82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk케미컬 주식 갖고 있는데. 기대 돼요 ㅎㅎ

히히 조회수 : 6,538
주식으로 이미 많이 벌었는데.
어떻게 하다보니 sk 케미컬 1억 갖고 있는데
오늘 호재가 빵빵 터지네요.
낼 기대 돼요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이
    '20.7.26 9:42 PM (14.40.xxx.172)

하세요

마이 마이.

• 2.
    '20.7.26 9:44 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 보유 중인데 호재가 뭐예요?

• 3.
    '20.7.26 9:46 PM (59.10.xxx.135)

저도 보유 중인데 호재가 뭐예요?

첫댓글 왜 저러셔요?

• 4. 빌게이츠
    '20.7.26 9:47 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

녹십자도 같이가면 좋겠다

• 5. ...
    '20.7.26 9:47 PM (59.6.xxx.23)

혹시 빌 게이츠가 언급햇다는 그 뉴스때문인가요?
    금요일 막판에 얘도 쭉 내려갔네요? 저도 조금 아주 쪼금 있는데 수익률은 좋으나 전 금액이 워낙 작아서요. 1억 부럽네요

• 6. ditto
    '20.7.26 9:47 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

아이고... 게시판에 이런 글 올라오는 걸 보니 곧 팔아야하는가 봅니다신풍제약 그 꼴 나기 2주 전에 딱 이랬어요 원글님 작전세력이 아니라면 이 글 얼른 지우세요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.26 9:48 PM (211.36.xxx.154)

금요일에 다 팔고 1주 남겨놨는데 ㅎㅎ

• 8. 이런 글
    '20.7.26 9:48 PM (182.221.xxx.183)

불편해요. 작전세력이 82에도 들어왔는지 요새 특정종목 띄우기 왜 이렇게 극성인가요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.26 9:48 PM (49.142.xxx.116)

전 sk비팜 좀 있는데... 쌀때 사놨던거 묵혀뒀는데 지금 꽤 되네요 ㅎㅎ

• 10.
    '20.7.26 9:49 PM (59.10.xxx.135)

Sk케미컬도 작전이라니..

• 11.
    '20.7.26 9:50 PM (116.36.xxx.35)

이미 반영되서 오른거죠

• 12. 뭔호재
    '20.7.26 9:57 PM (223.39.xxx.20)

백신 연구도 안하는데 .....

• 13. 원글이
    '20.7.26 9:57 PM (223.38.xxx.149)

저 작전세력 아니구요.
    그냥 주식 좀 하는 주부에요.
    케미컬 호재로 지난주에 올랐는데 금욜 신풍(저는 신풍이
    허풍이라는 회사이미지 땜에 쳐다도 안봤어요) 땜에 좀 내렸는데 자회사 곧 상장에. 빌게이츠가 투자하고 호재죠.
    선반영인지는 낼 보면 알겠죠.

• 14. 자회사
    '20.7.26 9:59 PM (223.39.xxx.20)

신문기사 가지고 또또...이러니 세력소리 듣지

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.26 10:04 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

제대로 하는 사람은
    이렇게 요란떨지 않죠.
    많이 벌던 털어 먹든
    알아서 하세요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.26 10:08 PM (58.234.xxx.21)

전에 주식으로 몇억 벌었다는 그 분?

• 17.
    '20.7.26 10:10 PM (210.99.xxx.244)

주식얘기는 여기서 안했으면 돈번자랑도 그만하고

• 18. 이제
    '20.7.26 10:17 PM (124.5.xxx.153)

바이오와 제약은 안합니다.
    님 같은 사짜들이 많아서

• 19. ..
    '20.7.26 10:29 PM (118.218.xxx.172)

월욜 손터실려고 그러나봐요? 이거보고 개미님들 절대 들어가지마세요. 여기 말나오면 떨어진다는 신호예요.

• 20. 그냥
    '20.7.26 11:08 PM (180.69.xxx.118)

가만히 계세요
    입방정 떨지 마시구요

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.26 11:09 PM (14.42.xxx.176)

이렇게 띄우고 순진한 개미한테 떠넘기고 나오죠

• 22. ...
    '20.7.27 12:47 AM (211.202.xxx.242) - 삭제된댓글

원글님이

대단한 휴머니스트에
    나 혼자보단 다같이 잘살자는 주의였으면
    주식 글 쓰지도 않았을 것이고

대단한 휴머니스트도 아니고
    다같이 잘살자 주의도 아니면
    주식글 쓰지도 않았을 것이고

이 글을 쓴 이유가 궁금하네요