82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼후 새가정 행복한 서세원.

ㅁㄻ 조회수 : 27,883
https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/서세원-이혼-후-새-가정-...

딸보다 어린 여자랑 재혼해서  환갑에 딸아이 낳음. 이 어려운시기에 사업도 술술 풀리는거 같음. 
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름석자
    '20.7.20 2:05 PM (175.223.xxx.37)

그만보고 싶네요!

• 2. 안물안궁
    '20.7.20 2:08 PM (112.151.xxx.122)

안나오는게 본인에게 더 이로울것 같네요
    죄없는 자식 앞날을 위해서도

• 3.
    '20.7.20 2:11 PM (211.224.xxx.157)

대단하네요. 자나가는 코메디언 정도는 아닌건 알았지만.

• 4. ...
    '20.7.20 2:14 PM (59.15.xxx.152)

그러게 그때 왜 서정희 성폭행해서 결혼했냐...
    운명의 짝 만날때까지 기다리지 않고..?

• 5. ...
    '20.7.20 2:16 PM (211.226.xxx.247)

머리가 좋긴 한가보네요.

• 6. 대단함
    '20.7.20 2:18 PM (220.94.xxx.57)

서정희씨도 저는 그닥 편하거나 일반적이지는 않아서
    둘 다 그닥 행복한 생활은 아니였을것같아요.

• 7. 아우~
    '20.7.20 2:27 PM (175.208.xxx.235)

시르다~~

• 8. .....
    '20.7.20 2:27 PM (1.237.xxx.189)

아직 가진게 많나
    저런 늙고 징그런운 남자 좋다고 붙어 애까지 낳은 여자가 제일 놀라워요

• 9. 저도
    '20.7.20 2:30 PM (211.36.xxx.84)

둘 다 그닥 행복한 생활은 아니였을것같아요.22
    집에 인테리어 흩트러진다고
    부엌바닥에서 밥먹고했다고했어요
    후배들 왔는데 콩알만큼 상차려줘서
    예쁘긴했지만 배고팠다는 개그맨후배의이야기도있었죠
    서세원도 같이살긴 힘들었을거예요

• 10. ...
    '20.7.20 2:33 PM (1.231.xxx.157)

부끄러운 줄 알아야지!

서정희도 비호감이지만 이잉간도 마찬가지네.

• 11. 55
    '20.7.20 2:33 PM (1.225.xxx.224)

둘 다 그닥 행복한 생활은 아니였을것같아요.22
    집에 인테리어 흩트러진다고
    부엌바닥에서 밥먹고했다고했어요
    후배들 왔는데 콩알만큼 상차려줘서
    예쁘긴했지만 배고팠다는 개그맨후배의이야기도있었죠
    서세원도 같이살긴 힘들었을거예요2222222222222222

• 12.
    '20.7.20 2:33 PM (124.5.xxx.153)

저러다 한방이지

• 13. 능력자네요
    '20.7.20 2:39 PM (112.167.xxx.92)

서세원 능력자인건 애초 알아봤읍니다만 쩌네요ㄷㄷㄷ 원래 코미디언들이 머리 좋으니 남을 웃기죠

젊은날 돈 벌어 전처와 전처자식들에게 온팡 쓰고 돈이 전 같지 않을건데 계속 새론 사업 확장하고 능력쩌네요 진심
    이제라도 새가정 이뤄 아기 낳고 행복하다니 박수 보내게 되네요

전처가 보여주기에 집착했던 아줌마라 서세원 만나 돈은 원없이 썼을거니 전남편 욕 더이상 할게아님 보면 자기만 피해자인양 코스프레하더구만 전남편 아니였으면 그렇게 호사생활 가당키나 했나 인정할건 인정해야지 글고 그애들도 지아빠때문 해외공부하고 연예인 활동도 한거아님 감사해얄건 감사할줄 알아야

• 14. 첫째딸도
    '20.7.20 2:41 PM (119.198.xxx.59)

나름 예뻐는 했다고 하던데요(동주씨)

둘다 책읽고 그런거 좋아해서
    그런쪽엔 코드가 통했다고. . .

잡음없이 끝까지 잘살기를

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.20 3:01 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

서정ㅇ.서세ㅇ
    둘다 이혼으로 더 행복 해질듯

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.20 3:17 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

서세원이 머리는 좋긴 하죠

남웃기는게 보통은 아니니

• 17. 나야나
    '20.7.20 3:19 PM (210.105.xxx.1)

어이구 인간아..소리가..

• 18.
    '20.7.20 4:31 PM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

딸보다 어려요?
    딸 토나오겠다

• 19. 면상
    '20.7.20 5:45 PM (211.206.xxx.180)

보고 싶지 않음.
    미개한 시대엔 저런 인물이 판치죠.

