82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘저녁에, 밥반찬들을 했는데

저녁 조회수 : 2,943
밥과반찬으로 가지나물무침ㆍ오뎅볶음ㆍ오이무침ㆍ감자조림을했는데, 가지나물두개무친거 한그릇순삭하고 어묵볶음(안에떡이들어있슴)과 오이무침을 먹고 감자조림을 해서 먹으니 밥을안먹어도되겠더라구요 앞으론 종종 이렇게먹을수있겠다는걸 말할려고적어봤습니다^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감자
    '20.7.27 9:22 PM (121.182.xxx.73)

파근파근한 감자 좋죠.
    저희는 감자 삶아서 다 익을때쯤 치즈넣어서
    과일이랑 저녁대신했네요.

• 2. ...
    '20.7.27 9:30 PM (125.181.xxx.240)

너무 맛난 반찬들...
    침넘어 가네요^^;
    다이어트 중이라ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '20.7.27 9:39 PM (61.75.xxx.114)

원글님 안 짜신가요?
    밥을 함께 드시는게 나을듯 싶은데요

• 4. 실력자
    '20.7.27 10:07 PM (110.47.xxx.104)

오늘 점심에 고등어 조림하고 계란부침 했는데
    땀이 삐질삐질 냄새 작렬....
    요리 하기 싫은데 날도 더워서 못해 먹겠어요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.27 10:32 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

원글님 천하장사예요??

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.28 12:11 AM (125.182.xxx.27)

전혀짜지않아서 밥을굳이안먹어도탄수화물섭취도어느정도되고 살도좀덜찌겠지하는맘으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590237 동치미 재밌나요 .. 15:25:35 75
1590236 향수 느낌 안나고 비누 냄새나는 향수 없을까요? 6 ㅇㅇ 15:25:25 159
1590235 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 혹시 15:24:09 58
1590234 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 . 15:23:28 44
1590233 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 4 팔순 15:23:27 389
1590232 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 스팀 15:18:51 57
1590231 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 8 혼주 15:18:29 327
1590230 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 15:18:24 136
1590229 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 2 00 15:17:44 189
1590228 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 2 대웅전 15:16:07 102
1590227 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 1 !!!!! 15:10:17 182
1590226 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 2 초등증여 15:08:46 311
1590225 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 73
1590224 주물팬 진짜 신세계네요 8 띠용 15:07:43 830
1590223 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 11 ... 15:06:56 679
1590222 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 7 ... 15:05:53 474
1590221 아들이 보구 싶습니다. 15 군입대 15:04:37 1,064
1590220 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 11 .. 15:03:44 645
1590219 멀티프사 1 ㅁㅁ 15:03:25 152
1590218 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 1 유지니맘 15:02:42 142
1590217 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 6 .. 15:00:20 699
1590216 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 12 ..... 14:53:37 1,354
1590215 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 13 14:51:41 883
1590214 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 63
1590213 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 12 토닥토닥 14:49:04 634