82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란 한알 삶아먹고 자려는데 반대하는 분

... 조회수 : 4,182

중요한 사안이니 만큼 투표로 결정하겠어요.

에헴

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.26 12:53 AM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

삶은 계란 싫어해서 반대!

• 2. ㅎㅎ
    '20.7.26 12:54 AM (119.64.xxx.11)

자정이 넘었으니 저도 반대
    눈감고 주무세요

• 3. 찬성
    '20.7.26 12:54 AM (125.178.xxx.135)

경험상 삶은 계란 한 알 정도
    아침 몸무게 차이도 없었고 든든하게 잘 수 있음.^^

• 4. ㅋㅋ
    '20.7.26 12:55 AM (124.5.xxx.148)

반대합니다. 두개는 먹어야지 배가 차지 하나로 누구 코에 붙이나요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.26 12:55 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

그거 한알 먹자고 삶아요?? 귀찮네요

• 6. ㅌㅌ
    '20.7.26 12:56 AM (42.82.xxx.142)

한알이 두알되고 두알이 세알됩니다
    경험자임

• 7. 문제는
    '20.7.26 12:56 AM (45.72.xxx.90)

계란하나로 안끝나요. 입터지는게 무서운거에요.

• 8. 여덟개 삶아서
    '20.7.26 12:57 AM (14.34.xxx.99)

지금 4개 딱 드시고
    내일아침 조식으로 4개 드시면 되겠네요

• 9. ...
    '20.7.26 12:57 AM (121.162.xxx.128) - 삭제된댓글

냉면도 하는 김에 삶아요.

• 10. ...
    '20.7.26 12:57 AM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

반대 4 찬성 1 애매모호 무효 1

• 11. ,,,,,
    '20.7.26 12:57 AM (223.62.xxx.228)

냄비에 덩그라니 놓여진 계란 한 알을 보는 순간
    물이며 가스며 아깝다 몇 개 더 삶자 하고는
    다 먹어 버리는 수가

• 12. 까페디
    '20.7.26 12:58 AM (182.215.xxx.169)

세알정도 드세요.

• 13. ...
    '20.7.26 12:58 AM (122.38.xxx.110)

엊그제 언니랑 새벽에 운동가는데 바나나랑 삶은 계란을 싸왔더라구요.
    맛소금에 찍어먹었는데 꿀맛이였어요.
    맛소금 한봉지 나도 사야지 했는데 내일 마트 문 안여네요,
    맛소금 맛이였을까요.
    진짜 맛있었어요.

• 14. 엉뚱이
    '20.7.26 12:58 AM (39.7.xxx.244)

훈제계란이면 찬성.!!!
    맛나요

• 15. ...
    '20.7.26 12:58 AM (106.102.xxx.158) - 삭제된댓글

그래도 반대!

• 16. 그럼
    '20.7.26 12:59 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

연예인들도 계란 먹던데
    그럼 흰자만 드셔보세요.

• 17. ...
    '20.7.26 1:00 AM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

반대가 더 많은데 과연 원글님의 결정은?

• 18. 인심이
    '20.7.26 1:01 AM (210.100.xxx.239)

왜그런데유
    드세요 한알인데뭐

• 19.
    '20.7.26 1:02 AM (220.117.xxx.241)

하나먹고 다이어트를 한것도 아녀 안한것도 아녀
    찝찝하니 그냥 잡니다

• 20. ...
    '20.7.26 1:03 AM (122.38.xxx.110)

계란꿈 꾸면서 자기로 했어요.
    낼 새벽같이 일어나서 먹기로 했습니다.
    다들 수고했어요 (뻔뻔)

• 21. 쓸개코
    '20.7.26 1:11 AM (121.163.xxx.112)

한 알 드시지..ㅎ

• 22. ..
    '20.7.26 1:13 AM (1.224.xxx.12)

계란먹고 이닦기가 귀찮울거 같아요

• 23.
    '20.7.26 1:13 AM (114.203.xxx.20)

님은 날씬이일 듯
    밤참으로 계란 따위는 여기 묻지도
    않을 거예요
    8알 삶아서 먹고싶은 만큼 먹을 듯요
    한 알을 내일로 마루다니 ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.7.26 1:14 AM (39.7.xxx.244)

다들 수고했어요 ㅋㅋ
    허무해졌어요 님아..ㅋ

• 25. ...
    '20.7.26 1:15 AM (180.224.xxx.53) - 삭제된댓글

아니 뭐 라면 끓여먹는것도 아니고 삶은계란 한알을
    삶으신다는 겁니까? 너무 귀여우십니다..
    이래서 내가 다이어트가 안되나보구나..반성하고 자겠습니다.

• 26. ...
    '20.7.26 1:16 AM (119.64.xxx.92)

지금 팥빙수 먹었어요. 맛있네요 ㅋ

• 27.
    '20.7.26 1:38 AM (203.130.xxx.4)

라면 정도는 돼야지

• 28. ..
    '20.7.26 1:39 AM (116.39.xxx.162)

메추리알로 삶아 드세요.ㅎㅎㅎ

• 29. 에고
    '20.7.26 1:45 AM (218.38.xxx.252)

아무 생각없다가 계란삶아먹고싶어졌어요

책임지시옷!

낼 아침 얼큰이 예약

• 30. 저는
    '20.7.26 1:59 AM (121.174.xxx.14)

감말랭이랑 맥주 마셔요.
    크리미널마인드 보면서요.

• 31. ..
    '20.7.26 2:01 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

귀엽ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '20.7.26 2:28 AM (124.62.xxx.189)

아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 전 지금
    '20.7.26 3:16 AM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

김*모 바질크림치즈빵에 연유라떼 마시는 중~~
    제가 자면 담주 기말인 울 애도 스르르 잘 거라 감시? 하느라 버티는 중. 갱년기 다가오면서 살찌나 했는데 요새 질풍노도기 맞으신 분 상대하느라 스트레스받아서 살이 안찌네요~ 밥도 비벼먹어야겠어여