82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 고소인은 왜 증거를 안내세우나요?

.. 조회수 : 1,844
텔레그램 메세지 증거나 사진

하다못해 비서재직중 정신과 치료를 받았으면 진료기록지라든지
지인한테 하소연 했으면 녹취나 카톡메세지라도

제시해야지 너무 피곤하네요...

신경안쓰고 살고 싶어도 안되서요.ㅜㅜㅜㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그놈
    '20.7.17 12:54 AM (116.125.xxx.199)

변호사때문에 피로하다는
    어디서 이상한걸 변호사로 둬서

• 2. 나오겠죠
    '20.7.17 12:58 AM (175.193.xxx.206)

4년동안 지속적인데 안나올수가 없어요. 뭐라도 나오겠죠.

• 3. ...
    '20.7.17 12:58 AM (108.41.xxx.160)

없대요.
    그래서 떠들어도 2차 가해, 침묵해도 2차 가해 라는 미틴 것이 나왔어요.
    진혜원 검사 고소하는 미틴 것들도

시장님이 스스로 돌아가셨을까? 의문이 들어요.
    싸우셨을 거 같아요.

권인숙 의원도 옛날에 노동운동 할 때
    조영래 변호사와 함께 변론문 같이 작성해서
    그 경찰놈 가둔 분입니다.
    무려 5공 때입니다.

• 4. ....
    '20.7.17 1:00 AM (121.129.xxx.187)

텔레그램에서 박시장이 했다는 음란한 대화 내용 하나만 까면 다 끝날 일을.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.17 1:00 AM (223.62.xxx.122)

증거가 없으니까요
    사진 문자 뭐 하나라도 공개하면 그냥 끝인데

왜 안내놓을까요?
    뜬구름 잡는 소리만하고.

• 6. 근데
    '20.7.17 1:03 AM (223.38.xxx.115)

왜 박시장은 그런 선택을 했을까요?

• 7. 무려
    '20.7.17 1:04 AM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

4년이라더군요.4년.
    증거를 모았으니 고소를 했겠죠.
    증거를 제시해야죠.
    입증할수도 없는 아무말대잔치는 못 믿죠.
    말로는 뭔들 못할까

• 8. 없다고 봐야죠
    '20.7.17 1:06 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

되도 않는 말장난만 하는꼴이...
    나중에 속옷사진이라고 내놓는게 런닝사진이기만 해봐라
    콱 !!!!

• 9. 없지
    '20.7.17 1:55 AM (219.255.xxx.149)

증거를 모았으니 고소를 했겠지...그건 일반인들 상식이고요.그걸 통해 뭔가 다른 걸 노리는 자들은 없이도 고소하고.
    성추행과 시장님 죽음 사이에 관련성이 있는지 없는지 밝혀지지도 않았죠.그걸 경찰이 밝혀야 하는데 그 역할을 안하고 끝내 버리니 국민들은 안갯속을 헤매죠.실체도 없는...

• 10. ...
    '20.7.17 2:04 AM (203.234.xxx.109) - 삭제된댓글

4년 아니라 2년 몇개월이래요.
    말이 자꾸 바뀌네요. 피해자 여럿 있다더니 지금은 혼자라 하고

• 11. ...
    '20.7.17 2:05 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

4년 아니라 2년 몇개월이래요.
    말이 자꾸 바뀌네요. 피해자 여럿 있다고 했던 거 같은데 그것도 아니었어요

• 12. 고소인
    '20.7.17 2:11 AM (182.227.xxx.157)

이상한 여자 입니다
    무서워요
    똘끼 있어요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.7.17 8:36 AM (106.102.xxx.78)

고소인말대로4년동안 지속적으로 그랬다면요 ᆢ
    시장님은 고소 당하기전에 3선 시장이 되지 못했다고 생각해요 저쪽에서 가만두지 않았을거예요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.7.17 10:29 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

솔직하게 그런사진이 나오면 좋겠어요?
    자꾸 이런소리 들리면
    고소인이 확 깔지도..