82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 게시판에서 조로남불로 검색해보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이곸ㅋㅋ 조회수 : 3,252
어머??? 딸랑 9개 밖에 없네요?
한참 기레기들 20만건 기사낼 때 하루종일 도배되고 조로남불 조로남불 노래를 부르더니..
왜 이거밖에 없을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지웠을까..ㅋㅋㅋㅋ 댓글로는 아주 당당하드만?

9패쓰 )조로남불)sbs봅시다 2알바꺼져2019/10/052478조로남불 스트레스 패쓰))))) 3lsr602019/10/051467(조로남불)스트레스도 확 풀렸으니 8오늘 고생 ..2019/10/053906패쓰)) (문로남불) 아니면 (조로남불) 아니면 (조국아웃) 5ㅋㅋ2019/10/051645조로남불 그만하고 법무장관 내려와라 16ㅡㅡㅡ2019/10/046474조로남불, 성적이 뭐 중요하다더니 갑자기 성적에 집착하네요 29....2019/09/151,8553나의 조국(대한민국)검색숫자를 조로남불검색숫자로 선동중 7검색숫자비밀..2019/09/113712조로남불 조꾸라지에게 여배우란. 23간헐적고소2019/08/262,3521조로남불 유튜브 수십만씩 수천만 찍고 있는데, 의미없는 17
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추접스런기더기들
    '20.7.26 3:23 PM (221.150.xxx.179)

지은 죄가 있다면 벌받아야지요

• 2. ...
    '20.7.26 3:24 PM (125.181.xxx.240)

헉! 기레기들만 지운거 아니었나요?
    82에서도 지웠어요?
    이런 신발쓰레기 같은 것들!
    100만중에
    기레기들이
    70만건 지웠다고 하더니만!
    지운 것들은 알바 인증이네요!

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.26 3:24 PM (121.133.xxx.99)

여러분들이 박제해서 모으고 있던데..경찰 연락받을 분 꽤 많을듯 하네요.ㅎㅎㅎ 이번에 뿌리뽑아야죠!

• 4. 쓸개코
    '20.7.26 3:26 PM (121.163.xxx.112) - 삭제된댓글

지워진 글 상당히 많을거에요.
    정경심, 조민으로 검색만 해봐도..
    근데 지워도 박제는 남으니..

• 5. 쓸개코
    '20.7.26 3:27 PM (121.163.xxx.112)

지워진 글 상당히 많을거에요.
    정경심, 조민으로 검색만 해봐도..
    근데 지워도 박제는 남으니..
    전 장관님이 82쿡도 아시겠다..

• 6. 하이곸ㅋㅋ
    '20.7.26 3:29 PM (45.48.xxx.232)

댓글로는 아주 패기있게 조국 욕하던데.. 뒤로는 열라게 글 지웠나봐요..ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '20.7.26 3:30 PM (125.181.xxx.240)

제가 잠깐 여러 키워드로 검색해보니
    정말 너무 없네요.
    이렇게 많이 지웠다니...
    알바니까 지웠겠지요?
    아이피 조사 들어가면
    한 사람이 수십개씩 가지고 한 거
    다 드러날테니까요~

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.26 3:33 PM (217.197.xxx.13)

찾아보면 댓글은 여전히 많이 남아 있을 거예요
    원글로 안쓰고 댓글로 지속적으로
    참 야비하죠

이제는 교활하게 뭔 소리까지 하냐면
    자기는 조국씨를 공격한 적은 없다 조시녀들만(요즘은 조시ㄴ라 쓰던데 이거 욕이죠?) 공격했다 이러던데
    손바닥으로 하늘을 가려라 주특기인줄은 알지민 우긴다고 다가 아니다 목격자가 얼마나 많은데 라고 말해주고 싶네요
    그래도 아몰랑 빡빡 우겨대겠지만요
    악한 건 둘째치고 지능이 심히 의심스러움

• 9. 에효
    '20.7.26 3:34 PM (218.233.xxx.193)

죄도 없는 한 가정을 망신창이로 만든 검찰
    언론 그리고 알바들 그들이 과연 반성이란 걸
    할 줄 알까요 .
    조국전 장관님 그들을 용서마세요 .

