82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 1년 동안 조국 잡으려고 한 짓밖에 생각이 안 나요

.... 조회수 : 2,921
청문회날 여상규 시켜거 백지 기소장 들고 후보자에게 한 협박에
압수수색이 몇 번이라구요?
엉터리 기소장에
검찰발 기사에
검언유착에
법정에 떼로 몰려들어간 검사들
뒤에 들어와 있는 기자들 향해
언플이나 하고...

대통령과 장관에게 항명하고
특이한 부인과 장모에
가장 기억에 남는 건 엿 세례 받은 거... 

닉네임이 짜장 짜왕 춘장이 된 것도 ㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스님 중매로
    '20.7.23 11:18 PM (114.203.xxx.133)

유지랑 부랴부랴 결혼한 거.
    라마다 르네상 스님.

• 2. 쓸개코
    '20.7.23 11:18 PM (121.163.xxx.112)

유작가님도 간봤죠.

• 3. 55
    '20.7.23 11:20 PM (39.112.xxx.199)

그러네요.
    윤짜장 1년 내내 조국 조사
    올해는 유시민

쓰레기 새끼........

• 4.
    '20.7.23 11:20 PM (106.102.xxx.203)

윤석열이 원글님한테 업무보고하고 일한거 아니잖아요.

• 5. ...
    '20.7.23 11:22 PM (116.33.xxx.90)

이철대표님 아니었으면
    지금쯤 이동재채널에이 기자대신
    유작가님이 들어가셨겠니요.
    제2의 조국이 되어 무간지옥을 ㅠㅠ

• 6. 국민을 위한
    '20.7.23 11:23 PM (223.62.xxx.163)

일을 하랬지 언제 표창장건만 파달라고 했나??

시간, 세금 다 아깝고
    국민들은 피곤합니다. ㅜㅜ

• 7. 그러네요
    '20.7.23 11:24 PM (39.112.xxx.199)

이철대표님 아니었으면
    지금쯤 이동재채널에이 기자대신
    유작가님이 들어가셨겠니요.
    제2의 조국이 되어 무간지옥을 ㅠㅠ 2222222222222

• 8. ....
    '20.7.23 11:25 PM (108.41.xxx.160)

유시민 간 본 건
    조국 잡는데 가장 방해한 인물이 유시민과 김어준이었어요.
    그게 발단이 됐고
    그걸 엮어서 청와대까지 들어가려 했던 거죠.

• 9. 스님 이름
    '20.7.23 11:26 PM (115.138.xxx.194)

라마다 르네상

• 10. 그러네
    '20.7.23 11:28 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

윤석열은 1년 동안 조국 잡으려고 한 짓밖에 생각이 안 나요

• 11. 김어준은 도움도
    '20.7.23 11:28 PM (106.102.xxx.224)

줬어요.
    윤석열이 대통령께 충신이라고 쉴드를 엄청 쳐줬어요.

• 12. ...
    '20.7.23 11:28 PM (61.72.xxx.45)

106.102

석열이 팬 납셨네요 ㅉㅉ

원글님이 생각나는 거라잖아요
    저도 원글님과 같아요
    일년동안 한짓이라곤
    저거랑 엉덩이 종기 수술하고 태극기부대 만난 거

• 13. 음..
    '20.7.23 11:32 PM (59.10.xxx.135)

'20.7.23 11:20 PM (106.102.xxx.203)
    윤석열이 원글님한테 업무보고하고 일한거 아니잖아요

왜요?
    기레기들이 총장님 무슨 일 하는지 매일 대서특필 했는데
    모르셨어요?
    진짜 매일 속보에 압색에..
    그 와중에서도 끝까지 믿은 제가 자랑스러울 정도예요.
    조국 규탄 태극기부대들은 이 시점에서
    한 말씀하셔야 하는 거 아니에요?
    왜 이렇게 조용해?

• 14. ....
    '20.7.23 11:43 PM (61.72.xxx.45)

어디 한번 조국장관 관련
    가짜뉴스랑 악플 좀 달아보시지!

