82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"상간녀 소송, 왜곡시켰다"..김세아, 비밀유지 위반 손배소

.... 조회수 : 5,274

https://entertain.v.daum.net/v/20200720100130085

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.20 3:53 PM (223.39.xxx.41)

자랑이라고 그걸 티비나와서 얘기한거예요?
    김세아가 누군지도 모르는 사람도 많은데
    활동하고 싶으면 입꾹다물고 있지 뭣하러 떠벌렸을까

• 2. ...
    '20.7.20 3:54 PM (182.209.xxx.39)

조정조항이 저렇게 있는데 방송나와서 떠들었다구요?
    헐.... 몰랐던가 바보던가 소송걸려도 상관없이 돈이 많던가 셋중에 하나네요

• 3. ....
    '20.7.20 3:58 PM (1.233.xxx.68)

솔직히 ... 사람들 잊었는데
    스스로 방송에서 말해서 불지핀거죠.

• 4. 세상에
    '20.7.20 4:08 PM (220.80.xxx.72)

방송 나오려고,
    억울한 일 당한거다
    이야기 하는거 보고 기함 했네요.

• 5.
    '20.7.20 4:11 PM (211.215.xxx.107)

신이
    외모는 주시고 실수로 두뇌는 안 주셨나 싶은..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.7.20 4:38 PM (112.167.xxx.92)

얼굴도 참 두껍지 다른 소송도 아니고 그 상간녀 소장 받고는 얼굴 쪽팔려 방송에 어디 나오나ㅋ 얼굴이 마이 두껍든 대갈빡이 안되든 둘중에 하난가ㅋㅋ

당시 언론서 업체 상간남에게 룸과 돈 받고 말 많았는걸로 기억이 나는구만ㅉ 남편이란 뭐시기도 참 같은 과인지 이혼 안하고 있는거보면 끼리끼리 만나는게 맞나봄

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.7.20 5:29 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

바람이 아니었나보죠
    살짝 발을 담구고만 있는 상태였는지 모르죠
    그러니 저리 떳떳하지
    문서는 문서고 법은법이니
    벌금을 물고서라도
    연예인 이미지를 회복하고 싶었나보네요

보통은 남자쪽은 안깨지고
    여자쪽이 깨지는데
    예를들어 도도엄마 와 벼농사집안
    저집안은 반대인걸 보니
    좀더 지켜봐야할듯

• 8. 처음본
    '20.7.20 5:32 PM (223.62.xxx.237)

앞뒤를 모르는데 여튼 상간녀라는거에요,아니라는거에요?
    본인주장이 모호하네요.

• 9. ..
    '20.7.21 12:48 AM (116.39.xxx.162)

비밀유지?
    뭐가비밀인가?
    상간녀인 거?
    상간녀라고 오해한 거?
    다들 참 복잡하게도 산다.

• 10. ..
    '20.7.21 1:56 AM (61.254.xxx.115)

세간의 상식으론 이해가 안가는일이죠 무슨 회계법인에서 요가강사하라고 오피스텔얻어주고 월 오백을주나요 회계사 부인이 아무증거없이 소송걸리가..