82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방구석1열에 최양락 부부 나오는거 최악이에요

결혼이야기 45년후 저 좋은 영화를...
얘기하는 자리가 동네 아줌마 만담하는 자리처럼 되어버리고
동치미 수준이...

최양락 부부 방송에서 똑같은 모습 넘 지겹네요

진짜 저 피디는 뭔 생각으로 저 둘을 캐스팅 했을까요???

방구석 1열 보는 시청자가 저 게스트를 보고싶다 생각했을까요???

좀 더 수준높은 영화 감상의 얘기가 듣고싶어 보는건데...저 둘이 지금 그냥 동치미 수준으로 끌어내리고 있어요 방송 내내 ...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맙소사
    '20.7.19 11:23 AM (112.169.xxx.189)

좋아하는 프로라 다시보기로도 자주
    찾아보는데
    저건 믿고 걸러야겠어요
    최도 싫지만 팽은 정말 비호감

• 2. ..
    '20.7.19 11:25 AM (222.104.xxx.175)

안그래도 돌리다보니 둘이 앉아있어서
    왜 저기까지 나오나 깜놀했어요
    꽥꽥거리는 말투 너무 싫어요

• 3. . .,
    '20.7.19 11:27 AM (203.170.xxx.178)

아. .,정말 싫어요 그 사람들
    수준 떨어지고 천박하고. .
    팽 나오는건 무조건 패쓰

• 4. 애휴
    '20.7.19 11:32 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

저 지난주에 저부부 나오는 예고 보고 담주는 패스다
    싶었는데
    일주일만에 그걸 망각하고 어머 방구석 할 시간이네
    하고 틀었다가 봉변당했네요
    캐스팅할 기혼 연예인이 그리 없었니...

• 5. 가을여행
    '20.7.19 11:34 AM (122.36.xxx.75)

동치미니 1호가 될수 없어,,뭐 이딴프로 정말 싫어요
    티비 하도 볼거 없고 그얼굴이 그얼굴이라 기본형으로
    다 바꿀려구요,

• 6. 직딩맘
    '20.7.19 11:35 AM (118.37.xxx.64)

나의 최애 프로 방1열,
    열심히 일한 한 주를 보상받는 프로그램인데,
    알토란을 보는 느낌.

피디님, 왜그러셨어요.
    다시는 이러지 마세요.

• 7. ...
    '20.7.19 11:38 AM (175.193.xxx.126)

최팽부부 재미없어요

1호가~는 개그맨들끼리 짜고치고
    전부별로요

• 8. 영화도
    '20.7.19 11:38 AM (58.148.xxx.5)

정말 제가 너무 좋아하던 두 영화였는데

이렇게 깊고 다양한 관점으로 볼수있는 영화를

지금 저 부부가 계속 말할때마다 수준이 뚝뚝 내려가고

진짜 짜증...

• 9.
    '20.7.19 11:40 AM (58.148.xxx.5)

둘이 예능 나와서 맨날 싸우고 지지고 볶고 하는데 지금 방구석1열 보면 둘이 수준이 비슷하니 사는거구나 알겠어요

• 10.
    '20.7.19 11:42 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

만담수준 대화.
    딱 맞는표현이세요

• 11. 오늘
    '20.7.19 11:42 AM (61.239.xxx.161)

오늘 많이 아쉽네요...
    왜 저 둘이 나왔을까요
    다른 출연자들이 저 둘이 얘기하고 나면 수습하느라 애쓰는 느낌...

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.19 11:44 AM (14.48.xxx.203)

부부의 영화니 부부생활을 하는
    누구라도 할말이 있을거고
    팽. 최 부부도 나름의 감상이 있죠.
    영화 평이라고 다 뭔가 그럴듯하게
    수준높은 이야기만 할필요는 없잖아요
    저는 의외의 캐스팅이지만
    그리 나쁘지 않다 생각하며 봤는데요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.19 11:46 AM (223.62.xxx.163)

방구석은 패널보다 영화선정이 중요해요
    이번주는 그래도 영화가 좋아서 재밌었어요
    지난주처럼 무슨 환경영화 이런 거하면
    아무리 하지원이 나와도 재미가 없어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.19 11:58 AM (183.78.xxx.32)

의외의 캐스팅이었고,
    너무 별로였어요.

내가 나가도 되겠다 싶던데요

• 15. ㅡㅡ
    '20.7.19 12:00 PM (111.118.xxx.150)

팽아줌마는 왜 김재련처럼 하고 다니는지..
    안그래도 나이들면 중성화되는지
    여자도 남자도 아닌 모습으로 소리민 빽빽 지르는데..
    기본이 고운 얼굴인데 왜 저러고 다닐까요.

• 16. 기획사로비
    '20.7.19 12:06 PM (211.36.xxx.23)

가 아니고는 절대 설명불가죠

• 17. 글쎄요
    '20.7.19 12:14 PM (211.205.xxx.62)

평범한 독자평도 들어볼수 있죠
    꼭 뭔가 있어보이는 평만 들을 필요도 없고요
    오히려 그여감독 의견이 비현실적이더만요
    뭘 바람핀 남편에게 애도의 시간을 줘요 ㅋㅋ
    그러면 되게 이성적으로 보이는줄 아나
    비경험자의 입찬소리였어요

• 18. 저도
    '20.7.19 12:17 PM (121.134.xxx.151)

팽,장윤정 나오는거 패스~~~

• 19. 저도 실망
    '20.7.19 12:55 PM (122.42.xxx.155)

영화에 대해서 좀더 깊이 알고싶어서 즐겨보는 프로라
    농담따먹기나 만담으로 전파 낭비 아쉽네요.
    저런 비전문적인 사담은
    차고 넘치는 부부만담 프로에서 실컷하고
    영화 사랑하는 사람들에게
    명작영화에 대해 깊이있는 정보나
    해석으로 알찬 장수 프로그램이면 좋겠어요.

45년후. 할얘기가 얼마나 많은 명작인데
    두 명배우가 이기적인 노인네들 취급당해 좀 그러네요.

• 20. 거기
    '20.7.19 1:35 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

나오는 부부들 다 보기 힘들게 생겼어요

• 21. ㅇㅡ
    '20.7.19 2:16 PM (27.117.xxx.22) - 삭제된댓글

장윤주 정재형부터 이미...
    봉태규로 교체됐다해서 보려했는데