82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투기꾼들 실검 올리는거 존경

ᆞᆞ 조회수 : 868
세금폭탄 문재인탄핵 실검 4위네요.
투기꾼이거나 종부세 대상은 국민 1프로 뿐인데 쪽수 안되지만 일사분란한거 보세요. 있는 것들이 움켜쥐고 쥐꼬리만한 세금 인상에도 저리 난리치는데
돈 없는 사람들은 단합도 안해요. 부지런하지도 않아요. 그러니 저쪽을 어찌 이겨요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.22 4:59 PM (218.39.xxx.76)

저런것들이 저렇게 악랄하게 단합하니 매번 부동산
    오르는거 못잡은겁니다
    뒤에는 건설사 언론사 있구요
    애꿎은 정부만욕하고
    다들 집사지말아야해요 떨어질때까지
    매번 논리도 똑같아요
    한심한것들

• 2. ...
    '20.7.22 5:02 PM (223.62.xxx.53)

동감합니다

• 3. 이번에는
    '20.7.22 5:06 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

다주택자들에게는 확실히 치명타인가 보네요
    실검에 올리는 건 돈주고 올리는 거 같고 소수라 호응하는 사람은 없을 겁니다
    미친 것들.. 다수는 새로운 세법을 좋아하는구만
    다주택 투기꾼들 다 망해라!

• 4. ...
    '20.7.22 5:19 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

대다수의 국민들은 투기꾼들, 다주택자들 세금 더 내길 바랄텐데

저런게 무슨 의미....ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 문재인정부화이팅
    '20.7.22 5:34 PM (106.102.xxx.179)

이기적인 투기꾼들
    반드시 잡아야합니닷!!!!!!!
    우리나라에서 부동산 투기는 투자가 아녜요
    상대적으로 중산층과 서민들 골병들게하는 투기입니다

• 6. ..
    '20.7.22 5:38 PM (121.125.xxx.71)

그 검색어 경기도서올리던데요 ㅎ

• 7. ..
    '20.7.22 5:41 PM (121.125.xxx.71)

부동산카페 윤석ㄹ카페

• 8. 돈이
    '20.7.22 5:45 PM (211.219.xxx.81)

걸려있으니 진짜 죽기살기로 덤비네요
    근데 부동산값이 안정되기를 바라는 사람들은 그 정도로 사납게 덤비지는않죠
    무서워요

• 9. 나쁜자들은
    '20.7.22 5:55 PM (106.102.xxx.179)

질기고 악랄한거 같아요
    친일토왜 일베알바도
    투기꾼들도
    개판검언도

지은 악행에 대한 댓가들 빠짐없이 다 치루기를 간절히 바랍니다

• 10. ...
    '20.7.22 7:29 PM (223.62.xxx.82)

그러니 담합해서 아파트 가격 올렸죠.
    악의 무리들입니다

• 11. ...
    '20.7.22 8:24 PM (116.33.xxx.90)

저들이 이렇게 반응하는 건
    그많큼 치명적이라는 뜻이겠지요.
    규제다운 규제가 발동된거 좋네요~