82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한다다 너무 화딱지 나네요

한다다 조회수 : 4,809
뻔하게 저렇게 전개할 필요 있나요?
이미령이 결국 동생인척 들어가는군요

더운데 화딱지나서
에어콘 켜야겠어요

안보고 싶은데
볼게 없어서 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '20.7.25 8:46 PM (211.227.xxx.165)

돈까지 사기치려나 봐요ㅠ

• 2. 진짜
    '20.7.25 8:48 PM (59.10.xxx.135)

짜증나요.
    큰 딸이 뭔가 알아내서 오늘로 관계가 밝혀져야지
    아니면 진짜~~

• 3. 너무나
    '20.7.25 8:50 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

뻔한 아침 드라마네요.
    진짜 시청자를 뭘로 보는건지

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.7.25 8:57 PM (58.148.xxx.5)

근데 조미령 ㅋㅋㅋ

• 5. 70 대
    '20.7.25 9:02 PM (223.38.xxx.145)

70대 울엄마도 카톡으로 승질내심.뭘로 보냐고-
    100회까지 저런 고구마 꾸역 먹어줘야 하나.
    종영때 확인만 해볼까 흔들리네요 ㅎㅎ

• 6. ㄴㅁㅋㄷ
    '20.7.25 9:05 PM (1.236.xxx.108)

밝혀지고 나면 볼려고 안보고 있어요 시청률 떨어트리는데 한몫하고 있어요

• 7. ...
    '20.7.25 9:09 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

그래서 채널이리저리 돌리다 다른거봐요~
    진짜 조미령을 왜 뭐때문에 넣은건지 당췌 이해가 안가네요

• 8. ..
    '20.7.25 9:18 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

억지로 껴넣은 내용이 막장에 앞뒤도 안맞고 짜증이네요.

• 9. 9시부터
    '20.7.25 9:32 PM (112.164.xxx.246)

사이코지만 괜찮아 보고 있어요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.25 9:36 PM (122.45.xxx.20)

이정은 넘 이쁘게 나와서 조금 힐링요.

• 11. 0o0
    '20.7.25 9:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

주말저녁 먹을 시간 체하게 만드는 스토리. 제발 조미령 나오기 전으로 돌려놔!!!!

• 12. 글게요
    '20.7.25 9:59 PM (1.230.xxx.106)

이정은 머리 올리니까 동글동글 조막만한 얼굴이 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

• 13. 아형보고있음요
    '20.7.25 10:05 PM (1.231.xxx.128)

보아랑 성시경 노래 많이 불러 좋아요

• 14. 흐흐
    '20.7.25 10:54 PM (39.7.xxx.14)

옆에서 얘기해주네요
    즉~~그걸로 조폭 한테
    시달리겠다는생각이드네요
    근데 그전에 작가가 주말드라마 팬 을 많이 뺏길듯

• 15. 밝혀져도
    '20.7.25 11:21 PM (123.254.xxx.9) - 삭제된댓글

사채업자에게 준 돈은 못받겠지요. 아님 제주도 엄마는 양심적이라 엄마가 해결해 줄런지....
    6500만원이면 닭을 몇년을 튀겨야 벌 수 있는 돈인데...

• 16. 실시간
    '20.7.26 1:00 AM (211.201.xxx.98) - 삭제된댓글

댓글어 돈 갚아주면
    국민정원 할거라고 ㅋㅋ
    잘 나가다가 선 넘네요.

• 17. ...
    '20.7.26 1:02 AM (14.63.xxx.164)

중1아들이랑 흥분하면서 보는데..
    아들왈 닭 2만마리는 튀겨서 팔아야지 그돈 벌수있다는 말에 동감하면서 또 욕발사하면서 봄

• 18. 실시간
    '20.7.26 7:50 AM (211.201.xxx.98)

댓글에 빚 갚아주면
    국민청원할거라고 ㅋㅋ
    잘 나가다가 선 넘네요.