82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤ㅇㅇ 밑에 빵집에 자주 출몰해요

아크로비스타 조회수 : 5,693
아크로비스타 밑에 파리크로아상요
일욜날 브런치먹으러도 내려오고
편하게 반바지차림에 프리하게 하고 다니더라구요
더웃긴건 마주치는 사람들이 막 아는척하고 인사하고 그래요
나이드신 노인분은 막 손도 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 출몰"이란 단어 썼다가 아부지한테 혼남... ㅋㅋㅋㅋ
근데 기사사진같은거보다 생각보다 실물은 훤해요
너부대대하지도 않고 깔끔하게 괜찮게 생겻어요
아이러니..

아 빵집옆에 샤브샤브집에서도 두번 봤어요 그집도 자주 오더라구요 ㅋㅋ 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '20.7.22 1:11 PM (114.207.xxx.79)

헤어땜에 그렇지.
    허우대. 체격 나쁘진 않죠
    뇌가 문제지.

• 2. ..
    '20.7.22 1:12 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

얼굴 점점 심술맞은 아줌마같지 않나요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.22 1:14 PM (109.169.xxx.7)

연예인도 아니고 일반인 중년남성 인물이야 그만하면 괜찮죠
    다른 의미로 멘탈은 갑인 듯 해요
    근데 브런치를 혼자 먹으로 다녀요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.22 1:15 PM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

살찐 히틀러 닮은거 같기도하고

• 5. 아크로
    '20.7.22 1:15 PM (183.98.xxx.235)

비스타 단지에 지금도 큰개 데리고 산책 다니던가요?

• 6. ...
    '20.7.22 1:15 PM (116.33.xxx.90)

아크로 비스타 3층 60평대에서
    거니랑 유부남 검사랑 동거하다가
    유부남 검사가 사표쓰니까
    바로 윤짜장으로 갈아타서
    아크로 비스타 17층 100평대에서 동거시작했지요.
    투서 비슷한 거 들어와서
    고소 들어온지 4일만에 결혼식 올린
    재미있는 부부입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.22 1:17 PM (109.169.xxx.7)

먹으로 -> 먹으러

맞춤법 지적 무서버

• 8. 유지가
    '20.7.22 1:24 PM (1.238.xxx.39)

빵을 안 사다 놓나베?
    역시 싸빼야~ 그 짓을 하고도 자리 눌러앉아 있고
    사적으로 꺼리낌 없이 싸돌아 댕기고...
    무고한 조국 가족 그만 괴롭혀라!!
    적폐들이랑 티카티카 개뻔뻔

• 9. .....
    '20.7.22 1:27 PM (175.210.xxx.117)

만화 엉덩이탐정보면 자꾸 생각나여

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.22 1:32 PM (218.239.xxx.173)

빵 좋아하나보네요.

• 11. ....
    '20.7.22 1:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이 와중에서 잘 X먹고 다니네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 175님
    '20.7.22 1:50 PM (103.53.xxx.153) - 삭제된댓글

대박! 찾아보고 쓰러짐
    https://m.search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=엉덩... 탐정

• 13. 175님
    '20.7.22 1:53 PM (103.53.xxx.153)

대박 찾아보고 쓰러짐요
    https://m.search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=엉덩...

• 14. 175님, 103님
    '20.7.22 1:55 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판박이~~

• 15. .....
    '20.7.22 1:58 PM (58.232.xxx.240)

저희 아들이 그 못생긴 아저씨랑 추미애 아줌마랑 왜 싸우는거냐 라고 물어보길래..
    못생긴 아저씨라는 표현은 너무 하니 차라리 호빵맨 아저씨라고 하는게 어떨까 라고 했더니
    오오오오오! 맞아 호빵맨 아저씨야! 라고 하네요.

• 16. 울 신랑은
    '20.7.22 1:59 PM (210.218.xxx.128) - 삭제된댓글

자꾸 한혜연씨 화장 지우면 똑같을거라고...

