82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘기자회견 한다고 안했나요?

소망 조회수 : 2,140
오늘 오전에 한다고 한거 같은데
제가 잘못 알았나요?벌써 했나요?

점심때 기사 확인했는데 기사가 없네요

아시는분 ᆢ답글좀ᆢ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '20.7.22 11:49 AM (180.66.xxx.241)

봤는데 뭘 봤는지 . ㅋㅋㅋ 증거가 없단느낌이 드네요.

• 2. 소망
    '20.7.22 11:51 AM (118.176.xxx.108)

하긴 했나요?

• 3. 갈수록
    '20.7.22 11:51 AM (211.58.xxx.158)

허접
    제대로 증거 나왔으면 여기저기 기레기들
    난리났죠

• 4.
    '20.7.22 11:53 AM (121.167.xxx.53)

역시나네요. 에라이. 거세게 역풍이나 쳐맞아라

• 5. 세상이
    '20.7.22 11:55 AM (39.7.xxx.30)

박시장 어쩌라고... ㅠㅜ

• 6. ㅡㅡ
    '20.7.22 11:55 AM (111.118.xxx.150)

별 미친 종자들이죠.

• 7. 소망
    '20.7.22 11:55 AM (118.176.xxx.108)

하긴했는데 조용히 증거도 없었단 말이죠?하도 조용해서 스르슬쩍 안한줄 알았어요 ᆢ역시나 그럴줄 알았어요

• 8. ?????
    '20.7.22 11:56 AM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

했어요?
    왜 이리 조용하죠?

• 9. ..
    '20.7.22 11:58 AM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

요점은 변호사공격은 피해자에 대한 공격 이다
    우리 시장님 살려내라~~~~~~

• 10. 했어요?
    '20.7.22 11:58 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

기레기들이 오만개 기사 왜 안썼대요?
    한줄도 몰랐네요.
    기레기들이 하도 조용해서.

• 11. ..
    '20.7.22 11:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

헌 거 같아요 기사 나오는데 증거를 대라고, 말로만

• 12. ...
    '20.7.22 11:59 AM (175.117.xxx.134)

시방새 잠깐 보니 기자회견 방송 해주는데.. 안봤오요. 엠방신 틀었더니 질본 브리핑 나와서 그거 봤어요.
    뭐 조금 건질거라도 있음 기레기들 난리쳤겠죠.
    없으니 다른채널 조용한거같고.. ㅠㅠ. 시장님.. 2차가해 고소인 뿐만 아니라 고인된 시장님도 포함해야죠. 아무것도 밝혀진것 없어요.

• 13. 봤어요
    '20.7.22 12:00 PM (221.139.xxx.156)

처음부터 끝까지 봤어요. 수사상황 집어주고 고소인이 호소한 내용들이 기존 판례상 성추행에 해당한다, 서울시 관련자들 방조혐의, 2차 가해 멈춰라 이런 내용들이네요. 새로 공개한 증거는 전혀 없구요. 씁쓸합니다. 미투가 이런식이면 지지하기 힘들어요. 고소인이 받은 지지와 응원의 메세지 장황하게 읽어주는건 참 어이가 없네요.

• 14. 결국 빼박
    '20.7.22 12:03 PM (115.140.xxx.66)

증거는 처음부터 없었다?

그럼 박시장은 왜 자살했대요? 살해공작이었나?

• 15. 어이가
    '20.7.22 12:03 PM (121.167.xxx.53)

없네. 그럼 처음에 던진 그 내용(증거도 확실치 않은)이 다인거에요? 그걸가지고 울부짖고 싶었다고 호소한거에요? 그렇군요. 그런거군요.

• 16. .....
    '20.7.22 12:04 PM (61.254.xxx.33) - 삭제된댓글

현 상황에서
    추행 사실을 낱낱이 공개하는 건 법적으로 문제 있지 않나요?

• 17. ...
    '20.7.22 12:05 PM (61.254.xxx.33) - 삭제된댓글

현 상황에서
    추행 사실을 낱낱이 공개하는 건 법적으로 문제 있지 않나요?

• 18. 대화내용
    '20.7.22 12:05 PM (115.140.xxx.66)

과 이상한 사진이 증거라고 하지 않았나요? 그럼 다 거짓말였어요???

• 19.
    '20.7.22 12:07 PM (219.251.xxx.213)

흠......

• 20. 띠로리
    '20.7.22 12:10 PM (183.103.xxx.30)

거짓은 복잡하죠.

기자회견, 또 할라나?

• 21. ...
    '20.7.22 12:11 PM (175.117.xxx.134)

이번 건은 미투라고 하면 안될듯요. 미투가 사회에 자기가 겪었던 힘들고 억울한일 대중앞에 용기내서 나와 알리는 것 그것 이잖아요.
    그런데 이번은 미투라 하면서 자신이 직접 나와 얘기안해, 변호인만 주구장창 떠들어, 이건 미투가 아니죠. 그냥 성추행 고소 사건인거 아닌가요? 그것도 아직 진실도 밝혀진게 없구요. 미투를 이리 쓰면 안된다 생각해요.

• 22. 증거는필요없죠
    '20.7.22 12:11 PM (223.62.xxx.189)

정황상 성추행인데
    다른 부처로 이동신청 계속한거가 증거고
    사진은 재판에서만 공개가능합니다.
    기자회견하면서 사진 공개 하면 또 불벅이라고 난리칠거면서

• 23. 소망
    '20.7.22 12:17 PM (118.176.xxx.108)

부서이동이 성추행 증거라고요?????그럼 기자회견은 왜 하는건데요?그냥, 법적으로 할것이지 ᆢ

• 24. ......
    '20.7.22 12:18 PM (175.123.xxx.77)

이동 시켜 주면 그게 성추행 증거라고 하고 이동 안 시켜 주면 그것도 성추행 증거라고 할 것들이.
    일 못해서 이동시켰나 보지. 변호인 하는 소리 들으니 그 여자 엄청 머리 나쁜 것 같던데.

• 25. ......
    '20.7.22 12:22 PM (175.123.xxx.77)

현재는 증거 하나도 없이 성추행 당했다고 하고 의문 제기하는 인간들까지 2차 가해라고 난리치면서
    사진 공개하고 불법이라고 난리칠 인간들이 어디 있나요?
    사진이 없으니 공개를 못 하는 거지. 애초에 김재련 찾아간 게 성추행이 아니라 성폭행 때문에 찾아갔는데
    김재련이 일반 직원 고소해 봤자 생기는 게 없으니 박원순 물고 늘어진 것 아닌가요?

• 26. ....
    '20.7.22 12:56 PM (121.134.xxx.180)

정황상 성추행이란건
    도대체 누구 판단이냐ㅎㅎㅎ
    어이없어ㅎㅎㅎ

• 27. 국민을 협박하네?
    '20.7.22 1:18 PM (118.220.xxx.224)

재갈을 물리는 토왜들 왜구박멸, 검찰개혁 꼭 이룹시다 ..

• 28. ㅠㅠ
    '20.7.22 1:32 PM (110.70.xxx.205)

시장님이나 돌려 내놔라 이것들아!!!!!!!!!

• 29. 울부짖고싶은
    '20.7.22 2:56 PM (119.71.xxx.251)

울부짖고 싶었다는 증거만 주면 상황 끝나는데 왜이러는지...

• 30. ..
    '20.7.22 11:24 PM (222.104.xxx.175)

천벌받을...