82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 목욕탕 가시는분 있나요

온수 조회수 : 2,265
중앙난방이라 한여름 2주이상 온수가 끊겨요
전 찬물로 샤워못하는데 장마라 더 차갑네요
머리도 화요일에감고 가렵기 시작하고
목욕탕이라도 가고싶은데 온천이 가까운데 영업하나 모르겠네요
원래는 수영장을 다녔는데 수영장도 몇달째 안열고있어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.24 7:40 AM (58.140.xxx.61)

새벽에 갔다오세요

• 2. ..
    '20.7.24 7:41 AM (106.241.xxx.218)

체온측정 명부작성하고 들어가서 씻고옵니다.

• 3.
    '20.7.24 7:49 AM (223.62.xxx.197)

온수기? 그거 대여도 햐준다던데요....

• 4. ...
    '20.7.24 8:07 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

머리는 일단 대야에 물 끓여서 급한대로 감으시면 어떠세요? 여름이고 습한데 못 씻으신다니 생각만해도 악몽이네요.

• 5. ...
    '20.7.24 8:10 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

불편하니 머리는 당장 대야에 물 끓여서 감으세요~^^

• 6. 안가면
    '20.7.24 8:21 AM (59.28.xxx.164)

못살아 그게 낙

• 7. 참으소서
    '20.7.24 8:35 AM (106.102.xxx.228)

저희 아파트도 지금 온수배관 공사중 인데요
    2달반 공사기간 중 온수기 대여하면 10만원 이에요
    그런데 생각보다 신청한 집 별로 없고, 절반도 신청 안 했대요
    강남인데 다들 그냥 집에서 곰솥, 들통에 데워 쓴다네요?
    서초구 코로나 문자 보니 70대 확진자가 사우나 다녀 갔더라구요
    그런데 아침 7시에 가서, 오후 4시에 나왔다는...ㅋㅋㅋ
    이런 진상들은 무슨 수로 피하시려구요?

• 8. ...
    '20.7.24 8:59 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

헐... 사우나에서 9시간을 뭘 하나요? 70대이신데... 질식사 할 것 같아요. 코로나로 컨디션도 안 좋으셨을텐데...

• 9.
    '20.7.24 9:24 AM (182.229.xxx.41)

중앙난방은 해마다 한여름에 온수가 안 나오는 건가요?
    공사 아니구요?

• 10. ㅠㅠ
    '20.7.24 9:36 AM (112.165.xxx.120)

우리집도...... ㅠ
    7월27일부터 8월1일까지 온수 안나와요
    해마다 7말8초 한주간 ... 운동 다녀서 별상관없었는데
    올해는 헬스도 안가고 사우나가기도 그렇고......
    근데 저도 아침에 씻을땐 물 데워서 찬물섞어 씻긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    어릴때 생각나고.. 참... ㅋㅋㅋ 그동안 물 엄청 펑펑 썼었네 하며 반성도하고^^;

• 11. 지방 갔을때
    '20.7.24 10:42 AM (116.32.xxx.53)

호텔사우나 사람 없을때 들어가서 하다 사람 1.2 명 들어오길래 멀리떨어져 마무리 하고 나옴