• 17. 오마마
    '20.7.22 1:59 PM (14.32.xxx.166)

엉덩이탐정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 울 신랑은
    '20.7.22 1:59 PM (210.218.xxx.128)

자꾸 한혜x씨 화장 지우면 똑같을거라고

• 19. 삼성
    '20.7.22 2:23 PM (121.174.xxx.25) - 삭제된댓글

지금 사는 17층, 100평집 삼성에서 얻어준겁니다.
    삼성은 일류인척 하면서 식민지시대 이병철이 하던짓 아짓도 하는 삼류기업일 뿐. ㅋ

• 20. 삼성
    '20.7.22 2:24 PM (121.174.xxx.25) - 삭제된댓글

근데 삼성에서 얻어준 집 탄로난 마당에 이사도 안 하고 사는 짜장, 유지 부부가 더 대단하긴해요.

• 21. 멋져요
    '20.7.22 2:32 PM (58.150.xxx.34)

직접 빵도 사러오는 자상한 남편이군요 윤석열 화이팅 ^^

• 22. 세상은 요지경
    '20.7.22 2:41 PM (125.137.xxx.77)

윤이 멋지고 자상하다니..

하긴 결이 같은 사람도 존재하겠지. 이 넓은 세상에 말이지

• 23. 마눌이
    '20.7.22 3:15 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

밥을 안해주니 빵으로 떼우나 보네요

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.22 3:23 PM (121.133.xxx.99)

저도 몇번 봤는데요..근처 쌀국수 집에서 보구요.
    훤하긴 뭐가 훤합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에나...
    실물은 화면보다는 날씬해요..팔다리가요..매우 가늘어요..
    배는 불룩해요..완전 이티채형이예요.
    동네사람들에게 격노할 일은 없잖아요..
    마지막으로 인물 정말 별루예요.

• 25. dndn
    '20.7.22 3:23 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

저기는 파리 바케트가 아니라
    파리 크로와상으로
    약간 브런치 카페 개념으로 보시면되요.
    식사수준의 음식들 먹을수있는.
    일반 빵집이 아니에요.

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.22 3:23 PM (121.133.xxx.99)

세상에나 마상에나...실물보고도 자상하고 멋지다고 말하는 사람은..뭔가요?
    왜곡도 이런 왜곡이 있나.ㅠㅠㅠㅠ

• 27. 좃선이
    '20.7.22 3:32 PM (14.5.xxx.38)

짜장 살빠졌다며 눈뜨고 읽기 힘든 애절한 스토리를 내놓더니
    잘 먹고 다녔네요.
    정처없이 걷다가 배고프면 김밥나부랭이 사먹고 다닌다더니
    브런치카페에서 빵사먹고 다녔나봄.

• 28. 58
    '20.7.22 3:57 PM (209.141.xxx.189)

글에도 지문이 있네요 ㅎ
    누군지 딱 알아보겠네

• 29. 눈 충혈
    '20.7.22 4:03 PM (47.136.xxx.88)

됐던가요? 3.4 키로 빠지고 눈 충혈됐다고 조선에서
    안타까와 하던데...

• 30.
    '20.7.22 4:22 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

빠리크로아상 빵값 비싼 곳이에요

• 31. ㅋㅋ
    '20.7.22 4:38 PM (91.48.xxx.113)

살찐 히틀러, 엉덩이 탐정 ㅋㅋㅋ

• 32. 어머
    '20.7.22 5:17 PM (180.68.xxx.158)

100키로 넘는 등굽은 늙은이라고....
    표현하는 울 언니.
    갑자기 눈이 눈썹위에 붙었나?
    자상?자상?
    설마?
    거니도 82하는거니?

• 33. 같이사는건
    '20.7.22 5:37 PM (119.71.xxx.177)

맞는지
    엘베 따로타고 다닌다하지 않았나요?

• 34. 아놔욱겨 미침
    '20.7.22 7:42 PM (223.62.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉탐 지못미ㅋㅋ
    살찐 히틀러 ㅋㅋㅋ한혜연씨 어쩔ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '20.7.22 8:27 PM (112.151.xxx.53)

엉덩이탐정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '20.7.23 2:41 AM (116.39.xxx.162)

거니랑은 안 다니나 보네.
    안 창피할까....

• 37.
    '20.7.23 3:24 AM (1.234.xxx.6)

강남 신세계 식품관에서 코 앞에서 마주침
    거니랑 왔음.
    보승 족발 카트에 놓인 거 봤음
    실물 사진 똑같음, 바지 길이 댕강 짧음,
    거니는 에르메스, 몽클레어, 청바지 착장.
    사람들 인사하는 거 못 봄 거의 무시?