• 10. ...
    '20.7.26 3:35 PM (125.187.xxx.25)

뽐뿌인가 어떤분이 다 저장해서 보냈대요. 댓글로 참 패기있던데 다 지웠다니..ㅋㅋㅋ

• 11. 댓글박제
    '20.7.26 3:36 PM (121.133.xxx.99)

꾸준히 게시글 댓글 박제해서 저장해둔 분 있어요..
    그분이 댓글도 정도가 심한 경우는 고발한다고 하시더라구요..

• 12. 쓸개코
    '20.7.26 3:38 PM (121.163.xxx.112)

저도 몇개 보내드렸어요. 포르쉐 등등 근거없는 비방 좀 심하다 싶은 거 있었죠.

• 13. ㅁㅁ
    '20.7.26 3:40 PM (109.169.xxx.32)

죙일 살아요
    초파리도 아니고 어디서인지 득달같이 달려와서 헛소리 시전
    지금이라도 아카이브 페이지 하나 새로 개설해 주세요 추가로 차곡차곡 더 담게

• 14. 그럴줄 알고
    '20.7.26 3:41 PM (211.196.xxx.107)

엄청 PDF 많이 떠 놨습니다.

쓰레기 상대하려면 좀 같이 더러워질 필요가 있더라구요

• 15. ...
    '20.7.26 3:43 PM (125.181.xxx.240)

윗님 감솨~
    PDF가 요긴하게 쓰이길 바랄게요~
    와후 좋아라~

• 16. 무례하고
    '20.7.26 3:48 PM (92.28.xxx.140)

험한 댓글들. 억지스러운 댓글들이 없어지갈 바래봅니다.
    같은 사람이 아이피 바꿔가며 쓰던 것도 밝혀지기를...

• 17. ...
    '20.7.26 3:51 PM (39.7.xxx.220)

줌인 아웃에 조국 투표도 신고하고 싶어요.
    도마와 행주.

• 18. //
    '20.7.26 3:55 PM (14.37.xxx.178)

제발 샅샅이 뒤져서 댓글 하나라도 다 찾아내어 고소하기를 바랍니다.
    82에서 헛소리하던 그 인간들 죄다 콩밥 먹기를 앙망합니다.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.26 3:56 PM (61.37.xxx.83)

여기에 날마다 반정부 글 올리는 사람들요.
    이삼일 지나면 다 지우더라구요.
    내 댓글이 날마다 없어져요.

• 20. 추잡스러워요
    '20.7.26 4:01 PM (175.193.xxx.103)

제 댓글도 같이 사라졌죠

• 21. 맞아요
    '20.7.26 4:01 PM (14.5.xxx.38)

실컷 댓글 달았더니 삭제해서 내댓글은 없어지고,
    게시판보면 똑같은 내용으로 새글 또파서 새로 올리고 그러더라고요.
    댓글 또 달고 며칠지나면 그글은 또 삭제되고.
    전 조로남불 거리면서 희희거린 댓글 중 기레기가 꽤나 있다고 생각해요

• 22. 그런거요?
    '20.7.26 4:08 PM (221.167.xxx.70)

날마다 살다싶이 하는 아이피
    구글링 했더니
    아예 안 나와서 이상타 했더니...

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.26 4:11 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

아 저위에 좀 미친 사람? 어이없네.. ㅋㅋ 교활하고 야비한것들

야비하고 교활하고 조잡한 인간들은 지들을 욕한줄은 모르고 또 내말을 고대로 따라하네 ㅎㅎㅎ
    그럼 내가 조국을 욕한글이 있으면 박제한것 하나라도 내놔보시든지..
    사실 욕하고 싶지만 관심이 없어서 별로 욕을 못했음..
    내가 조시.. ㄴ 아니 조ㅃ 조극...ㄱ 도 조지지자들이 제일 재수없음 꼴같잖은것들...
    무식하고 한심하고.. 무조건 알바 660원 토왜 일베 작세 이딴것밖에 할줄 아는게 없는것들이죠.

