82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 권언유착을 구속하라!

서울시민 조회수 : 1,792
김어준 권언유착 대표적인 사례죠

왜 구속하지 않아요?

서울시 세금으로 하는 교통방송에서 왜 저 따위 방송하는 지

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준 잘한다
    '20.7.27 7:18 AM (180.65.xxx.121)

.

• 2. ...
    '20.7.27 7:20 AM (175.209.xxx.151)

아침부터 이따위 글은 뭔지

• 3. 서울시민
    '20.7.27 7:21 AM (175.223.xxx.119)

뭐긴 뭐? 듣고 있자니 내 세금아까워서

• 4. 김어준칭찬합니다
    '20.7.27 7:21 AM (221.150.xxx.179)

.

• 5.
    '20.7.27 7:22 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

같이봐요.

김어준의 뉴스공장 7월27일(월)링크유

- 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3049242&page=1

• 6. ..
    '20.7.27 7:26 AM (39.7.xxx.230)

저 지금 눈도 안떠지게 피곤한데 듣고 있어요.
    원글님도 꾸준히 들어보세요. 정말 유익해요. 재밌고.

• 7. ...
    '20.7.27 7:26 AM (61.72.xxx.45)

원글이
    놀고 있네~

• 8. ...
    '20.7.27 7:27 AM (61.72.xxx.45)

왜 화내면서 듣고 글까지 쓰고
    어째 애청자보다 더한 적극성 ㅋㅋ

• 9. 원글님도들으시면
    '20.7.27 7:27 AM (221.150.xxx.179)

빠지십니다
    얼마나 유익하게요 ^^

• 10. TBS
    '20.7.27 7:32 AM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

2020년 2월 17일부터 서울시 산하 사업소에서 서울특별시 출연 기관인 미디어재단으로 전환했다.
    서울시 산하 사업소 시절에는 대표는 지방부이사관, 또는 개방형 임기제 공무원으로 보했으나,
    미디어재단으로 전환한 이후에는 대표와 직원 모두 민간인 신분이 되었다.

• 11. 벌렌
    '20.7.27 7:33 AM (14.52.xxx.230)

벌레는 아침 일찍 일어나는구나 ..

• 12. 뉴스공장
    '20.7.27 7:35 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

7월 27일 (월)

https://youtu.be/6rOl5ONSONU

• 13. 시민
    '20.7.27 7:36 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

서울대도 법인됐지만 세금 으로 지원되며 저게 교통바송도 세금지원받음

• 14. 서울시민
    '20.7.27 7:37 AM (175.223.xxx.119)

민간인? 서울대도 법인됐지만 세금 으로 지원되며 교통방송 세금지원받아요

• 15. 원글이
    '20.7.27 7:41 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

안 보면 되잖아요?

이렇게 이른 아침에도 동시접속자수
    5만 3천여명이네요.

난 유익해서 좋아요. 뉴공!!

• 16. ㅎㅎ
    '20.7.27 7:43 AM (119.203.xxx.52)

맞아요
    털보가 권언유착 대표급이죠
    친구비로 선택적 정의 부르짖으며
    대형스피커 가졌다고 장난질이나 치고ㆍ
    이읍읍이 못띄워줘서 안달난 인간
    혜경궁도 막아주려고 50 대 아저씨
    운운하다 딱걸렸죠
    저것들 저따위로 놀다 언제 한번 된통당할날
    있을겁니다

• 17. 돌려막기
    '20.7.27 7:43 AM (110.70.xxx.228)

부동산
    경제
    김어준

저 세가지에서 못 벗어남.

