82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 그것이 알고 싶다 화성경찰관들

ㅇㅇ 조회수 : 6,045
엉터리 들

연금 박탈 시키고 싶네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.7.25 11:53 PM (121.163.xxx.112)

하나같이 시치미떼네요.
    제사까지 지내놓고 무조건 모르고 기억안난다고..

• 2. 쓸개코
    '20.7.25 11:57 PM (121.163.xxx.112)

인터뷰 형사 말이 현정이인줄 알았을거라고..
    특진 직후라 범인 바로 잡지도 못할거 사건화 시키기 싫어 덮은거라고.
    나쁜놈들이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.25 11:57 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

골프치며 노후 편히 보내고 있네요
    정작 범인은 내가 한게 맞다고 하는데
    대단해요~

• 4. 쓸개코
    '20.7.25 11:58 PM (121.163.xxx.112)

경찰이 시신을 은폐..
    이춘재 못지않게 나쁜자들이에요.

• 5. ......
    '20.7.26 12:00 AM (211.178.xxx.33)

다들 이름 다.바꿈
    전 그래서 이름싹바꾼사람들 이상해요
    정말 원래이름이.이상한경우빼고는.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.26 12:01 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

웃기네요
    이춘재는 시신 꼭 찾으라고 말하고 경찰들은 모른다고 하고

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.26 12:03 AM (125.185.xxx.252)

상상도 하기 힘든 일이네요

• 8. 쓸개코
    '20.7.26 12:03 AM (121.163.xxx.112)

어쩜좋아요.. 다시 현정이 묻힌곳은 개발이 되어버렸어요..

• 9. ......
    '20.7.26 12:04 AM (211.178.xxx.33)

유가족들 30여년을 딸 돌아올수있다며 피고통속에서 살았는데 ㅜㅜ

• 10.
    '20.7.26 12:04 AM (211.221.xxx.234)

연금박탈 안되나요? 국민서명 가면좋겠네요.
    안봤는데도 열뻔치네요.

• 11. 연금박탈동의요
    '20.7.26 12:06 AM (223.62.xxx.71)

정말 나쁜× 들이네요. 죗값 다 받길 바래요

• 12. 쓸개코
    '20.7.26 12:09 AM (121.163.xxx.112)

윤군 잡아다 5일동안 잠 안재우고 27번 진술서를 쓰게 만듬.
    용의자로 잡혔다가 출소 8개월만에 암판정 받고 사망..

• 13. 쓸개코
    '20.7.26 12:10 AM (121.163.xxx.112)

38살 차시 강압수사 받고 풀려나 정신이상으로 열차에 뛰어들어 목숨 끊음.
    18살 김군 용의자로 몰려
    46살 김씨 용의자로 몰려 자살 시도.

• 14. 저래놓고특진
    '20.7.26 12:11 AM (223.62.xxx.71)

정말 볼수록 열받네요. 제발 관여된 경찰들 처벌받기를 바래요

• 15. 쓸개코
    '20.7.26 12:13 AM (121.163.xxx.112)

거짓을 만들어낸 이 계장.

이 사악한 자들 공소시효는 이미 끝남..

• 16. 쓸개코
    '20.7.26 12:16 AM (121.163.xxx.112)

이 나쁜놈들은 이춘재랑 공범이나 다름없다고 생각합니다.

• 17. .....
    '20.7.26 12:16 AM (112.160.xxx.21)

옛날 경찰들,선생들
    전부 개판

• 18. ..
    '20.7.26 12:18 AM (211.58.xxx.158)

옛날 경찰들,선생들
    전부 개판

• 19. ...
    '20.7.26 12:20 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

이거 어떻게 청원 못 넣나요? 와 뭐 이런 개같은...

• 20.
    '20.7.26 12:21 AM (121.151.xxx.160)

피해자 한분한분 너무 안타까워 분노가 치밀어요 진짜 저관련된 경찰새#들 연금박탈 청원갑시다 그연금으로 피해자분들 보상으로 쓰게하던지 이춘재랑 공범임에 동감합니다

• 21. 쓸개코
    '20.7.26 12:23 AM (121.163.xxx.112)

청원 올라오면 참여할랍니다.

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.26 12:25 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

정말 해도해도 너무 하네요
    아이 유품 발견되면 돌랴줘야지
    유족들은 설마 연쇄사건은 아니겠지 하며 살았다는데
    어떻게 아이 시신을 땅에 묻어버리나요ㅜㅜㅜㅜ
    엄한 사람 데려다 고문해서 자백 하게 만들고 하.....

