82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아는 트럼프와 오래사네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,826
첫부인은 11년살았다고 하고 두번째부인도 겨우 몇년이라는데
멜라니아는 꽤 오래사네요..

기가 세지않고 자기주장을 강하게하지않아서
트럼프가 참고사나요..

아님 싫지만 돈때문에??
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.25 1:56 PM (59.15.xxx.152)

멜라니아가 참고 살겠죠.
    못생기고 또라이 폭군 같은...

• 2. ..
    '20.7.25 1:59 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

행복한 표정은 아닌거 같아요

• 3. 어디선가
    '20.7.25 1:59 PM (221.147.xxx.73) - 삭제된댓글

어디선가 읽은 기억이 나는데 멜라니아가 이혼 할려고 했는데
    트럼프가 당선되는 바람에 대성통곡했다는 찌라시가 돌았다고..ㅋ
    백악관에 아이 교육 핑계로 처음에는 안들어왔다잖아요.

속사정은 트럼프가 대통령에서 내려오면 알게되겠죠.

• 4. ,,
    '20.7.25 2:00 PM (70.187.xxx.9)

일단 틴에이져 아들이 있으니 인내심이 커질 거에요. 게다가 본처 자식들이 쎄게 둘러져 있잖아요.
    본인 아들 보호하기 위해서라도 버티죠.

• 5. 오래라뇨
    '20.7.25 2:02 PM (14.40.xxx.172)

평생 살아야죠
    미국 역사에 남을 퍼스트레이디로 이름이 당당하게 새겨지는 권위에,
    또 아들도 낳고 완전 안주인 됐잖아요
    멜라니아는 유순한 성격이지만 결코 나대는 스타일은 아니라
    저런 스타일은 트럼프가 만족하고 평생 죽을때까지 가는겁니다

• 6.
    '20.7.25 2:03 PM (222.109.xxx.155)

트럼프가 대통령 돼면서 혼전계약서를 다시 썼다는...
    아마 아들이 대학가면 이혼할 수도...

• 7. 정확한 촌수는
    '20.7.25 2:06 PM (73.52.xxx.228)

모르겠으나 얼마전 트럼프 여자친척이 책을 내서 트럼프 과거를 까발렸는데 그 책에 의하면 두번째 부인과 결혼생활중에 친척들 모인 자리에 멜라니아를 데려와 인사시켰대요. 두 사람 지금 사이는 좋지 않다고 미국찌라시들이 쭉 그래요

• 8. wisdomH
    '20.7.25 2:09 PM (106.101.xxx.198)

트럼프가 멜라니아의 손 잡으려 하자 탁 뿌리치는 장면....

• 9. 두번째부인도
    '20.7.25 2:10 PM (175.120.xxx.8)

바람피우다 첫번째부인한테 들켜서 이혼당하고 한 결혼..

• 10. 그래도
    '20.7.25 2:35 PM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

처세도 그렇고 나서지 않고 기품이 있어요.
    트럼프 딸이 팥쥐같아서 응근 괴롭힐거 같아요. 지가 퍼스트 레이디 행세 하는거 같아요. 미국인들이 크게 거부감 안들고 무난한거 같아요. 전 조용해서 맘에 들어요. 우리나라 와서 활짝 웃던거 생각나요. 무표정 여사가요.

• 11. ...
    '20.7.25 2:45 PM (220.122.xxx.104)

트럼프가 대통령 후보 나오기 전에 이혼하려고 했는데

대통령 되어서 이혼 안 한거라는 기사를 봤어요~

• 12. ...
    '20.7.25 2:49 PM (125.181.xxx.240)

트럼트 옆에 있는게 훨씬 유리하지요.
    십대 아들 지금은 지켜야하구요.
    나중에 이혼하면 위자료 빵빵하게 챙길듯요~
    영부인이었다는 명예가
    참고살게 하는 걸 수도 있구요.
    얼굴 표정보면...
    행복하지는 않은듯...

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.7.25 2:52 PM (218.146.xxx.238)

영부인이란거 자체가 행복일텐데
    이혼을 왜해요

아들도 키크고 멋지던데 누구랑비교될만한 인생일까요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.7.25 2:55 PM (175.125.xxx.97)

혼전 계약서 쓴대로 가져가겠죠.
    의붓딸이 팥쥐 같아서, 추정도 아님, 확신이네요?
    새엄마 괴롭힐 거 같다는 생각은
    대체 시집살이의 세계화인가

• 15.
    '20.7.25 3:00 PM (125.130.xxx.212)

계약부인이예요
    트럼프재산에 권리없어요
    결혼전 계약서 썼구요
    그래서 트럼프에게 뒤통수못치고 항상 아래자리서 기죽어있음

• 16. .....
    '20.7.25 3:02 PM (222.108.xxx.132)

대통령 재임중에 이혼은
    트럼프도 멜라니아도 절대 원하지 않을 껄요..
    하더라도 대통령 임기 끝나고 하겠죠.