• 20. 서정희가
    '20.7.20 9:04 PM (59.8.xxx.220)

피해자 코스프레는 안했죠
    그냥 피해자였지
    서세원이랑 결혼 안했으면 훨씬 더 잘 벌었었을거예요
    서정희도 서세원이 잘 살았으면 좋겠다고 하잖아요
    오래 함께 산 세월이 있으니 이혼해도 서로 잘 살길 바라는 맘은 진심일거라 믿어요

• 21. ㅈㅈ
    '20.7.20 9:07 PM (211.36.xxx.40)

과거는 과거고

현재는

행복한 가정 이루었다니 다행이네요

헹복하세요

• 22. ㅈㅈ
    '20.7.20 9:08 PM (211.36.xxx.40)

서정희는 미녀와 야수 이미지로 유명세 날렸죠

지금은 별볼일없이 별로더라구요

• 23. ㅡㅡ
    '20.7.20 9:26 PM (223.38.xxx.200)

관상is진리
    이 아저씨도 참 개뻔뻔
    죄책감이란게 없는듯

• 24. 그냥제생각
    '20.7.20 9:30 PM (183.99.xxx.224)

그냥 둘은 서로 안 맞는 사람이라 서로 힘들었을듯..
    서정희 보이는 깔끔함에 서세원도 행복하진 않앗을 거같어요.
    못할 소리지만 늦게라도 서로가 맞는 사람과 사는게 나아보여요.

서정희씨두요..

• 25. 폭력남
    '20.7.20 10:27 PM (222.103.xxx.217)

폭력남, 불륜남.. 서세원

불륜남 불륜녀의 재혼이 행복하라는 사람들은 뭔가요? 회사관계자? 친인척? 불륜녀들?

• 26. ...
    '20.7.20 10:48 PM (182.231.xxx.53)

환갑에 딸이라...
    저 딸 인생은 뭔가요
    태어나니 아버지인지 할아버지인지
    너무 이기적이예요

• 27. 주어없고
    '20.7.20 11:33 PM (91.48.xxx.136)

연예계 성상납 대주는, 장자연과도 관련있지 않나요?
    사업이란에 그런 사업?

• 28. 나나
    '20.7.21 12:02 AM (182.226.xxx.224)

이유불문 본처 개패듯 패고 밖에서까지 폭력 휘두를만큼 그렇게 사는 놈과 사는 저 첩도 참 갱장혀

• 29. 부부일을 함부로
    '20.7.21 12:14 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

이야기 못하는게 서세원도 잘못했지만 부인도 만만치 않은 분이라 뭐라 못하겠어요.

• 30. ㅇㅇ
    '20.7.21 12:14 AM (115.23.xxx.156)

환갑에. 애를낳고 여러모로 갱장하네요

• 31. ㄱㅋㅋ
    '20.7.21 12:34 AM (180.65.xxx.173)

그럼 이와중에 또 불행하다 하겠어요?

• 32. //
    '20.7.21 2:42 AM (39.121.xxx.46)

서정희가 성폭행 당하던 그시절이면
    지금처럼 당당하게 서세원 쇠고랑채우고 서정희 위로받고 그러지 못하던 시절이에요
    그러니까 결혼하려고 그 미친놈이 서정희를 범했던거고요.
    서정희는 너무 어리고 보호해줄 부모님이나 어른도 없고 시절도 미개했고
    그래서 정말 결혼안하면 나는 끝장이구나. 버린몸이구나 해서 결혼한거고
    그 와중에 조금 이제 피어나려던 장래유망한 여자가
    (그때 얼굴 보면 솔직히 희대의 미인 맞음. 혼자 힘으로 얼마든지 부를 일굴수있었음)
    이렇게 저런 얼굴긴 흉측한 개그맨아저씨의 아내가 되어버린 현실에서
    악착같이 잘살고 행복해보이고 애도 잘키워야하고 살림도 바득바득 깨끗하게 잘해내야
    그 수치스러움이 씻기고 지금의 생활이 정당화된다 싶어서
    나름으로는 진짜 애쓴것같아요.
    그리고 당연히 정상적이지 않은 일을 당했으니 정상적이지 않은 사고를 갖게 되고
    정상적이지 않은 삶을 산거죠.
    서정희 이상한 가격표붙인 홈피도 제가 다봤고 살림도 비정상적이고 강박 집착 깔끔증 나르시시즘 심하지만
    그나마 자기 입장에선 발버둥치고 죽지 않으려고 애쓴것같아서 짠해요.
    이해될만한 범주고 서세원이 그렇게 만든거고 서세원이 인테리어때문에 식탁위에서 밥못먹고 어쩌고는
    지가 저지른짓에 비하면 발톱의 때만도 못한 불편감에 불과하고
    애들만 좀 많이 불쌍하죠.
    서정희씨 너무 안됐고요.
    만만찮은분이긴 하지만 서세원이라는 괴물이 그렇게 만들어버린거고
    그런 일 겪은것치고는 그시절에 제대로 치료도 받지 못했을텐데 스스로 그럭저럭 이겨낸것같아요.