• 23. ......
    '20.7.26 12:32 AM (211.178.xxx.33)

근데.지금 저런 루트를 탄 사람들이 승승장구해서
    승진해서 매우 높은자리에있어요...
    저정도 해낼수있는 인격이면 정말 별일 다했을거고
    장급 됐을거예요.
    지금 나라가 대통령만 바꿨을뿐이라는게
    이런얘기.....
    저 일하는 곳도 ...맨 위 급들은 진짜 그런사람들이 차지하고있어요
    그래서 아래서 올바른 말하는 직원들은 승진못하게 막고
    자기비밀을 공유하고 같은짓한 같이 물든 후배들만 키워요.
    정말 바꾸기 힘들어요

• 24. 쓸개코
    '20.7.26 12:40 AM (121.163.xxx.112)

윗님 맞는 말씀이에요.
    뱀같이 사악한 자들이라..

• 25. 허 저런것들이 경찰
    '20.7.26 12:43 AM (110.12.xxx.155)

사기쳐 특진하고 아들 둘도 경찰 됐다구요.
    연금 받으며 이름까지 바꾸고 잘 쳐먹고 산다구요.
    미안한 맘도 없이 모르쇠... 악마가 따로 있나요.
    이춘재만큼 나쁜 것들
    피해자 얼마나 억울할지... 연금박탈 동의합니다

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.26 12:47 AM (39.7.xxx.77)

공문서 위조 죄 추가요.

• 27. ㅠㅠ
    '20.7.26 12:49 AM (222.97.xxx.185)

청원 올라오면 참여할랍니다2222222

• 28. ..
    '20.7.26 12:52 AM (39.118.xxx.86)

살인을 한 이춘재만큼 악질인 놈들이 경찰이었네요. 말년에 신상공개 되고 개망신좀 받았음 좋겠어요,

• 29. 공권력이
    '20.7.26 12:58 AM (122.35.xxx.25)

이래서 무서운건데
    한동후니는 지가 피해자 코스프레 하고 있으니..

• 30. 진짜로
    '20.7.26 1:32 AM (210.95.xxx.56)

이름을 개명한게 아니라 실제로는 심ㅇㅇ인데 난 김ㅇㅇ이다 그러는걸로 봐서 언젠가 그때 그일로 누가 날 찾아오면 아예 다른 사람인척하자 하고 마음속으로 시뮬레이션 여러번 해왔던거 같아요.

• 31. 연금
    '20.7.26 1:34 AM (182.224.xxx.120)

박탈하는게 아니라..그 연금을 일시불로 타서 유족들과 고문피해자들 보상해줘야합니다
    뻔뻔스럽게 연기도 잘하고..

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.26 1:37 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

나쁜 놈들이 공권력 가지고
    힘없는 사람들 억울하게 피해준거
    아주 강력하게 처벌했으면 좋겠어요
    근데 실제론 자자손손 잘처먹고 잘살죠

• 33. 세월호
    '20.7.26 1:43 AM (73.147.xxx.56)

계속 말바꾸고 책임회피하며 진실 감추던 해경놈들 승승장구 한것도 보세요
    부정선거 국정원 기무사
    다 똑같은놈들
    화성 경찰놈들 세월호 해경놈들 국정원 기무사 다 밝혀내 처벌 제대로 안하면 이런 비극은 계속 이어집니다
    피해자가 도대체 몇입니까
    나쁜놈들이 지들 살자고 유가족들 기만하고, 엄한 사람들 범인으로 몰아 인생 망치고
    악마들이죠 우리 옆에서살아 숨쉬는 인간 탈을 쓴 악마들

• 34. 저 경찰들은
    '20.7.26 2:10 AM (175.223.xxx.176)

사주가 운이 좋은 사람들인가보죠.
    저 사람들 사주가 실현되려고 보니
    그 사람들이 일하는 대상인 사람들이
    희생되어야 저 사람들이 운이 풀리는 식?
    사주, 운 이런거에 정의는 없다.

• 35. 링크
    '20.7.26 2:45 AM (1.238.xxx.181)

청원 올라왔어요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/tmaBT8

• 36. ..
    '20.7.26 5:42 AM (222.104.xxx.175)

동의했어요

• 37. ..
    '20.7.26 10:03 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

동의했어요

• 38. 쳐맞을 넘들
    '20.7.26 10:40 AM (175.223.xxx.64)

정말 악랄해도 분수가 있지
    어찌 인간의 탈을 쓰고.
    쳐맞아 마땅한 악마들.

• 39. 쓸개코
    '20.7.26 1:06 PM (121.163.xxx.112)

저도 동의했습니다.