5So
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.27 8:53 PM (122.38.xxx.224)

https://youtu.be/RHNm3q2h5So

• 2. 김남국의원
    '20.7.27 8:58 PM (223.62.xxx.196)

오늘 완전 사이다였죠!

• 3. 길게 보고
    '20.7.27 8:58 PM (223.39.xxx.93)

초선의원이 좀 참신한 행동을 해야지^^

• 4. 세상이
    '20.7.27 8:58 PM (39.7.xxx.124)

추장관 소설쓰시네 발언 이후 김종민의원이 노엘이 아빠 꾸짖는거랑 김남국의원 할 말 다하는게 눈에 띄더군요.
    앞에서 싸우고 사우나에서 만나 형님 동생하는 다선의원들이랑 달리 누구에게도 꿀릴게 없는 젊은 초선.. 아주 좋아요.
    우리 남국이 4년 안에 장가 가라.

• 5.
    '20.7.27 8:59 PM (223.62.xxx.196)

김남국TV [21대 국회부터는 정말 '구태정치' 보고 싶지 않습니다] -

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 6. 김남국칭찬합니다
    '20.7.27 9:00 PM (221.150.xxx.179)

김의원님 화이팅!!!

• 7. 김남국의원
    '20.7.27 9:01 PM (223.62.xxx.196)

기대보다 훨씬 더 국회내에서 큰 역할 해 주니
    든든합니다!

김남국의원 화이팅!

• 8. 와 저 통닭들
    '20.7.27 9:01 PM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

지들은 온갖 깽판 다 치고 막말이 일상이면서
    바른말하는 김남국을 가르치려고드네
    웃기고 자빠졌다증말

• 9. 여상철
    '20.7.27 9:03 PM (182.227.xxx.157)

인가 생각나네요.
    김남국 ㅋ ㅋ ㄱ
    사이다

• 10. . .
    '20.7.27 9:17 PM (218.39.xxx.153)

장제원 반말하고
    김남국의원 나이로 국회의원 되는거 아니라고 ㅋㅋ
    김남국 의원 화이팅
    말도 안되는 질문에 잘 대응했어요

• 11.
    '20.7.27 9:18 PM (116.126.xxx.128)

김남국의원 말 잘 하네요!
    속시원~

• 12. ...
    '20.7.27 9:29 PM (125.181.xxx.240)

김남국 의원 정말 잘 하네요!
    혼자서 의원 몇이랑 붙은겨!
    나이로 국회의원 되는 거
    아니라는 말
    정말 좋았어요!!!

• 13. 음...
    '20.7.27 9:29 PM (218.103.xxx.161)

김남국 잘할땐 칭찬해요...

근데 김어준 개국본..등등이랑 친하고...경기도 공천받고 국회의원되서 법사위들어가고...
    반면 그들과 안친한 김의겸은 생전 처음으로 장만한 부동산을 투기로 몰려 바로 팔고... 그것땜시 공천도 못받고...

민주당은 이해찬 이재명과 김어준등 나꼼수패거리들한테 잘보여야 공천도 받고... 당대표도 출마하고...
    그래서 초선의원들이 김어준과 나꼼수패거리한테 잘보일려고 노력하는듯...

• 14. 자리뜨니까
    '20.7.27 9:31 PM (1.230.xxx.106)

뒷담화 장난 아니네 누가 우리 꾹변 앞머리 좀 올려줘요~~~

• 15. ...
    '20.7.27 9:39 PM (108.41.xxx.160)

국회의원 봉사직과 3선 의원까지만 할 수 있게 바꾸면 국회가 깨끗할까?

• 16. ...
    '20.7.27 9:41 PM (223.62.xxx.152)

김남국의원님 잘하셨어요~

• 17. 어우야
    '20.7.27 9:51 PM (110.47.xxx.104)

속이 다 씨원하다~~~

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.27 9:52 PM (101.235.xxx.148)

ㅋㅋ 꾹변은 뭘하든 귀여움. 장제원 저인간은 집에가서 아들단속이나하지 ㅉㅉㅉ

• 19. ㅎㅎ
    '20.7.27 10:09 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

아이고 시원해라
    예전엔 부당해도 뭔말도 제대로 못하고 궁시렁 거리다 끝나던데 이번엔 저렇게 또박또박 ㅋㅋㅋ
    울 김남국 의원 목소리도 커 발음도 또랑또랑해
    정신도 올곧고 이쁨이쁨ㅎ 누나들이 지켜줘야겠당ㅎ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.27 10:16 PM (211.187.xxx.65)

김남국의원 든든합니다~화이팅!!

• 21. 웃기네요
    '20.7.27 11:00 PM (211.219.xxx.242)

지들이 하는 건 당연하고 지들이 당하니까 속상한갑지

떼로 몰려들어 김남국한테 몰매질 하네

조수진의원! 일 하려면 제대로 해요. 엄한 소리 남탓하지만 말고

장제원의원 완저 ㄴ내로남불이네 니가 할 떄는 당연한 것이고 남이 하면 불륜이가

비융신 떼로 몰려드는 꼴이 꼴볼견이네요

• 22. ..
    '20.7.28 1:26 AM (115.21.xxx.84)

의원님 강단, 소신, 품격 있는 발언 너무 좋았습니다. 말도 안되는 미통당의 질문엔 오늘과 같이 강하게 담대하게 대처해주세요. ! 화이팅입니다.

• 23. 저위 초선
    '20.7.28 5:48 AM (75.156.xxx.152)

조수진이는 비례라 짧게 보고 옆에서 같잖은 훈수둬도 되는 건가요? 풋