• 33. 둘 다 싫지만
    '20.7.21 5:36 AM (59.6.xxx.151)

서정희
    한때는 지겹다못해 민마할 정도의 cf 퀸이였어요
    서세원 영화한다고 몇번 말아먹어서
    서정희가 그렇게 벌어서 산 걸로 알고
    그 인테리어 팔이로 많이 벌었죠
    그런 여성 존재가 살림, 예쁘게, 여성적으로
    하는 이미지는 정말 별로지만
    애 앞에서 오랫동안 마누라 팬 걸 편하지 않았다 와 상쇄할 순 없겠죠
    서세원 늦동이
    과연 저 애는 나중에 어떤 기분일까
    이복형 누나가( 아들인지 딸인지 링크 안 봄) 아버지 가정 폭력에 시달리고
    엄마와는 불륜으로 날 만들고,,
    행복하다 하겠죠

• 34. 캄보디아 사업 ?
    '20.7.21 7:06 AM (203.130.xxx.190)

두고 봅시다 ㅎㅎ
    그 가난하고 부패한 나라에서 몇 조 짜리 사업권을 땄다굽쇼 ???

• 35. 아이고
    '20.7.21 9:02 AM (175.117.xxx.202)

'20.7.20 2:39 PM (112.167.xxx.92 님

서정희가 서세원덕에 호의호식 했다구요?

예전에 방송국에서,
    의외로 수입이많은 연예인에 1위가 서정희였고,
    서세원보다 수입크다고 했어요.
    이유는 cf 수입이 어마어마하게 많다고요.

서세원전성기때 서정희가 수입 더 많았습니다.
    뭘알고 짖거려요.

• 36. 아이들이
    '20.7.21 9:52 AM (175.120.xxx.8)

엄마편이잖아요..
    서정희가 만만히 찮을 정도로 가정 파괴에 책임이 있다면 아이들이 엄마 옆에 안있을 겁니다,

• 37. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 9:58 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

둘이 잘살던시절에
    같이본적있어요
    서세원 티비보다 훨미남에다가
    체격 키 좋던데요
    부인은 진짜키작고 얼굴도 이쁜데
    뭔가 애기같이 옷입어서 놀랐구요
    부인이 남편한테 막뭐라고 하고
    남편은 겸면쩍게 서있던기억이 나네요

• 38. ㅡㅡ
    '20.7.21 10:30 AM (223.38.xxx.157)

저런 사람을 목사 만들었던거 보면
    서정희도 대단쓰 맞아요

• 39. ...
    '20.7.21 10:43 AM (221.155.xxx.229)

서정희도 만만챦다 욕하는 댓글들.

지들도 성폭행당해서 억지로 결혼하고 살면 괜찮은가부지?

서정희 행보도 이상한 건 있지만 비교할 걸 비교해라.

서세원은 남의 인생 망친 범죄자임.

• 40.
    '20.7.21 11:12 AM (125.178.xxx.37)

그래도 전처 자식들 둘이나 있는데
    저같으면 저런 인터뷰 못할거 같아요..
    좋게 헤어진것도 아니면서..
    아휴...

• 41. ..,.
    '20.7.21 11:15 AM (223.62.xxx.157)

가난한 아버지보다 잘사는 아버지라서 애들한테는 그래도 다행

• 42. 저러다
    '20.7.21 11:31 AM (211.114.xxx.15)

어느날 서세원 사기 혐의 어쩌구 하고 나오는거 아닌가 싶어요
    뭔가 그쪽은 좀 이상하게 돈거는 구조 같아서 영~~~

• 43. 캄보디아에서
    '20.7.21 11:51 AM (175.120.xxx.8)

3조규모가...
    대기업도 아니고 이상하긴함

• 44. ...
    '20.7.21 11:52 AM (14.50.xxx.75) - 삭제된댓글

난 놈은 난 놈이네요.

• 45. ...
    '20.7.21 1:44 PM (211.36.xxx.201)

캄보디아 는 허세 같은데요.
    그런 걸로 허세 떠는 사람중 몇년후에 보면
    다 영양가 있던걸 본적이 없어요.
    뭔 왕과 친분이 있고 그나라 누구를 안다..
    100이면 100 영양가 있던적 한번도 못봤어요.

• 46. 어쩌라구
    '20.7.25 10:10 AM (1.245.xxx.104) - 삭제된댓글

서세원 가볍게 보면 안되죠 한때는 정상까지도 갔었고 인맥도 상당히 화려한걸로 알고 비범한 인물임엔
    틀림 없어요 사업 잘된다니 누구는 배아프겠지만 양쪽다 잘살길 바랍니다