• 15. ..
    '20.7.23 11:48 PM (222.104.xxx.175)

기레기들이 검찰발로 윤짜장 조국교수님 파는
    똥볼차는짓 하는거 대서특필 하는 바람에
    온국민들이 더 잘 알게됐죠
    찌질이 짓만 한 윤짜장이라고...
    덩치값도 못하는 인간

• 16. 그것만
    '20.7.23 11:52 PM (112.145.xxx.133)

했다고요? 그래도 대선 지지도 3위라면 국민이 원하는 걸 한게네요 자승자박 대깨문 ㅋㅋㅋ

• 17. 112.145
    '20.7.23 11:57 PM (58.98.xxx.193)

님은 자승자박 대깨문 비웃을 때 입니꽈~~~~
    강남 국회의원 북한 말투 좀 어찌 바꾸라고 건의 해 봐요
    거 참 사상 타령하면서 그 말투 쓰면 진짜 소름 이더라구요

• 18. 그니까요
    '20.7.24 12:00 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

임기내내 한일은 조국장관님 쥐잡듯 잡은것밖에 없어요.

• 19. ㅠㅠ
    '20.7.24 12:00 AM (218.103.xxx.161)

윤짜장 한똥훈 조폭같은 일당들... 조국장관님 생각만하면 울화가 치밀어요..

• 20. 알릴레오하면서
    '20.7.24 12:03 AM (211.224.xxx.157)

계좌추적 당했다 그러셨죠. 근데 공작까지 해서 죄를 만들어 감옥 보내려는지까진 일반인들을 상상도 못했죠.

• 21. ..
    '20.7.24 12:04 AM (119.200.xxx.140)

그거밖에 안했어요. 거기다 지금 정부 어떻게든 끌어내리고 싶어서 온갖 비열한 짓은 뒤에서 다했죠.
    심지어 코로나 정국에서도 뒷짐지고 있었잖아요.

• 22. 신천지
    '20.7.24 12:08 AM (116.125.xxx.199)

코로나 정국에서 신천지 압수수색도 거절했죠

• 23. 어휴
    '20.7.24 12:25 AM (112.185.xxx.54)

짜장 너무너무 싫어요!
    셋 다 콩밥 먹을 날 얼마 안 남았겠지요! 기대됩니다!

• 24. ...
    '20.7.24 12:40 AM (181.167.xxx.55)

윤총장은 최악의 검찰총장입니다. 지난 1년간 한 일이라곤 국론분열에 나라를 분열시킨거 밖에 없죠. 이런 자는 살아 남고 박원순, 노회찬 이런 분들은 성추행, 돈문제를 걸고 전 인생을 부정당하게 되었죠. 가슴이 찢어집니다.

• 25.
    '20.7.24 12:55 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

윤짜장 나쁜놈

• 26. 이것이 정답
    '20.7.24 1:39 AM (218.238.xxx.34)

여서 힘든? 로긴합니다.
    미통당 지지자가 윤씨 찬양하길래
    조국은 그래서 알았도 다른거 모했냐고 하니까 입닫.ㅉㅉㅉㅉ

• 27. ...
    '20.7.24 1:45 AM (116.33.xxx.90)

윤짜장이 검찰의 밑장을 보여줬지요.
    더 이상 상상할 수 없을 정도의 바닥이요.
    그래서 검찰개혁이 더 절실했던 더 같아요.

• 28. 그니까요
    '20.7.24 1:45 AM (218.234.xxx.103)

전생에 원수도 그런 원수가 없어요
    물고 뜯고 즐겼으니 이제 너차례라고 말해주고싶어요
    두눈 뜨고 지켜봐야지!!

• 29.
    '20.7.24 2:19 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

조국 잡고
    청와대 들쑤시고
    정권 뒤집는 데만 혈안이 돼서
    각종 수사 열올리고
    지금은 검언유착땜에 똥뭉개고 앉았고
    뭐 저런 기 다 있는지
    그죗값을 돌려받을 시간은 반드시 온다

• 30. 왜 없어요?
    '20.7.24 5:17 AM (75.156.xxx.152)

한겨레 기자 고소하고 마누라 장모사건 무마에 한동훈이 걸려들까봐 노심초사 쉴드치고 있는 중이잖아요. 이 와중에 짜장 좋다고 단무지 입에 물고 기다리고 있는 잔반처리반 무리의 머저리가 댓글도 달았네요

• 31. 윤엿과 그추종자
    '20.7.24 6:41 AM (1.235.xxx.148)

이 와중에 짜장 좋다고 단무지 입에 물고 기다리고 있는 잔반처리반 무리의 머저리가 댓글도 달았네요 222222