그니까 조시ㄴ 아니 조ㅃ 조극 ㄱ 아니 조패거리들은 날 고소하세요...
    왜 자기네들을 비난했는데 왜날 고소를 안해요????
    맨날 아카이브 떠서 박제했다는둥 어디로 보냈다는둥.. 지워도 소용없다는둥 했으니
    어디 고소해보세요. 고소도 못하면서 되도 않는 헛소리들은 ㅎㅎ

• 24. 게으른 저인데도
    '20.7.26 4:12 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

보일 때마다 거의 다 아카이브 떠 놔서 맘먹고 검색하면 82쿡에서 생산 된 조국가족 모함, 조롱, 비난 글 매우 많이 찾아질거라 예상해요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.26 4:13 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

자기네들이 더 반말하고 일반 게시판 이용자들 욕하고 한줌꺼리도 안되는 것들이 휘젓고 다니면서
    ㅉㅉ
    이런 비난 비판도 감수 못할거면 신도를 하면 안되죠. 종교를 그따위로 믿어서야 ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.26 4:17 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

아 저위에 좀 미친 사람? 어이없네.. ㅋㅋ 교활하고 야비한것들

야비하고 교활하고 조잡한 인간들은 지들을 욕한줄은 모르고 또 내말을 고대로 따라하네 ㅎㅎㅎ
    그럼 내가 조국을 욕한글이 있으면 박제한것 하나라도 내놔보시든지..
    사실 욕하고 싶지만 관심이 없어서 별로 욕을 못했음..
    내가 조시.. ㄴ 아니 조ㅃ 조극...ㄱ 도 조지지자들이 제일 재수없음 꼴같잖은것들...
    무식하고 한심하고.. 무조건 알바 660원 토왜 일베 작세 이딴것밖에 할줄 아는게 없는것들이죠.

그니까 조시ㄴ 아니 조ㅃ 조극 ㄱ 아니 조패거리들은 날 고소하세요...
    맨날 아카이브 떠서 박제했다는둥 어디로 보냈다는둥.. 지워도 소용없다는둥 했으니
    어디 고소해보세요. 고소도 못하면서 되도 않는 헛소리들은 ㅎㅎ
    자기네들이 더 반말하고 일반 게시판 이용자들 욕하고 한줌꺼리도 안되는 것들이 휘젓고 다니면서
    자기네들이 써놓고 자기네들이 원글 지우고 .. 댓글까지 사라지고..
    그리고 뻑하면 아카이브 뻑하며 PDF? 뻑하면 고소 협박 ㅋ 어이가... 없음..
    ㅉㅉ 이런 비난 비판도 감수 못할거면 신도를 하면 안되죠. 종교를 그따위로 믿어서야 ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.26 4:18 PM (49.142.xxx.116)

ㅇㅇ
    '20.7.26 3:33 PM (217.197.xxx.13)
    찾아보면 댓글은 여전히 많이 남아 있을 거예요
    원글로 안쓰고 댓글로 지속적으로
    참 야비하죠

이제는 교활하게 뭔 소리까지 하냐면
    자기는 조국씨를 공격한 적은 없다 조시녀들만(요즘은 조시ㄴ라 쓰던데 이거 욕이죠?) 공격했다 이러던데
    손바닥으로 하늘을 가려라 주특기인줄은 알지민 우긴다고 다가 아니다 목격자가 얼마나 많은데 라고 말해주고 싶네요
    그래도 아몰랑 빡빡 우겨대겠지만요
    악한 건 둘째치고 지능이 심히 의심스러움
    -----------------------------------------------------------------------------

요런식의 같잖은 글 쓰는 인간은 인간이긴 한지 의심스러움.. 별로 심히는 아니고 살짝 ^^

• 28. !?
    '20.7.26 4:30 PM (114.203.xxx.133)

\'19.11.4 3:25 PM (49.142.xxx.116)

이게 다 범죄자와 그 가족에게 거품물고 쉴드쳐대는 조쉴드들 때문이죠. 게시판의 황폐화
    양심도 없어요.
    줌인줌아웃에서 아이디 까고 투표한 게시판 민심을 봤으면 저러지는 못하는데
    그 투표도 가짜라고 우기고 ....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    조국 전장관에게 범죄자라고 적시한 49의 글,
    하나 보여드리죠.
    최근에는 조국 전장관에서 박시장님으로 주제 바꿨던데
    이 개산책녀 때문에 게시판이 얼마나 혼탁한지
    공감하실분들 많을 겁니다.

