82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차이나는 클라스 보셨나요?

ㅌㅌ 조회수 : 4,333

오늘 미중 정세에 관해 얘기하는데
새삼 503이 한 행적들 다시 말해주는데
어찌나 돌대가리에 똥멍청이인지 또 쌍욕이 나오네요
어디 동네아줌마만도 못한 여자를 수장을 앉히니
여기저기서 사고만 치고 다녔네요
우리가 트럼프 재선이 되길 바라듯이
오바마 시진핑은 그네가 계속 대통령이길 바랬을겁니다
심심풀이 땅콩에 동네 똥개 취급 당해도
대처도 안하고 몰라서 못하고..정말 암흑기를 거쳐서
나라 안망한게 정말 다행이다 싶어요
다시는 이시대에 저런 멍청한 대통령은 다시 안나와야 됩니다
혈압이 올라서 몇줄 쓰려다가 글이 길어졌네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '20.7.22 2:51 AM (180.175.xxx.63)

못봤는데 찾아봐야겠네요.

• 2. 망하기
    '20.7.22 2:55 AM (180.68.xxx.100)

직전에 정권교체 되어
    문대통령이 그 똥 다 치우시느라
    대통령 극한 직업임을 알게 됐죠..

• 3. 그래도
    '20.7.22 2:58 AM (121.167.xxx.98)

나라가 망할 운은 아니었나봐요.
    조상이 도우신듯.

• 4. 웃긴건
    '20.7.22 3:10 AM (175.214.xxx.205)

언론이 이명박근혜를 끊임없이. 띄운거

• 5. 윗 글
    '20.7.22 4:25 AM (75.156.xxx.152)

그래야 부패하고 무능한 보수정권에서 떨어지는 떡고물이 있거든요.

• 6. ㄴㄷ
    '20.7.22 5:28 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그런 거 뽑아놓고 반성은커녕
    지금 정권 욕하는 인간들 삼대를 저주합니다

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.22 5:31 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그런 거 뽑아놓고 반성은커녕
    지금 정권 욕하는 인간들 인간도 아니다

• 8. ..
    '20.7.22 5:41 AM (203.226.xxx.59)

펜도 노트도 다버리고
    두손모아 박근혜에게 머리조아린 기자들
    크게 액자만들어 걸어놓고 언론은 매일 보면서 반성해야합니다
    그때가 언론개혁 되는날이죠

• 9. 똥멍청이도
    '20.7.22 5:46 AM (218.153.xxx.49)

문제지만 세상에 없는 불한당같은 죄명이가 대통령
    될까 걱정이에요

• 10. 저도
    '20.7.22 7:25 AM (124.195.xxx.13)

어제 보면서 세상도 ㅂㅅ도 저런 ㅂㅅ이 있나 생각했는데
    똥멍청이 딱 맞는 표현이에요.

• 11. 그런 쓰레기를
    '20.7.22 7:38 AM (180.67.xxx.207)

대통령 후보랍시고 내는 밑똥당놈들 극혐

요즘 밑똥당 대권주자 지지율 1위가
    윤석열 그리고 홍정욱도 거론된다던데
    아이구야~~

• 12. 박근혜나 문재인
    '20.7.22 7:44 AM (125.130.xxx.222)

이나 도찐개찐.
    집값이나 내려놓고 세금도 내려놓고
    잘 났다 말하면 인정!

• 13. 오죽하면
    '20.7.22 7:48 AM (175.223.xxx.113)

“낫또나 드세요”
    에혀.

미통당은 당의 정체성이 그래서인지
    악마를 밀거나
    바보를 밀거나

• 14. 그러게요
    '20.7.22 7:54 AM (106.102.xxx.32)

국민과 문정부가 똥치우느라 헉헉~

• 15. ㅇㄹ랑
    '20.7.22 7:59 AM (218.237.xxx.254)

웃기는 건 뽑아준 저희도 같이 욕하는척하며 싸잡아 문정부 공격중~

차라리 '우리 공주님을 구해주세요' 흔드는 할배할매들이 더 나아보임

• 16. 문재인
    '20.7.22 8:01 AM (222.234.xxx.222)

대통령이 그 뒷수습 다 하시느라 이 고생이죠.
    국민들이 똑똑해서 촛불로 몰아내니 얼마나 다행인지..
    쥐, 닭이 외국 나갈 때마다 내가 다 부끄러웠다는;;;;
    쥐는 천박하고 닭은 멍청하고..

• 17.
    '20.7.22 8:04 AM (223.62.xxx.162)

지금 정부는 쌍욕이 안나오나요?
    난 지금도 욕나오던데

• 18. 풒 님아
    '20.7.22 8:16 AM (175.223.xxx.113)

전쟁 안 난 거에 감사한 마음 가지세요
    미통당에서 또 나왔거나 503이 계속했으면
    한반도는 전쟁 났어요.
    아소다로의 한국난민 사살 발언이 그냥 나온 게 아님

• 19. 지금
    '20.7.22 8:28 AM (222.234.xxx.222)

정부 욕하는 사람은 복에 겨워 하는 소리죠.
    진작에 일본에 팔아넘겨졌거나 코로나로 전국민 반은 죽어나갔겠죠.
    메르스때 살려야 한다 쇼 학습하고도 다 잊어버렸나봐요?
    촛불 안 들었으면 어쩔 뻔했나 하는 아찔한 생각 든 게 한두번이 아닌데..

• 20. 문재인
    '20.7.22 12:52 PM (211.58.xxx.158)

대통령이 그 뒷수습 다 하시느라 이 고생이죠.
    국민들이 똑똑해서 촛불로 몰아내니 얼마나 다행인지..
    쥐, 닭이 외국 나갈 때마다 내가 다 부끄러웠다는;;;;
    쥐는 천박하고 닭은 멍청하고.. 2222

코로나로 여기저기 죽어나가는데
    한국에 살고 있다는게 이렇게 안정감 드는지
    몰랐어요