82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장님이텔레그램에 가입했습니다~(7월10일 오전12시36분)

ㅇㅇ 조회수 : 5,237
제가 가는 지역맘 카페에 이것때문에 난리가 났어요
박시장님 죽음 때도 자살 아무도 안믿는 분위기였구요..ㅜㅜ
82님들과도 공유하려고 갖고왔어요
박시장님 아 ㅜㅜㅜ

시장님이텔레그램에 가입했습니다~~(7월10일 오전12시36분)

https://www.facebook.com/100004783262416/posts/1576973212472106/?sfnsn=mo
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.18 10:17 PM (116.39.xxx.162)

텔레그램은
    가입과 접속한 날짜가 다 뜨더군요.

• 2. 진짜에요?
    '20.7.18 10:22 PM (175.117.xxx.191)

이거 사실이라면 역대급 스캔들이 될 것 같은데요
    소름끼칩니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.18 10:23 PM (175.114.xxx.36)

뭐죠?
    이거?
    돌아가신 다음에 접속?

• 4. ..
    '20.7.18 10:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뭘까요 도대체..

• 5.
    '20.7.18 10:33 PM (124.54.xxx.37)

뭔가요 ㅠ..

• 6. ...
    '20.7.18 10:33 PM (180.65.xxx.121)

이상하죠...

• 7. 지난번
    '20.7.18 10:35 PM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

여기 올라왔던 글이죠..
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3039725&page=1&searchType=sear...
    근데 번호가 다른사람으로 이미 넘어간 상태라 당사자 핸폰엔 저장된 이름으로 뜨나 아닐수도 있다고 누가 그러시던데요....

• 8. 카더라
    '20.7.18 10:46 PM (203.142.xxx.31)

알려진 핸드폰만 3개라고 했잖아요
    배낭 안에 있던 핸드폰은 1개, 나머지는 비서실 직원들이나 가족들에게 있었나보죠 뭐

• 9. ,,,
    '20.7.18 10:51 PM (211.212.xxx.148)

핸드폰이 3개가 말이 되나요?
    고위공직자들 다 핸펀이 그렇게 있을까요?

• 10. 3개여도
    '20.7.18 10:56 PM (121.165.xxx.206)

이상해요 어쟀듬 시장님 명의로 가입된던데

• 11. ...
    '20.7.18 11:03 PM (203.142.xxx.31)

기관장이니까 사적인 폰과 공적인 폰이 있었겠죠
    대기업이나 공기업에서도 폰지급해서 2개씩 가지고 다니는 직원들 있는데요 뭘
    시장 명의여도 직원들이 걱정되어서 가입했을 수도 있고 뭐 이런거야 요즘 세상에 핸드폰 위치추적하면 누가 어디에서 몇 시 몇 분 몇 초에 사용했는지 바로 확인되는건데 무슨 음모론처럼 계속 올리고 있나요

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.18 11:25 PM (59.11.xxx.8) - 삭제된댓글

핸드폰 세개가 말이되냐는 분은 뭔가요????????????

은수미등 지자체장이 시민들과 카톡으로도 소통하고
    국회의원들도 문자 카톡 소통하는데
    그게 일상 정치인 핸드폰번호로 생각하는건가요??
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ
    깜놀....
    진짜 개념없는 사람 많네요

• 13. ......
    '20.7.18 11:38 PM (211.178.xxx.33)

이게 뭔일인지 ㅜㅜ

• 14. ㄱㄷ
    '20.7.18 11:50 PM (175.214.xxx.205)

변호인들 증거제대로 제시못하고. .
    딱감이오던데. .
    자살아닌듯.

• 15. 텔레그램
    '20.7.19 12:09 AM (211.205.xxx.82)

텔레그램은 캡쳐도 안된대요

• 16. .....
    '20.7.19 12:22 AM (175.223.xxx.20)

초대했다는 사진 찍으려고 일부러 로그인?

• 17. ...
    '20.7.19 2:18 PM (119.64.xxx.182) - 삭제된댓글

텔레그램는 나도 가입되어 있는데 말이에요.

• 18. 미친
    '20.7.19 2:20 PM (118.220.xxx.224)

세상에 이런일이 .....