82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 82에 한동훈 측근 있나봐요

ma 조회수 : 2,461
줄기차게 한동훈 증거 관련없다고 글 올리네요ㅋㅋ
오늘만해도 열개는 될듯요
한동훈 부러울거없이 부자로 살았고 장가도 잘갔고
여태 어려움없이 떵떵거리여 살았을텐데
증거가 있으니 어쩜좋아요
,
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '20.7.21 5:37 PM (212.103.xxx.157) - 삭제된댓글

82에는 문재인 측근이 제일 많을거야

• 2. 통닭들
    '20.7.21 5:38 PM (121.138.xxx.181)

통닭들 출동하는거죠....정부가 하는거면 뭐든 까내리고..
    미통당 국개들은 죄다 저 모냥이니..믿을데가 춘장이랑 동후니뿐인가죠..

• 3. 첫댓글 박복
    '20.7.21 5:39 PM (210.100.xxx.58)

82하면서 늘 느끼네요

• 4. ...
    '20.7.21 5:40 PM (59.12.xxx.56)

한동훈 조만간 조사 받는다더니
    엄청 쫄리나봄

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.21 5:40 PM (223.38.xxx.37)

너무 티나죠

• 6. 그러게요
    '20.7.21 5:41 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

참검사니 뭐니 도배를 ㅋㅋ

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.21 5:43 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

측근 가족 혹은 본인

• 8. ..
    '20.7.21 5:44 PM (1.224.xxx.12)

콩밥좀 먹어봐야 정신차리죠

• 9. ..
    '20.7.21 5:53 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

기레기들이 한씨 측근이죠
    여기 기레기들 많이 들어오잖아요

• 10. 참검사란 단어
    '20.7.21 5:53 PM (123.214.xxx.125)

살면서 오늘 첨으로 봤습니다..풉
    그것도 연달아

• 11. ㄴㄴ
    '20.7.21 5:54 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

82에서 검언유착
    귀에 피나도록 외쳐댔죠?

82에 수없이 올라왔던 유령녹취록

사실이 아니어도 좋다'라는 말부터, '당신이 살려면 유시민에게 돈을 주었다고 해라' '우리' '시나리오' '다음 정권은 미래통합당 차지' '유시민 가족까지 탈탈 털고 노무현재단까지 턴다' '검찰에 고소할 사람까지 준비해 뒀다' '만약 협조하지 않으면 어떻게 될지 잘 알 거다' 라는 등에 이르기까지...
    실제 82에 올라온 글입니다. 아주먆이..

녹취록 까고보니
    위에 내용은 없고

오히려
    한동훈은 유시민 퇴물
    관심없다.

알고보니
    한동훈은 박근혜 이명박 재벌
    구속일등공신

그렇다면
    저 가짜 녹취록은 누가 왜
    만들었는지

이명박 박근혜 구속시킬때는
    참 검사가

지금은 눈에 가시가 되었는지
    그게 궁금해요.

물론 역기서는
    이런글 올리연 알바 토왜 작세겠죠?

• 12. ...
    '20.7.21 5:55 PM (223.62.xxx.120)

이번사건으로 알게 되었네요.
    검언유착보다 권언유착이 더 위험하다는걸..

• 13. 게다가
    '20.7.21 5:56 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

녹취록이 가짜라네요.

헐~~
    어찌 세뇌가 되면 저런답니까??

• 14.
    '20.7.21 5:56 PM (39.7.xxx.121)

종일 동훈이
    쉴드치느라 바쁘네요
    참검사가 이번 장마에
    다 떠내려 갔는지
    참검사 타령은 지나가는
    고양이가 웃겠어요

• 15. ㄴㄴ
    '20.7.21 5:56 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

82에서 검언유착
    귀에 피나도록 외쳐댔죠?

