82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 9시간 조사받았네요

비공개 조회수 : 2,867

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202007230059032000

아이고야

개검이라고 비공개로 받았네요.

그래도 포토라인에 서는게 일개 개검조작질 들통나 창피하였나보죠.

일개 참 검사인데 앞에 나와 목청껏 지 할 말하지 왜 그러셨어요???

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룰랄라
    '20.7.24 2:51 PM (39.123.xxx.228)

똥후니가 조사는 제대로 받았을라나??

• 2. 기레기
    '20.7.24 2:52 PM (39.112.xxx.199)

조선이 우병우는 잘 찍어 송출했는데

왜 이번엔 안 찍었을까??? 기더기 개검 유착이 대단했나보네요. 이것도 못 찍고..

• 3. 일개 참 검사님이
    '20.7.24 2:55 PM (39.112.xxx.199)

포토라인에 서서 82쿡에 암약하는 개검 알바에게 좋은 말씀 해주시지...

왜 그렇게 뒷담화로만 목소리 내실까요?? 알바보다도 배포가 약하시네...

• 4. 똥훈아
    '20.7.24 2:55 PM (58.239.xxx.115)

학교가자~~~~~~~~

• 5. ㅁㅁ
    '20.7.24 2:59 PM (121.163.xxx.107)

지들만의 특권의식

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.7.24 3:04 PM (120.142.xxx.123)

이거니 검찰개혁이 필요한 것 아니겠음요?

• 7. .....
    '20.7.24 3:06 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

그냥 호텔에서 배달 받은 초밥이나 먹고 나온거 아닌지.

• 8. 그냥
    '20.7.24 3:12 PM (27.162.xxx.174) - 삭제된댓글

농담따먹기 하고 나온건 아닐까요.

• 9.
    '20.7.24 3:17 PM (1.245.xxx.212)

지들끼리 또 뭔 수작을 할라고

• 10. ...
    '20.7.24 3:21 PM (211.36.xxx.192)

대충 밥먹고
    커피마시고
    잡담하고
    나왔겠지요
    아직도 검찰에 선후배라인들
    짱짱하게 있을텐데요
    이거야말로 특검해야하는거 아닌가요?

• 11. ㄴㄷ
    '20.7.24 3:29 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

9시간밖에 안받았다고요?
    덕담이나 나눴나보군요

• 12. 편안한 조사
    '20.7.24 3:29 PM (210.207.xxx.50) - 삭제된댓글

뭐.. 대통령보다 더 잘 대접하지 않았을까요? 조사 했다는 명분만 필요할테니까요... 수면 조사 했을수도 있을것 같아요

• 13. ///
    '20.7.24 3:34 PM (212.103.xxx.152) - 삭제된댓글

대가리가 깨졌어도 말은 똑바로해
    포토라인은 조국 때문에 없어진거잖아
    그 첫번째 수혜자가 정경심이었고

• 14. O1O
    '20.7.24 3:37 PM (222.96.xxx.237)

9시간동안 뭐했겠어요?
    수사 협조 전혀 안했다고
    시간 떼우다가 나왔겠죠.

• 15. ㄴㄷ
    '20.7.24 3:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

왜이리 반말?
    교양이라곤 배워먹은 적이 없나

• 16. ..
    '20.7.24 3:38 PM (223.38.xxx.237)

누구처럼 소환 안가지도 않고 조서본다고 시간 다 끌지도 않고 휠체어타고 오지도 않고 담백하네요.
    좀 볻받아라 이것들아

• 17. 대가리는
    '20.7.24 3:41 PM (39.112.xxx.199)

니가 깨져야지 비공개는 왜 하냐고???
    일개 참 검사라며..
    기더기 포토라인 없어서 비공개에 사진도 못찍었게냐고???
    포토라인 없앴지
    공개까지 없애서 비공개하기로 했냐? 멍청아
    별 그지같은 변명 꼬라지 보겠네.. ㅉㅉ

• 18. 녹취록
    '20.7.24 3:42 PM (39.7.xxx.100)

들어보니 싸가지가 없다 없다
    세상에

한동훈 이동재가 공모안한 증거랍시고 낸 녹취록을 보니 진짜 싸가지가 바가지더군요

• 19. 왜요
    '20.7.24 3:48 PM (122.34.xxx.222)

조국이 없앤 포토라인, 한 번 기개있게 포토라인 서보지 그랬어요?
    내가 검찰 언제 출두한다, 그 좋아하는 기자들에게 문자 돌려서 전국의 일간지에 대문짝만하게 얼굴 찍어 올리지ᆞᆢ
    그렇게 엮어넣으려던 임종석도 당당하게 카메라 세례 받으며 검찰 조사 받으러 갔었잖아요
    포토라인 없애는 거 반대했던 검사들이야말로 임동석 본받아 공개적으로 카메라 세례 받으며 검찰 출두해야죠

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.7.24 3:54 PM (45.48.xxx.232)

언플할 때는 아주 열심이더만 따박따박 개소리 시전하드만 비공개로 조사 몰래 받고 왔나벼~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 기레기아웃
    '20.7.24 4:24 PM (183.96.xxx.241)

그 전에 3번 거부했죠

• 22. ...
    '20.7.24 4:34 PM (223.62.xxx.144)

우병우처럼 팔짱끼고 환담이나 나눴겠죠

• 23.
    '20.7.24 4:44 PM (210.99.xxx.244)

9시간동안 농담이나 주고받고 간식먹으며 히히데거렸을듯

• 24. 떳떳하면 포토라인
    '20.7.24 9:04 PM (118.220.xxx.224)

서서 대답해봐... 왜 ?