82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 조국기사 엄청삭제중

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,779
조국대전때 기사들 빛의속도로 사라지는데

네티즌들이 보는대로 캡춰중
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국
    '20.7.21 8:46 AM (175.214.xxx.205)

교수님 sbs이현영과 경향 유희곤 잊지마서요

• 2. 법적대응
    '20.7.21 8:47 AM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

무섭긴 무섭나보네요.
    꼭 민사로 손해배상까지 다 받으시길!

• 3. 기레기들은
    '20.7.21 8:51 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

그냥 쓰레기 대우나 해주면 됩니다.

• 4. ...
    '20.7.21 9:00 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이것들아 박제 다 했단다..
    지워봐라 저장된 기록 다 보낼꺼니까!!!

• 5. ..
    '20.7.21 9:01 AM (61.72.xxx.45)

유재일 ......꼭이요!
    꼭 챙기세요~

• 6.
    '20.7.21 9:05 AM (14.39.xxx.212)

유투버들도 고소 대상에 넣는다고 했습니다.
    자게에 엄청 올라왔던 조롱과 비난 글들도 필요하시다면
    교수님 측에서 접수 창구를 열면 좋겠습니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 9:08 AM (118.243.xxx.11)

조국같은 사람이 여럿 나와야죠
    제 2 제 3의 조국...그러면서 한국이 변화하고 발전하겠죠
    일본에서 조국을 찧고 까불고 히히덕 거리며 한달 가까이 각 방송사에서 아침 점심 저녁 뉴스에
    나왔어요,,일본 전법무대사가 부인이랑 선거운동에 돈 써서 걸렸는데
    한국뉴스에 매일매일 나오나요???아니죠???관심없잖아요,,언론이 그렇게 만드는 거에요
    속이는건 안돼지만 경기가 나빠진다 나빠진다 한국 위험하다 위험하다 ,,,정확한 팩트없이
    이런 기사만 남발하면 정말 나빠지고 위험해 집니다
    일본이 이런 한국뉴스를 사실로 보고 일본에 고대로 내보내거든요

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.21 9:12 AM (103.53.xxx.153)

어제 박원순 시장님 명예훼손 글들 박제 좀 해달라는 글 올라왔어요
    https://archive.vn/ 여기로 하시고요
    생각보다 쉽네요

조국님 관련도 저렇게 박제 링크 하나 만들어 주시면 좋겠어요 전 할줄 몰라서요

• 9. ----
    '20.7.21 9:19 AM (121.133.xxx.99)

여기 82글도 박제하시는 분 꽤 있으시더라구요..악받쳐서...무섭던데요...

• 10. 하실수있는분들
    '20.7.21 9:19 AM (106.102.xxx.188)

박제하시면 좋겠어요

• 11. ......
    '20.7.21 9:20 AM (108.41.xxx.160)

중요한 건 조국백서 하느라 박제했을 겁니다.

• 12. 형법
    '20.7.21 9:22 AM (211.36.xxx.57)

권위자 조국과의 싸움

꼭 가족의 명예 되찾으시고

기레기 청산되길

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.21 9:24 AM (49.142.xxx.116)

그걸 왜 삭제해요? 정말 할일들도 더럽게 없는 기자들인갑네..

• 14. ㅎㅎ
    '20.7.21 9:24 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

지울기사를 왜 쓴겨?
    근데 지워야 될거같은 느낌은 받은건가
    암생각도 없는 기렉씨인줄 알았는데
    이게 잘못된건지 알면서도 쓴건갑네. 나쁘다ㅡㅡ

• 15. 보배드림
    '20.7.21 9:28 AM (116.125.xxx.199)

어떤분이 폴더로 아예 저장을 해놨더라구요
    그거 다 보내드린다고 하네요
    ㅋㅋㅋ

• 16. 조국백서
    '20.7.21 9:31 AM (211.216.xxx.227)

조국백서가 있어서 다행이네요. 이런 것도 다 예상가능했던 거겠지요?

• 17.
    '20.7.21 9:35 AM (223.33.xxx.59)

여기도 악플을 도 넘게 단 분들~반론 좀 해보세요.
    다 박제해 놓았고 민사 소송하려면
    돈 좀 모아 놓으시고요.
    삭제 하느라 바쁘신가봐요.
    여기가 댓글 삭제하려면 무지 시간이 걸리기는해요.

• 18. 저 위에
    '20.7.21 9:40 AM (180.68.xxx.100)

박제하는 사람이 무섭다니 기레기씨인가?
    악에 받쳤다니 누가?

• 19. 놀고있네
    '20.7.21 9:42 AM (218.234.xxx.103)

그사람 말끝마다 조시녀 운운했어요
    징글징글하다

• 20. ...
    '20.7.21 9:42 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

조국은 형법 법률전문가의 탑 입니다.
    이미 다 준비 하시고~~~

• 21. 조국장관님
    '20.7.21 9:53 AM (175.223.xxx.82)

그동안 온 국민 갈등과 이간질시키고 장관님가족 난도질했던
    기레기들 ... 이제부터 싹쓸이 해주시길!!!

• 22. 쓸개코
    '20.7.21 9:55 AM (121.163.xxx.112)

그렇게 당당하더니 지우긴 왜 ㅎ;

• 23. fhjkk
    '20.7.21 10:08 AM (175.114.xxx.153)

법적대응 한다니 무섭긴 무섭나보네요.
    꼭 민사로 손해배상까지 다 받으시길!222222

• 24. 뭐였더라
    '20.7.21 10:23 AM (211.178.xxx.171)

탄산 사이다~~!!

• 25. 정말
    '20.7.21 10:48 AM (175.196.xxx.92)

신문사, 기자 이름, 조국 이름 넣고 검색해봤더니 없어진 기사가 많네요.

본인이 싸질러 놓은 글에 최소한 책임도 질줄 모르고... 그러니 기더기라는 말을 듣죠.

우리나라에서 가장 신뢰도 낮은 집단이 언론사가 맞는듯

• 26.
    '20.7.21 11:03 AM (117.111.xxx.34)

반드시 죄값을 받아야되요. 근거없는 추측성 기사. 유투버들.

제주변도 그런 유투버들의 논리에 넘어가서 공산주의라느니 이래서 미치겠네요