82에 수없이 올라왔던 유령녹취록

사실이 아니어도 좋다'라는 말부터, '당신이 살려면 유시민에게 돈을 주었다고 해라' '우리' '시나리오' '다음 정권은 미래통합당 차지' '유시민 가족까지 탈탈 털고 노무현재단까지 턴다' '검찰에 고소할 사람까지 준비해 뒀다' '만약 협조하지 않으면 어떻게 될지 잘 알 거다' 라는 등에 이르기까지...
    실제 82에 올라온 글입니다. 아주먆이..

녹취록 까고보니
    위에 내용은 없고

오히려
    한동훈은 유시민 퇴물
    관심없다.

알고보니
    한동훈은 박근혜 이명박 재벌
    구속일등공신

그렇다면
    저 가짜 녹취록은 누가 왜
    만들었는지

이명박 박근혜 구속시킬때는
    참 검사가

지금은 눈에 가시가 되었는지
    그게 궁금해요.

물론 여기서는
    이런글 올리면 알바 토왜 작세겠죠?

• 16. 헐헐헐
    '20.7.21 5:57 PM (125.137.xxx.77)

녹취록이 가짜다 권언유착에..
    유명 아이피들 다 모였네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.21 5:57 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

바빠서 여기올시간이 있을까요? 82를 너무 과대평가하네요.
    녹취록 읽어보세요. 상식있는 사람은 다 알죠.
    검언유착이라고 얼마나 나발을 불었습니까?
    밑천 다 드러났죠.

• 18. 측근기더기
    '20.7.21 5:57 PM (14.5.xxx.38)

82에 상주하는 기더기들이 그러는것일수도...

• 19. ㄴㄷ
    '20.7.21 5:58 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

재소자 협박해서 한 사람을 누명씌워 파멸시키려 했던
    이동재는 참기자
    한동훈은 참검사

• 20. 윗님
    '20.7.21 5:59 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

공개된 녹취록에 저런 내용
    있던가요?

• 21. ....
    '20.7.21 5:59 PM (220.87.xxx.2) - 삭제된댓글

게다가
    알고보니
    한동훈은 이재용을 철저하게 수사하고 싶어해

이 부분이 참 마음에 들더라고요

• 22. 조장관
    '20.7.21 6:00 PM (116.125.xxx.199)

새벽 3시마다 검찰발 뉴스 쓴 사람들 있어요
    그사람들 일거에요

• 23. 한동훈
    '20.7.21 6:02 PM (182.227.xxx.157)

무료급식 받으면 세상 행복할것 같아요

• 24. ????
    '20.7.21 6:04 PM (39.7.xxx.179)

재소자 협박해서 한 사람을 누명씌워 파멸시키려 했던
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    녹취록 보니
    저런 내용 전혀 없는데
    거짓말 끔찍하네요.
    사실을 공개해도
    저런 소릴 하는 건
    정말 뇌가 깨졌다고 밖에...

• 25. 다시봤어요
    '20.7.21 6:05 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

검찰개혁 한다고 누구 뒤꽁무니만 쫒아다니고 저렇게 바른 검사인데 음모 음모 의심 말고 증거가지고 팩트로 말좀했으면 좋겠어요.
    하기사 녹취록 해석도 지들맘대로 하는데 말을 말아야죠.

• 26. 뇌에
    '20.7.21 6:05 PM (182.227.xxx.157)

우동사리 가득

• 27. 우하하
    '20.7.21 6:07 PM (125.137.xxx.77)

바른 검사 다 죽었다.
    하긴 대한민국에 바른 검사란 없으니
    '바른'의 뜻이 다르게 해석되어야겠지

• 28. ..
    '20.7.21 6:11 PM (223.62.xxx.26)

권언유착 조작정치

• 29. ㄴㄷ
    '20.7.21 6:12 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

이동재가 이철대표한테 보낸 다섯통의 편지
    읽고 오세요

• 30. ㄴㄷ
    '20.7.21 6:13 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

남의 뇌운운하지 말고 양심이나 만들어봐요
    무양심 무도덕 악인들아

• 31. ...
    '20.7.21 6:18 PM (211.246.xxx.77)

전문 살펴봐도 '공모' 입증 부족한 녹취록... "법원은 알고 있었다"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004384587?sid=102

• 32. ㄴㄷ
    '20.7.21 6:19 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

이것도 작전이라고
    어디서 유착공모를 덕담이라 우기고
    검언공작미수사건을 축소시키려고 발악질을 하는가
    악한들아 !

