82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽현숙 리즈 성유리랑 비슷하네요

.. 조회수 : 5,540

대박 넘 이뿌네요

리즈 모습 처음 봤는데 충격이네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 켁...
    '20.7.21 6:12 PM (119.202.xxx.149)

팽현숙씨에요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.21 6:13 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

원래 이뻤고 지금도 나이대비 이쁜데요?
    인상이 억척스러워서 그렇지..
    남편만 갈아타도 그렇게 아등바등 살아야할 필요도 없을텐데요.

• 3. ....
    '20.7.21 6:16 PM (221.157.xxx.127)

그건아니었어요 개그우먼 치고 예쁘장했던거지 그냥 눈만땡글 ㅎㅎ

• 4. 봄햇살
    '20.7.21 6:16 PM (118.33.xxx.146)

엥? 그럴리가요?

• 5. 에고고
    '20.7.21 6:17 PM (122.36.xxx.75)

아주머니,,저녁 준비나 하세요,,

• 6. ..
    '20.7.21 6:17 PM (203.175.xxx.236)

저는 지금 모습만 보다가 리즈 보고 충격 먹음요

• 7. 봄햇살
    '20.7.21 6:17 PM (118.33.xxx.146)

나중에 성유리미래 모습이 팽현숙님?

• 8. ....
    '20.7.21 6:17 PM (203.175.xxx.236)

결혼식 사진도 그렇고 탈렌트 같이 이쁘던데요 솔직히 인정할건 인정해야죠 쌍팔년도에 저렇게 이쁘게 나온 사람이 있나요 결혼 사진

• 9. .....
    '20.7.21 6:21 PM (221.157.xxx.127)

동영상을보세요 성유리는 아니에요

• 10. .....
    '20.7.21 6:22 PM (221.157.xxx.127)

https://youtu.be/RI36zyfgehU

• 11. ...
    '20.7.21 6:30 PM (121.133.xxx.220)

예전 TV에 나온 모습 못보셨나봐요. 개그 프로 나올 때 그냥 예쁘장하고 날씬했지 그정도는 아니었어요.

• 12.
    '20.7.21 6:32 PM (110.70.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미가.....

• 13. 기억 나는데
    '20.7.21 6:32 PM (106.102.xxx.228)

결혼 전에도 안구 돌출형 이었어요

• 14. 날라리아~~
    '20.7.21 6:34 PM (110.70.xxx.14)

본인이세요 아님 양락씨ㅎㅎ
    개그맨 중에 이뻤다 정도지 성유리는 아님요 아 누구라도 어쩌다 더 이쁘게 찍힐 때는 있긴 하더라고요

• 15. 아우
    '20.7.21 6:43 PM (180.231.xxx.18)

그럴리가~~~~

• 16. . .
    '20.7.21 6:44 PM (203.170.xxx.178)

속 보이네요
    저번에 팽현숙부부 비호감이라는 글 올라온후 팽 쉴드치는 뜬금없는 글
    이쁘다느니. .
    더 싫어지네

• 17. 모카라떼
    '20.7.21 6:44 PM (221.139.xxx.242)

에? 설마요~~~

• 18. . .
    '20.7.21 6:45 PM (203.170.xxx.178)

수준이나 높이고 방송하라 하세요

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.21 6:45 PM (59.29.xxx.186)

네?
    여기서 이러시면 안됩니다.

• 20. 푸하하
    '20.7.21 6:46 PM (1.231.xxx.128)

젊을때 이뻤지만 성유리하고 닮았다는건 넘 심하네요 성유리 대박 기분나쁠듯.

• 21. ...
    '20.7.21 6:48 PM (221.138.xxx.139)

흐릿한 풀메 사진의 위험성...

