82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머나먼길 조회수 : 4,768

시장님
박원순 서울 시장님
어디 계세요?
시장님 세상이 너무 밉습니다 왜 다 떠안으셨나요ㅠㅠㅠㅠ
시장님 유서보면 가슴이 찢어져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 시장님 생각
    '20.7.22 7:05 PM (121.131.xxx.26)

하면서 이노래 틀고 통곡했어요
    걱정말아요 그대
    https://www.youtube.com/watch?v=Dic27EnDDls

• 2.
    '20.7.22 7:08 PM (218.55.xxx.217)

세상에 슬프지않은 죽음은 없다지만
    아깝고 아까운분이 이리 갑자기 가실수가 있나요
    너무너무 아깝습니다
    누구도 따라할수 없는 고귀한 삶을 사신분
    진실이 꼭 밝혀져 명예회복 하시길 바랍니다

• 3. ㄴㄷ
    '20.7.22 7:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

참 황망합니다
    다시 어디선가 그냥 털털 나타나셔서 그 청년같은 말투로 박원순입니다 인사하실 것 같아요

• 4. ..
    '20.7.22 7:28 PM (49.166.xxx.56)

3선연임이 개인에게 얼마나 숨쉴틈도 않주었을지..
    좀 쉬시면서 하시지 ㅠㅠ

• 5. ᆢᆢ
    '20.7.22 7:29 PM (118.176.xxx.108)

전 아직 안믿겨요 ㅠㅠ 가끔 상상도 해요 어디서 나타나시는ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.22 7:47 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

이양반을 무슨 노통의 사망처럼 생각하는 제정신 아닌 사람들이 아직도 이렇게나 있다니
    에혀....
    뭐지 이건...
    3선연임 누가 억지로 시켜쓴줄 알겠네요.,
    박원순의 비서가 박원순을 성추행으로 고소한 다음날, 모든 일정 갑자기 취소후 유서와 자녀에게 유언같은 전화를 한후 자살했어요. 딸뻘보다 어린... 비서에게요.
    근데... 고소이에게 증거를 내놓으라고요? 어떤 말을 들어도 감수할만큼의 뭔가가 있기에 자살한거겠죠.
    산전수전 공중전 다 겪은 예순 중반의 변호사가요. 게다가 여권의 공천받은 여권인사고요. 정치적으로도
    박해받을 위치가 전혀 아니잖아요? 차라리 박원순을 살려내서 증언을 하게 하세요.

아 이 댓글좀 복사해놨다가 모지리들 글에 붙여넣기 해야지.. 휴... 맨날 쓰니 외워서 쓰다시피 하는데.. 귀찮음

• 7. ....
    '20.7.22 7:49 PM (125.186.xxx.159)

https://youtu.be/Q_ifN19v5so
    연힙뉴스지만 다른곳에서는 찾을수가 없네요.
    일어나라 박원순!
    미안하다 박원순!
    사랑한다 박원순!

• 8. 아줌마
    '20.7.22 7:50 PM (211.203.xxx.132)

유서 쓰신게 캘리그라피 같이 잘 쓰신거 같아요...

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.22 7:50 PM (49.142.xxx.116)

이양반을 무슨 노통의 사망처럼 생각하는 제정신 아닌 사람들이 아직도 이렇게나 있다니
    에혀....
    뭐지 이건...
    박원순의 비서가 박원순을 성추행으로 고소한 다음날, 모든 일정 갑자기 취소후 유서와 자녀에게 유언같은 전화를 한후 자살했어요. 딸보다 어린... 비서에게요.
    근데... 고소인에게 증거를 내놓으라고요? 어떤 말을 들어도 감수할만큼의 뭔가가 있기에 자살한거겠죠.
    현직 대한민국 수도의 3선 서울시장이자, 산전수전 공중전 다 겪은 예순 중반의 변호사가요. 게다가 여권의 공천받은 여권인사고요. 정치적으로도
    박해받을 위치가 전혀 아니잖아요? 무책임하게 죽어버림. 그리 자기를 찍어달라고 서울시를 좋은 도시로 만들어주겠다고 공약해놓고.. 자기에게 표준 서울시민들을 새 만들어버리고...
    차라리 박원순을 살려내서 증언을 하게 하세요.

아 이 댓글좀 복사해놨다가 모지리들 글에 붙여넣기 해야지.. 휴... 맨날 쓰니 외워서 쓰다시피 하는데.. 귀찮음

• 10. ....
    '20.7.22 7:52 PM (108.41.xxx.160)

사자명예훼손이 있어요.

==================================

ㅇㅇ
    '20.7.22 7:47 PM (49.142.xxx.116)
    에혀....
    뭐지 이건...
    박원순의 비서가 박원순을 성추행으로 고소한 다음날, 모든 일정 갑자기 취소후 유서와 자녀에게 유언같은 전화를 한후 자살했어요. 딸뻘보다 어린... 비서에게요.
    근데... 고소이에게 증거를 내놓으라고요? 어떤 말을 들어도 감수할만큼의 뭔가가 있기에 자살한거겠죠.
    산전수전 공중전 다 겪은 예순 중반의 변호사가요. 게다가 여권의 공천받은 여권인사고요. 정치적으로도
    박해받을 위치가 전혀 아니잖아요? 차라리 박원순을 살려내서 증언을 하게 하세요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.22 7:53 PM (49.142.xxx.116)

사자명예훼손요.. ㅎㅎ
    내말에 어디가 명예훼손될말이 있나요???
    산자 명예훼소이 더 중요함
    어디서 되도 않는 협박질 ㅋㅋ

• 12. ㄴㄷ
    '20.7.22 7:53 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사자명예훼손 어디에 신고 가능한가요

• 13. 저글이 사자명예
    '20.7.22 8:07 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

훼손이에요?

• 14. 구지가
    '20.7.22 8:36 PM (110.70.xxx.247)

거북아 거북아 산자 명예훼손 싫으면
    증거를 내다오~!

• 15. ..
    '20.7.22 8:50 PM (39.7.xxx.52)

버스 카드기에 아이서울유 볼 때마다 너무 생각납니다. 시장님, 편히 쉬세요.

• 16.
    '20.7.22 9:06 PM (125.181.xxx.237)

시장님 죄송합니다
    편히 쉬세요

• 17. ㅠㅠ
    '20.7.22 9:36 PM (119.69.xxx.110)

참으로 아까운 분
    아직도 충격입니다 ㅠㅠ

• 18. ...
    '20.7.22 9:51 PM (121.142.xxx.36)

그린벨트는 후세를 위한 보물이라는 명언을 남기신 시장님...
    앞으로 서울 시장 누가해도 원순시장님만 못할 것 같다는 예감이 듭니다...

• 19. 기자회견
    '20.7.22 10:04 PM (182.215.xxx.225)

기자회견 두 번 보니
    박원순 시장님 너무 빨리 가셨다는 생각이 들었어요
    할 일이 많으신데