• 17. ... ..
    '20.7.25 3:18 PM (125.132.xxx.105)

모델로서 당당한 자세로 트럼프 옆에 있으면 다른 어떤 영부인보다 멋지더라고요.
    그리고 트럼프 땡감쟁이 마스크 낄 필요없다고 떠벌려댈때에도 멜라니아는 자기도 끼고
    주변 사람들에게 꼭 마스크하라고 권했다고 뉴스에서 봤어요.
    트럼프에게 눌려 산다기 보다 지금 처한 위치에서 비굴하지도 오만하지도 않게
    아들 돌보면서 나름 소신있게 처세하고 잘 지내는 거 같아요.
    전 멋진 여성이라 생각했어요.

• 18. 그러게요
    '20.7.25 3:50 PM (180.68.xxx.158)

멜라니아만한 퍼스트레이디가
    없는듯요.
    트럼프영감도 그가치를 알겠죠.
    얼음공주같더니
    방한때 보여준 모습들은 참한 엄마더구만요.

• 19. ,,,
    '20.7.25 4:09 PM (112.157.xxx.244)

슬로베니아 출신 영어도 제대로 못하는 싸구려 플레이보이 모델이죠
    골드디거일뿐인데 여기서는 엄청 띄워주네요 ㅋ

• 20. ..
    '20.7.25 4:25 PM (223.38.xxx.254)

윗님 많이 배우면 좋은 사람인가요?
    그냥 인정해주면 될 것을

• 21. ..,
    '20.7.25 4:28 PM (58.146.xxx.2)

트럼프도 늙었고.대통령까지한마당에 예전같겠나요.

• 22. 112.257싫어
    '20.7.25 5:02 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

전 조용해서 맘에 들어요. 우리나라 와서 활짝 웃던거 생각나요. 무표정 여사가요.22222

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.25 5:10 PM (72.234.xxx.162)

멜라니아 트럼프 6개국어 구사하고 건축이랑 디자인 학위 있어요. 그리고 플레이보이 모델은 뭐 아무나 하나요

• 24. .....
    '20.7.25 5:27 PM (121.130.xxx.126)

늦둥이 아이가 아직 어리고 그 아이 엄마죠.
    언론에서 멜라니아를 무시하는 티 한번씩 내던데...
    정작 멜라니아가 돌발행동하고 사고친적은 없더라고요.
    대통령 부인이 된 후에도요.
    남의 집 부부사이는 둘만 아는거라지만
    굳이 그 나이에 이혼 할 이유가 없어 보이던데요.
    혼전계약서야 트럼프 정도로 돈 많은 재벌들은 거의 다 쓰니까 뭐 특별한것도 아니고요.

• 25. ...
    '20.7.25 7:41 PM (125.187.xxx.25)

첫째부인도 원래 트럼프랑 이혼하기 싫어했는데 트럼프가 우겨서 이혼한 거에요. 걍 트럼프 취향이 첫째부인이랑 지금 부인인 멜라니아 그 자체. 멜라니아 억양 가지고 무식하다 하는데 이민자라서 동유럽 악센트 있는 걸 어쩝니까. 스페니쉬 억양 있는거 미국 남부 사투리 쓰는 거 뉴욕 사투리 쓰는 건 뭐라 안하는데 동유럽은 매매혼 이미지 있어선지 자꾸 무식하다 다들 무시하는 것 같아요.

• 26. 자끄라깡
    '20.7.26 1:47 AM (14.38.xxx.170)

결혼해서 애까지 낳은 여자한테
    무슨 골드디거 운운하나.

말 좀 가려서하지.

• 27. 자기처신
    '20.7.26 2:24 AM (108.51.xxx.241)

자기 처신 잘하고 욕먹을짓 안하고 현명하게 잘 살고 있구먼.. 저런 성질머리 가진 남편도 나라 위해 일한다고 나름 참으면서 잘 지내고 계신듯 연예인 걱정보다 더 불필요한 걱정^^

• 28. ,,,
    '20.7.26 8:20 PM (112.157.xxx.244)

골드디거를 골드디거라 하는데 뭐가 잘못됐죠
    트럼프가 멜라니아의 실체를 알기 때문에 나서지 못하게 막고 있고
    그 자리를 딸이 대신하고 있죠
    엄청 자존심 상하는 상황인데도 그냥 조용히 있을수 밖에 없는 멜라니아의 처지죠
    둘째 와이프 말라도 그렇고 멜라니아도 그렇고 그냥 바람피워 얻어 걸린 싸구려 여자들이에요