• 18. ...
    '20.7.27 7:48 AM (49.161.xxx.179)

이런 뭐 X소리를 아침부터~

• 19. 멍멍
    '20.7.27 7:57 AM (73.12.xxx.24)

이런 뭐 X소리를 아침부터~ 222

• 20.
    '20.7.27 7:59 AM (175.117.xxx.251)

김어준은 심지어 김어준으로 깔게없어서 이재명을 끌고 들어옴 ㅋㅋㅋ
    몇 년째 같은 이유 더는 없음 그냥 이재명 키워줬고 이재명이랑친하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일아침부터 참으로 고달픈 인생 사십니ㅋㅋ

• 21.
    '20.7.27 8:04 AM (39.7.xxx.176)

이런 어용방송하려면 유튜브에서 지들끼리 히히덕거리지 왜 세금으로 운영되는 공영방송에서 털보 목소리를 들어야하는건지?
    그리고 안들으면 그만이라는 인간들은 티비조선도 안보면 그만인데 왜 gr발광?

• 22. ..
    '20.7.27 8:04 AM (223.38.xxx.198)

신도들이여~~
    김어준이 혜경궁은 50대 남자 기사라고 한거 어케 생각함?

아 참! 스스로 생각할 능력이 되면 진정한 신도라고 할 수 없지 ㅋ

• 23. 이상하다
    '20.7.27 8:04 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

나는 윤석열, 한동훈이 아직도 세금으로
    월급 또박또박 받아가는 게 아깝던데...

• 24. Cc
    '20.7.27 8:08 AM (66.8.xxx.131)

바보인가...

• 25. 룰랄라
    '20.7.27 8:09 AM (106.102.xxx.37)

옛다! 660원

• 26. 뉴스공장
    '20.7.27 8:16 AM (211.245.xxx.133)

들으면서 댓글 달아요. 뉴공에 박주민 의원 나왔네요.

• 27. ..
    '20.7.27 8:19 AM (172.74.xxx.143)

전 여기서 김어준 유시민 주진우 방송을 여기서 알게 듣습니다. 많은 유익한 정보를 얻고 있습니다. 참고로 극우방송도 들어봤는데 전 시간낭비방송이라는 것을 알게되었고 그런 방송은 누가 듣고 동조하는지 그런 사람들의 뇌피셜을 알게싶습니다.

• 28. ...
    '20.7.27 8:23 AM (119.196.xxx.77)

뉴공에 박주민 나왔다고?

이재명 박주민 동시에 띄우느라고 바쁘다 바빠

• 29. 내로남불
    '20.7.27 8:27 AM (203.226.xxx.66)

이런 어용방송하려면 유튜브에서 지들끼리 히히덕거리지 왜 세금으로 운영되는 공영방송에서 털보 목소리를 들어야하는건지?
    그리고 안들으면 그만이라는 인간들은 티비조선도 안보면 그만인데 왜 gr발광?

• 30. ...
    '20.7.27 8:28 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

뇌를 위탁하신 분들이 많네요..

우리대통령님과 안찴이 결이 같다 해도..
    정경심교수님 구속되라고 웃더라도...
    전과 4범이라도 일만 잘하면 된다 하더라도.
    일본에 마스크 주자해도..

• 31. 119.196
    '20.7.27 8:34 AM (49.161.xxx.179)

뭐 댁이 김어준 싫은거야 그럴수 있겠지 생각할수 있으나 좀 깔거 가지고 까죠.
    당대표 후보자 릴레이 인터뷰라서 박주민 나온겁니다. 이낙연,김부겸 후보에 이어서

• 32. ..
    '20.7.27 8:50 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

미통닭의원들한테 들어가는 세금은 안아까우신가요?
    김어준은 평생 까방권~~

• 33. CCC
    '20.7.27 8:51 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

버러지들이 되지도 않게 씹으면
    세상에 무척 소중한 사람이더라

• 34. ..
    '20.7.27 8:58 AM (211.248.xxx.88) - 삭제된댓글

자살한 사람의 입김이 있었겠죠.
    저녁엔 주진우도 하고 있고..
    전국적으로 봐도
    교통방송은 좌파어용방송을 넘어
    선전 선동역할의 선봉에 서 있죠.