• 33. ...
    '20.7.21 6:19 PM (211.246.xxx.77)

한동훈 바른 검사인지는 몰라도
    억울한 검사..

• 34.
    '20.7.21 6:19 PM (68.172.xxx.216)

참 바른ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 궁지에 몰렸나 보네요
    아무거나 닥치는 대로 던지는 거 보니ㅋ
    즐겁네요

• 35. 한동훈이
    '20.7.21 6:22 PM (182.227.xxx.157)

윤석열 조종하고 협력하고
    처남은 성폭행범

• 36. 두번
    '20.7.21 6:22 PM (1.216.xxx.150)

발랐다가는

어이쿠

• 37. ..
    '20.7.21 6:22 PM (223.62.xxx.16)

82에 검언유착으로 몰아부치는 세력이 있죠.
    쿨베한마리랑

• 38. ..
    '20.7.21 6:23 PM (223.62.xxx.16)

녹취록 전문보니 검언유착이 아닌 권언유착이었네요.

• 39. ㄴㄷ
    '20.7.21 6:25 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

그래 이명박은 참사기꾼
    박근혜는 참칠푼이
    이동재는 참기자
    한동훈은 참검사

• 40. 히유
    '20.7.21 6:25 PM (125.177.xxx.105)

여기서 한동훈 화이팅 하는 댓글 봤네요
    그런사람들은 검찰들이 얼마나 악랄하고 무서운지 당해봐야 알게될까요

• 41. ..
    '20.7.21 6:28 PM (39.7.xxx.124)

녹취록 전문보니 검언유착이 아닌 권언유착이었네요

• 42. ..
    '20.7.21 6:28 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

검찰한테는 윗님이나 당하시구요.
    녹취록 아무리 봐도 검언유착 공모는 없네요.

• 43. 125
    '20.7.21 6:28 PM (223.62.xxx.48)

검찰한테는 125님이나 당하시구요.
    녹취록 아무리 봐도 검언유착 공모는 없네요.3333

• 44. 진짜 너무한다
    '20.7.21 6:29 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜 녹취록 깐거 전부 봤는데
    전혀 엠비씨에서 방송한것과 다르던데요
    오늘저녁 엠사 뉴스봐야겠어요 ㅋ
    감옥들어가있는 사모펀드사기꾼 이철을 협박해서
    유시민한테 돈을 주지않았어도 돈 줬다고 거짓말하면
    총선은 완전 민주당은 참패하고 한방에 보낼수있다
    채널A 이동재기자하고 한동훈이 조작한거처럼
    기사쓰지않았나요? 엠비씨에서요
    한동훈이 모함을 받고 조작된 허위검언유착이라면
    뒷배경이 누군지 철저히 조사해야죠
    엠비씨는 어디서 그런 기사거리를 제공받았을까요?
    선거전에 나와서 미통당에는 불리했을텐데요

• 45. ....
    '20.7.21 6:30 PM (175.123.xxx.77)

한동훈이 밀리고 있으니 수사 심사 위원회인가 뭔가 신청하고 윤석열은 입 닥치고 있고
    추미애는 자신감에 넘치니 부동산 문제까지 참견하고 나서고
    일 돌아가는 것 보면 감이 딱 잡히는데
    죽어라고 한동훈 이동재 죄 없다고 글 올려봤자 속아넘어가지 않죠.
    우리가 한 두 번 당했나요?
    조국 뉴스들 그 많은 거짓말들도 이겨 냈습니다.

