82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 너무들해요 정말

보여줘 조회수 : 3,365

답답해요.
나라가 발전하는데 아이디어를 내는거는 안하고 맨날 자기들이랑 생각이 맞지 않는 사람들 비판하는데 열심인거 보면 정말 한숨만 나와요.

통크게 이해해서,  뭐 먹고 살려고 하는 정치적인 행동이라 쳐도그렇지, 어떻게 맨날 남 험담하는거, 해명해라, 입장을 밝혀라, 따지는거에만 올인하고...

아니, 일들 안하세요?

" 야당 의원님들 일좀 합시다. 쫌 !!!!!!! "

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구들은
    '20.7.18 4:52 PM (211.193.xxx.134)

자기나라를 위해 열심히 일합니다

• 2. 그분들이
    '20.7.18 4:53 PM (14.48.xxx.74)

언제 일했다고??

• 3. 겁난다
    '20.7.18 4:56 PM (223.62.xxx.52)

더불어강간당이 일한답시고
    나라 다 망치는거보면
    무식한것이 신념을 가지면 겁난다더니

• 4. 33
    '20.7.18 5:02 PM (125.142.xxx.95)

그런데도 기더기들은 “발목잡는 야당” 이라는 기사 한줄 안쓰죠~~~

• 5. ...
    '20.7.18 5:04 PM (125.181.xxx.240)

왜구들은 자기나라를 위해 열심히 일합니다 2222222

모국 걱정도 많이 하지요
    자나깨나 일본 걱정~

• 6.
    '20.7.18 5:05 PM (66.27.xxx.96)

무식한것이 신념을 가지면 겁난다더니

223.62
    널 두고 하는 말이다

• 7. ..,
    '20.7.18 5:06 PM (222.104.xxx.175)

주호영 하는 말마다
    트집만 잡고 앉았죠
    나라 일은 안하고

• 8. ㅎㅎ
    '20.7.18 5:16 PM (49.169.xxx.28) - 삭제된댓글

그 들이 여당일때 야당이 하는거보고 배워서 그런듯

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.18 5:19 PM (223.62.xxx.75)

왜구들은 자기나라를 위해 열심히 일합니다33333
    일하라고 할게 아니라 사라져야 진짜
    대한민국에 도움되는거예요

• 10. ..
    '20.7.18 5:19 PM (221.143.xxx.92)

여당 지금 해먹을라고 진짜 열심히 하던데.

그린뉴딜 160조?
    태양광으로 얼마나 해먹었을지 봅시다.
    그린벨트 해제? 일부러 집값 올려논 이유가
    그린벨트 해제때문이었나?

• 11. ㅜㅜ
    '20.7.18 5:26 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

답답

• 12. ddd
    '20.7.18 5:29 PM (218.233.xxx.193)

국회에도 무노동 무임금 원칙을 적용해야죠

• 13. ㄴㄷ
    '20.7.18 5:32 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

야당엔 안바래요
    180석이라도 쫌 정상작동했으면

• 14. 원글
    '20.7.18 5:38 PM (188.61.xxx.43)

겁난다씨.
    더불어 강간당이라고 썼는데, 누가 강간을 했는지 밝히시죠?
    누구더라, 그 비디오에 하는거 얼굴 나오고 하는 사람, 영상으로 증거가 있어도 아니라고 하면 아닌거라 말도 못꺼내게 하면서, 심증으로 추측해서 비난하고 강간이란 최고의 수치스러운 말을 붙여서 공격하는 걸 보면서, 나도 한구 배워야 하는건가? 나도 당신이 댓글로 우리를 강간한다고 말해도 되는건가?

..씨 (221.143.xxx.92)
    여당이 해먹을라고 한다라....그래 생각은 자유니깐 그렇게 볼수도 있겠지.
    이건 아직 일어난 일이 아니니깐 됐고, 열심히 지켜봐 보슈.
    대신 야당이 이미 해먹은건 어쩔까? 왜 그건 쏙 빼먹고 아직 일어나지 않은 일에 올인?
    그렇게 지지하는 당이 저질러온 실수들, 반성 안해요?