82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁재훈 특유의 무표정 너무 꼴뵈기싫어요.

.. 조회수 : 4,448
별로 웃기지도 않고
맨날 뚱한 무표정으로
사람 무시하면서
뜬금없는 대사나 치는데
왜 자꾸 예능나오는거에요?
분위기좋은 예능도 다 망치는듯..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비
    '20.7.26 10:57 AM (61.253.xxx.184)

없어 안보지만
    예전에 보면 전 탁재훈 재미있던데요
    아마, 원글님이 그사람 자체를 싫어하지 않나 싶어요.

저는 여기서 좋다는 효리 싫거든요. 이상하게 싫어요
    사람 싫은건 어쩔수 없는듯합니다.

• 2. 개취
    '20.7.26 10:58 AM (110.12.xxx.4)

저는 탁재훈이 제일 재밌어요.
    깐죽거리는게 밉지 않아요.

• 3. 유머
    '20.7.26 11:01 AM (223.38.xxx.32)

저는 탁재훈 정말 좋아요
    탁재훈식 유머 좋아 합니다
    재능이 많은 사람인 데 안타 깝죠

• 4. ..
    '20.7.26 11:04 AM (175.223.xxx.218)

방금더알아봤는데
    그렇게 지각을 많이하고
    방송에 불성실하다는 얘기가 많고만요
    어휴ㅉㅉ
    딱봐도 보여요

• 5. 상플
    '20.7.26 11:05 AM (121.174.xxx.172)

성격이 좀 시니컬한거 같던데 상플때보면
    진짜 웃겼거든요
    정말 배꼽잡고 웃었던 기억이 나는데 개그맨이
    아닌 사람이 그렇게 웃기기가 쉽지 않은데
    그쪽으로는 타고 난거 같았어요
    시간개념이 없는건 이해가 안가구요

• 6.
    '20.7.26 11:06 AM (124.5.xxx.148)

전 별로...스타일이
    어제 올려진 강남 빠 오는 거들먹 아재 같아요.

• 7. 공감
    '20.7.26 11:10 AM (211.179.xxx.239)

탁재훈 재밌는거 모르겠어요..남 타박하면서 웃기는거 별로에요
    전 지석진이 그렇게 웃기더라구요
    지석진식 유머 넘 좋아해요
    지난주에 미우새 나왔을때
    지석진 말할때마다 빵빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㆍㆍㆍ
    '20.7.26 11:13 AM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

전 탁재훈 웃겨요. 나를 웃게하니까, 뭐 나쁘지않아요. 개인사는 관심없구요

• 9. 안보다가
    '20.7.26 11:15 AM (122.42.xxx.24)

전 탁재훈나옴 미우새봐요..ㅋㅋ

• 10. 흠흠
    '20.7.26 11:32 AM (119.149.xxx.19)

어제 어디 나왔나요?

• 11. 탁재훈이
    '20.7.26 11:39 AM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

젤 웃기는데 무슨 헛소릴.
    보기만 해도 웃음이 터질려고 하는 유쾌한 존재보고 말이야.

• 12. 탁재훈이
    '20.7.26 11:40 AM (118.235.xxx.127)

젤 웃기는데 무슨 헛소릴 하시나요.
    보기만 해도 웃음이 터질듯 유쾌한 존잰데.

• 13. ㅇㅅㅇ
    '20.7.26 11:51 AM (114.203.xxx.20)

미우새에서 유일하게 웃기던데
    연예인하기도 참 힘들다
    현재 탁재훈이 누굴 무시할 처지나 되는지...

• 14. 저도
    '20.7.26 11:54 AM (73.83.xxx.104)

탁재훈 나오면 안봐요.
    깐죽거림과 그 특유의 표정이 콜라보가 되는 것 같아요.
    싫어해서 안보니까 웃긴지도 모르겠고요.

• 15. ㅁㄻ
    '20.7.26 11:58 AM (110.9.xxx.143)

탁재훈 재밌는데요. 그런 무표정에 농담.

• 16. 마침
    '20.7.26 12:00 PM (175.223.xxx.179)

요즘 집에서 유튜브로 옛날 프로 보다 보니
    탁재훈 그 무표정 보기만 해도 너무 웃기던데요 앞으로 찾아보려고요

• 17. ...
    '20.7.26 12:01 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

맞아요.
    무표정하고 뚱하게 불만스러운게 컨셉인가 본데
    왜 나올까요?
    도박에 바람에 가정사도 편치 않고

피디, 사회자와 인맥이 있나 본데
    의상, 헤어, 표정, 대사 ..
    노력 1도 없어 지겨워요.

• 18. ...
    '20.7.26 12:31 PM (118.223.xxx.43)

전 탁재훈이 젤 웃긴데
    어디 나왔나요?
    봐야겠네요

• 19. @@
    '20.7.26 12:41 PM (1.239.xxx.72)

저도 탁재훈이 최고에요 ㅎㅎ
    어디서 나왔나요?22222

• 20. oo
    '20.7.26 12:58 PM (59.13.xxx.203)

전 탁재훈만한 예능인 없다고 생각해요 제일 재미있고 제일 웃기던데...... 타고났어요

• 21. 탁재훈이
    '20.7.26 1:45 PM (59.28.xxx.164)

젤 웃기던데 ㆍㆍㆍ

• 22. 웃긴데
    '20.7.26 2:25 PM (121.146.xxx.68)

탁재훈 빵빵 터지고 웃긴대 지각대장에 불성실해서 잘 안써주는거 같아요.

• 23. 난 웃기던데
    '20.7.26 2:41 PM (117.111.xxx.252)

탁재훈, 신정환
    진짜 웃기고 재치있는데....

• 24.
    '20.7.26 3:33 PM (221.139.xxx.242)

탁재훈 개그 재밌어요. 솔까 이상민빼고 탁재훈나왔음해요.

• 25. . .
    '20.7.26 4:17 PM (61.77.xxx.136)

컨셉이 아니라 원래 성격이 약간 시니컬하면서 불평불만 많은 투덜이 삐딱이같더라고요. .
    전 그래서 좋은데. . 연롄들 하나같이 가면쓰고 방송하자나요. . 탁재훈은 욕먹든말든 자기컨셉. . 이서진이랑 비슷한과

• 26. ㅎㅎ
    '20.7.26 5:01 PM (1.225.xxx.20)

원글님하고 유머코드가 안 맞아서 그래요
    순발력, 재치력으로는 왠만한 개그맨들보다 나은듯.

• 27. 남욕하는
    '20.7.26 5:22 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

님이 더 꼴뵈기싫음

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.26 6:48 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

탁재훈 나오면 미우새 봅니다 ㅋㅋㅋ
    전 재미있어요

• 29. 실제로
    '20.7.26 7:11 PM (117.111.xxx.42)

봤는데
    거만하기가~~~

• 30. 노잼
    '20.7.26 10:31 PM (49.163.xxx.80)

탁재훈식 유머 기분나빠지고 완전싫음