82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영을 이제야 봤네요

어허 조회수 : 2,731
미친 사랑을 해본 경험에
엄마 속도 다 태운 딸내미라서,
그리고 이제는 딸을 둔 엄마가 되어서,,,

오해영, 그리고 그엄마 마음을 이해하며 보고있어요,

이런 드라마인줄 몰랐어요

아련하네요 ㅇㅎㅎㅎㅎ 지난 내 젊은 사랑이,
그 사랑이 지금 옆에 있어서
드라마처럼 해피앤딩? ㅎ 이어서 맘이 편한가봐요

지난 오해영 방영되던 시기에 82 글 검색해서 읽으니 잼나요 ㅎㅎ

나의아저씨도 글로만? 읽었는데,
봐야겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '20.7.22 3:59 AM (109.38.xxx.179) - 삭제된댓글

또 오해영을 이제야 보셨다니!
    게다가 나의 아저씨를 볼 게 남았다니

아우 나의 아저씨는 늦은 밤 조용히 혼자 보세요
    막 빨래 널면서 왔다갔다 하면서 보면 안됩니다요

• 2. 작가님
    '20.7.22 4:01 AM (109.38.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜 나의아저씨는 예술이에요
    보고 얘기 나누고 싶네요. 또 오해영 너무 좋죠

• 3. 아 주옥같은
    '20.7.22 5:43 AM (175.125.xxx.154)

작품들^^
    정말 원글님 지금 신나시겠어요 ㅎㅎㅎ
    즐기세요

• 4. 오~~혜영이
    '20.7.22 6:00 AM (211.218.xxx.241)

이제보셨다구요
    넘재미있지 않던가요
    또보고싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.22 6:33 AM (175.207.xxx.116)

다른 커플들 이야기도 재밌어요

김지석 엘리베이터 키스씬 다시 봐보세요
    엔지가 많이 나서 키스 전인데도
    입술이 이미 부풀어있어요ㅋㅋ

• 6. ..
    '20.7.22 6:37 AM (180.231.xxx.63)

봐야겠어요
    아직인데요
    나의아저씨도 최근에 봤는데 꼭 보세요

• 7. 나나
    '20.7.22 7:32 AM (118.243.xxx.11)

왕 공감하면서 봤어요
    내가 사랑이라고 생각했던거,,어쩜 사랑이 아니었을 수도 있다
    그 드라마보고 머리에서 쾅 소리가 났던,,
    드라마를 보고 깨달을줄이야,,

• 8. ..
    '20.7.22 7:40 AM (210.205.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 남들보다 많이 늦게 봤어요
    원글님 말씀에 10000% 동김합니다
    엔딩에 대한 생각은 다르지만요 ㅜ
    오해영 같은 사랑을 해서 결혼했지만
    후회해요
    적당히 사랑하고 적당히 살고싶네요

• 9. 눈이부시게
    '20.7.22 8:17 AM (175.223.xxx.119)

이 드라마도 좋아요.

• 10. 꼬꾸
    '20.7.22 8:32 AM (110.9.xxx.249)

그동안 뭘 보고 사셨나요?
    ㅋㅋ
    나의 아저씨도 꼭 보셔야해요~~

• 11. 에궁
    '20.7.22 10:00 AM (220.92.xxx.120)

나의아저씨
    또 오해영
    눈이부시게
    꼭 보셔야죠