사회 계층에서
    교통방송 청취하는 계층이 주로
    중하위 계층이다 보니
    딱 맞춤 마켓팅이라...

• 35. ..
    '20.7.27 8:59 AM (39.7.xxx.230)

지금 끝나서 아쉽,,

• 36. ..
    '20.7.27 9:12 AM (39.7.xxx.62)

더 열심히 들어야겠다 ㅎㅎ

• 37. ....
    '20.7.27 9:27 AM (116.122.xxx.15) - 삭제된댓글

난 또~
    뭔 개ㅅㄹ를 정성스럽게 하시나....

• 38. 듣지마세요
    '20.7.27 9:37 AM (210.100.xxx.58)

들을 사람 많으니

• 39. 안들어
    '20.7.27 9:48 AM (210.90.xxx.75)

요즘 택시타면 다들 교통방송 안듣죠
    그 편파적이고 걸걸하니 더러운 목소리에 내용은 개판...누가 들어요
    택기기사들에게 물어보니 너무 심해서 다들 채널 지웠다고
    혹시라도 내가 타는 택시에서 김털보 나오면 시끄럽다고 틀어달라 요구함
    내 차에도 교통방송은 없앴고 93.9 cbs틀어놓죠...시끄럽게 말은 하지 않고 좋은 노래만 틀어줌

• 40. 교통방송
    '20.7.27 10:00 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

서울시 사업소예요. 직속기관임.. 첨에 어이가 없더라구요. 김어준이라니..

• 41. ..
    '20.7.27 10:03 AM (223.38.xxx.44)

완전 동감.
    권언유착 조작정치

• 42. 나도 서울시민
    '20.7.27 10:10 AM (110.47.xxx.104)

혼자 북치고 장구 잘치시네요 ㅎㅎㅎ
    그렇게 생각하면 그런거에요??????
    당신과 생각이 다르면??? ㅋㅋㅋㅋ
    밖에 비오네요~

• 43. 활자와
    '20.7.27 10:15 AM (39.120.xxx.151) - 삭제된댓글

방송이 몇개니 걔네들이 다 덤벼도 어준이한테 안되지? 진실이 그렇게 무서운거야 적어도 어준이는 진실하다

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.27 10:25 AM (107.11.xxx.28)

너무 어이가 없어서 웃음만 나네....
    아침마다 뉴스공장 들으세요~~
    주말에는 다스뵈이다 듣고! ㅋㅋ

• 45. ㅎㅎ
    '20.7.27 10:54 AM (59.1.xxx.43)

역시 김어준은 그대들에겐 무서운 존재.
    김어준이 없어야 활개를 칠텐데

그러나
    김어준의 스피커는 오늘도 빵빵하다.
    고맙다 김어준!

• 46. 나도 서울시민
    '20.7.27 11:29 AM (59.15.xxx.109)

도대체 세금을 얼마나 내시길래 이런 생색을
    내시는지?
    세상을 올바르게 바라보고 옳은 의견 내주는
    스피커라면 내가 내는 세금 전혀 안 아까워요.
    KBS나 연합에 들어가는 시청료나 세금이 아깝죠.

• 47. 검언유착
    '20.7.27 12:10 PM (114.206.xxx.59)

김어준 더 열심히 응원해야지~
    오랜만에 영상보러 가봐야겠다~

• 48. ....
    '20.7.27 1:44 PM (121.141.xxx.143)

김어준 짖어대는 소리가 맞다고 하는 분들이 계시니 세상이 그렇게밖에 안 보이는 거죠.
    안타깝네요.
    세상은 김어준 없이도 잘 돌아가는 데 말이죠.
    유익한게 뭔지 모르고 사시니 참..... ㅠㅠ

• 49. ...
    '20.8.2 1:27 PM (223.39.xxx.53)

니나 유익한거 많이 들으세요 우물안에 앉이 남한테 유익어쪼고 ㅋ 가짢다