• 46.
    '20.7.21 6:31 PM (211.246.xxx.31) - 삭제된댓글

첫댓글 212.103 이 한씨측근 벌레같아요
    대가리 깨지게 댓글다는거보면

• 47. 첫댓글
    '20.7.21 6:52 PM (182.227.xxx.157)

한동훈 처제인가

• 48. 이건
    '20.7.21 6:52 PM (118.235.xxx.18)

82에서 한동훈이 유시민 보내려고 작정했다며 욕하는 글 믿었다가 녹취록 전문 보고 저 정치꾼들 개구라에 내가 또 속았네 싶은 사람들이 많은거죠. 저처럼요.

• 49. 실망
    '20.7.21 7:03 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

한동훈 측근있으면 전해주세요

대한민국 고위검사 수준이 부끄럽다고요
    법적으로 문제가 있는지 없는지는 모르겠습니다.
    세금으로 월급받으며 법과 정의를 세워야하는 검사가 사기업의 젊은 기자와 뭐하는 겁니까???
    저게 아무렇지도 않다는 것이 이상합니다.

• 50. ..
    '20.7.21 7:20 PM (39.7.xxx.55)

82에는 문재인 측근이 제일 많을거야
    ㅡㅡㅡㅡ
    그건 과거ㅋ
    요즘은 많지 않을 걸요.
    호남 빼곤 부정 평가가 압도적이라네요.

• 51. 실망/
    '20.7.21 7:27 PM (39.7.xxx.55)

실망은요.
    검사가 기자랑 대화하는게 뭐요?
    공모한 것도 아닌데

구속영장을 발부한 판사가 비판받고 있으니
    실망은 판사에게~

• 52. 유튜브에
    '20.7.21 7:32 PM (118.220.xxx.224)

자세히 나와있어요 , 어디서 개검 편들고 있나? 손바닥으로 하늘을 가려라
    국민을 개돼지로 여기지? 열린공감tv 보고 떠들어라....

• 53. ..
    '20.7.21 7:55 PM (223.33.xxx.156)

ㄴ자세히 나오긴. 다들 녹취본보고 어이가없던데.
    검언유착? 웃기셔

• 54.
    '20.7.21 8:14 PM (180.68.xxx.158)

그냥
    한동훈이 그리 억울하면
    핸드폰 제출하고
    검찰수사에 적극협조혀~
    잘 됐네.
    이참에~
    억울한거 있음.
    증거제출하고 스스로 변론하면
    누이 좋고 매부 좋고네....응?
    빨리 조서 받고 광명 찾아...응?

• 55. ..
    '20.7.21 8:17 PM (1.231.xxx.78)

한동훈도 조사는 받아야죠
    지가 뭔데 이 난리래요?

• 56. ...
    '20.7.21 8:41 PM (116.33.xxx.90)

알바들이 출동한거지요.

전같으면 기자들이랑 쎄쎄쎄 하면서
    가짜 뉴스 엄청 생산했을텐데
    대한민국 최고의 형법학자 조국전 장관께서
    기레기들의 가짜뉴스를 고발한다고 하니
    쫄아서 뉴스보다 게시판에 더 주력하나 봅니다~
    (기레기들 스트레스 만땅일듯~)

• 57. 0000
    '20.7.21 9:48 PM (116.33.xxx.68)

민주당 알바만 할까

• 58. ooooo
    '20.7.21 10:36 PM (175.223.xxx.37)

알바는 미똥딱 알바가 최고재~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 59. 저기요
    '20.7.22 5:08 AM (75.156.xxx.152)

혹시 측근 있으면 한동훈한테 이동재 고소하라고 좀 알려줘요. 그렇게 억울한데 끌어드린 당사자 이동재는 놔두고 왜 애먼 데에 행패질하는 지 알고 싶네요.