82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 우리나라에 대지진이 일어나겠네요!!! 어떡해요!!!ㅜㅜ

대환장파티! 조회수 : 5,605
http://naver.me/xzTEFUvK

포항에 지열발전소로 인해 생겼던 지진으로
멈춰있던 지열발전소 시추기 며칠전부터 뽑고 있대요!
오늘 2.0지진 왔구요.
장마철에 지반도 약할텐데 저거 뽑고 나면 지진은 백프로 온다고
봐야겠죠? ㅜㅜ
신한캐피탈에서 19억 헐값으로 인도네시아에 팔았다는데
쓰벌... 19억에 나라망치고 어쩝니까...ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포항대지진
    '20.7.18 5:55 PM (119.202.xxx.149)

http://naver.me/xzTEFUvK

• 2. 안난다
    '20.7.18 5:57 PM (59.28.xxx.164)

걱정마라

• 3. 증거 보존하려고
    '20.7.18 5:57 PM (121.131.xxx.26)

못 뽑게 하는 거고
    포항시에서 못하게 하던지 해야 하는데 나몰라라 하는 거고 결국 선거땐 우리가 남이가 하면서 계속 왜구적폐당쭉 뽑으면서 어쩌라는 건지요?

• 4. ...
    '20.7.18 5:59 PM (125.181.xxx.240)

그러게 포항시에 왜구적폐당을 뽑으시더니...
    왜구의원께 문의해보시길...

• 5. 그니까~
    '20.7.18 6:01 PM (119.202.xxx.149)

포항사람들 아주 웃겨요~
    맨날 우리가 남이가~이러면서 지진특별법이며 그때는 암소리고 못하고서는 이제와서 정부한테 책임지라고 ㅈㄹㅈㄹ
    아주 징그러운 대구경북이에요.

• 6. 포항시민이
    '20.7.18 6:06 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

좋아서 뽑아놓은 이명박이 한 건데 이명박 돈도 많은데 이명박한테 보상하라고 해봐요!
    민주당에서 무엇을 해주든 뽑아주는 건 미통당만 찍어주잖아

• 7.
    '20.7.18 6:08 PM (210.99.xxx.244)

포항 경주시민은 종이인형인가요 뽑게 두겠어요 우리나라사람 극성은 세계 1위인데 걱정마세요 지진오길 엄청 기다리는거같아뵈네요

• 8. 우리나라가
    '20.7.18 6:12 PM (223.62.xxx.14)

전라도 경상도 2개로 나뉜 기분이네. 좁은 나라에서 작작하길.

• 9. 윗님
    '20.7.18 6:13 PM (119.202.xxx.149)

포항경주시민 종이인형 맞아요...ㅡㅡ 미통당 특징 있잖아요~
    지진이 오면 경상도만 오겠어요. 빼고 뭘 메꾸는지는 모르겠지만 전에도 서울까지 흔들릴 정도였으면 우리나라가 다 흔들릴수 있으니까 걱정이지요.

• 10. 미통덩이나
    '20.7.18 6:23 PM (223.62.xxx.209)

민주당이나 다들 지 이익만 챙기는거 이번 정권에 알았어요
    뭐가 다르다는건지 모르겠군요. 촛불 들었던 내가 순진했어요.

• 11. 맞아요~
    '20.7.18 6:27 PM (119.202.xxx.149)

뭐 더 나쁜놈 덜 나쁜놈이라고 하는데
    다 그놈이 그놈이예요.

• 12. ...
    '20.7.18 6:33 PM (116.127.xxx.74)

신한 은행이 일본 자본 들어갔나 관련있다고 했던거 같은데..

• 13. 신한
    '20.7.18 6:39 PM (119.202.xxx.149)

재일교포들이 투자해서 만들었는데 설마 시추기철거도 일본이랑 관련 있을까요?