• 22. 82고인물
    '20.7.21 6:53 PM (117.111.xxx.176)

82에서 미인기준 맞아요
    넘사벽미인들은 취급안해요 원래
    김태희 송혜교 헐뜯느라 바쁜곳임 ㅎㅎ
    자기들도 견줘볼만한 동네 미인들 이쁘다 난리나는 희안한 곳입니다 여기가

• 23. ....
    '20.7.21 6:59 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

리즈시절 개그 프로할때 별로 안이뻤어요
    그시절 코메디언 개그맨들이 못생기거나
    뚱뚱해야지 좀 뜨는시절이어서
    마르고 그냥그냥 펑범하니까 미녀라고 칭해준거...

• 24. ..
    '20.7.21 7:00 PM (203.175.xxx.236)

82서 이쁘다고 극찬하는 삼인방 있던데 박나래 이국주 또 누구더라

• 25. ...
    '20.7.21 7:00 PM (118.235.xxx.23)

이건 성유리 먹이는 글이죠?

• 26. ㅅㅈ
    '20.7.21 7:25 PM (222.119.xxx.229)

또렷하고 도시적인 미인이네요 이뻐요

• 27. 그냥
    '20.7.21 7:27 PM (119.198.xxx.59)

예쁘장한 정도죠.

김태희 송혜교는 그닥이어도
    성유리는 너무 예쁜데요 저는??

김태희는 세뇌 미인같고
    송혜교는 얼굴만 예쁜데
    개취로 성유리가 더 예뻐요(키, 골격, 몸매등등)

• 28.
    '20.7.21 7:34 PM (124.49.xxx.156)

전혀 아니예요

• 29. ..
    '20.7.21 7:37 PM (222.237.xxx.88)

젊을때 사진.
    판단은 각자 하세요.
    https://m.blog.naver.com/economyfree/222012611349

• 30. ㅁㅁ
    '20.7.21 7:56 PM (182.226.xxx.10)

눈이 돌출이라
    그정도 미인은 아니고
    게그우먼 중에 괜찬은 편이였죠

• 31. 이 성유리죠?
    '20.7.21 7:59 PM (1.231.xxx.128)

https://search.daum.net/search?ppkey=18318&DA=PRF&q=성유리&w=img&FaceType=y
    판단은 각자 하세요2222222222

• 32. .......
    '20.7.21 8:20 PM (211.36.xxx.9)

성유리 뽀얗고 키도 크고 늘씬하지만
    얼굴 많이.고친건데요 ..
    https://m.cafe.daum.net/hyoosodiet/J9Pv/2846?q=성유리 성형전&

• 33. 아무리
    '20.7.21 8:56 PM (180.231.xxx.18)

그래도 성유리는 아님

• 34. 성유리 성형
    '20.7.21 9:24 PM (119.198.xxx.59)

했죠.
    근데요, 성형하기전
    핑클로 데뷔했던 18살,
    미성년자때부터도 예뻤어요 .
    너무 예뻐서 사생대회하던 놀이공원?에서
    소속사 관계자한테 길거리 캐스팅된게 성유리인데요

그리고 링크의 저 비포사진이라고 나온건
    정말. . .성유리 아닌것처럼 나왔네요.

• 35. ...
    '20.7.21 9:29 PM (218.147.xxx.171)

어머 동영상 팽현숙이예요??
    예쁜데요?

• 36. ...
    '20.7.21 9:31 PM (218.147.xxx.171)

헐 링크에 김선아 대박이네요

• 37. ....
    '20.7.21 9:42 PM (39.124.xxx.77)

심하게 막눈이시네요...ㅎㅎ

• 38. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 9:51 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

여자답고 여리여리하네요.
    보조개 들어간 미소가 여성스러워 보여요.

지금의 강한 모습이나 억척스러움은 찾아보기 힘들어요.

• 39. 놀랍..
    '20.7.21 9:53 PM (175.223.xxx.65)

진짜 팽현숙씨가 맞나요?
    인상이 너무 달라져서...
    보조개 들어간 미소가 여성스럽고 예뻐요.
    지금의 강한 모습이나 억척스러움은 찾아보기 힘드네요.