• 29. 선생님 ^^
    '20.7.26 4:37 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'20.7.26 4:17 PM (49.142.xxx.116)

자기네들이 써놓고 자기네들이 원글 지우고 .. 댓글까지 사라지고.. 
    그리고 뻑하면 아카이브 뻑하며 PDF? 뻑하면 고소 협박 ㅋ 어이가... 없음..
    ㅉㅉ 이런 비난 비판도 감수 못할거면 신도를 하면 안되죠. 종교를 그따위로 믿어서야 ㅋ

ㅡㅡㅡ
    반가워요

• 30. 역시나 49.142
    '20.7.26 4:47 PM (220.79.xxx.102)

조국얘기만 나오면 거품물고 매직아이처럼 튀어나오는 아이피 ㅋㅋ

혹시나하고 댓글 내려봤더니 역시나 또왔네 ㅋㅋ
    창피한줄 아시길.

• 31. 49
    '20.7.26 4:49 PM (222.104.xxx.175)

이 분 여기와서도 난리네요
    하루종일 글마다 나타나서 싸우는게 취미인가봐요
    개는 언제 산책시키시나요?

• 32. 교활한 짓
    '20.7.26 5:10 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

본인이 하면서 82회원들한테 교활하다고 하더군요.
    어떻게 살면 저 나이에 저렇게 살 수 있는지
    82에서 참 다양한 인간군상들을 봅니다.
    주변사람은 또 얼마나 들들 볶으며 살지.. ㅉㅉ

• 33. 삭제해도
    '20.7.26 5:13 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

이미 신고한 분이 pdf로도 저장했다고 하더군요.
    뛰는 놈 위에
    나는 놈 있다더니
    정말 대단하신 분 같아요.
    박수 쳐 드리고 싶음^^

• 34. 49.
    '20.7.26 5:28 PM (121.133.xxx.99)

49 아이피...분노조절 장애 그사람 같은데,,
    당신이 쓴 글도 모두 박제..기다려..이미 위에 쓴 글들도 문제있어 보임..ㅎㅎㅎㅎ

• 35. 49
    '20.7.26 5:51 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

직업윤리 지키시길
    실지 성격과 성품은 위에 보이는 저 상태인데
    공격당할 때를 대배해서인 건 지
    "나 이런 사람이야"할 때 써먹기 위해서인지
    환자들 이용하시는 거 양심없어 보입니다.
    멋모르는 선한 유저들은 약한 입장을 배려하고 돕는 글만 믿고 찬사를 보내고 감사합니다 간호사님 하며 칭찬을 하지요
    그런데 그 세상 차분하고 이지적인 분위기가 진심에서 우러나오는 진짜 성정인가요
    정신이 나간 사람인양 다른 인격을 가진 사람인양 활자배설을 하는 모습이 진짜 성정인가요
    본인도 잘 모르시겠는지요

아니면 혹시 한 개의 아이디를 가지고 성격 다른 가족들이 돌아가며 사용 중인건가요
    그럼 이해가 됩니다만

• 36. 한심도 하다.
    '20.7.26 7:46 PM (203.254.xxx.226)

그거 찾고 앉았냐?

그렇게 시녀노릇 좋으니
    가서
    발이라도 닦아줘라.
    딱 너에게 어울린다.

• 37. 쓸개코
    '20.7.26 9:12 PM (121.163.xxx.112) - 삭제된댓글

아니 이재명 지지자께서 왜..

• 38. 쓸개코 나부랑이
    '20.7.26 10:14 PM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

너 뭐래니?
    ㅎㅎㅎ

• 39. 쓸개코
    '20.7.26 10:47 PM (121.163.xxx.112) - 삭제된댓글

203.254.xxx.226 싸가지없이 왜 반말이야. 욕을 해도 예의는 지켜라.