82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 아주대병원 가서 ㄱㅊ 깠을 때

... 조회수 : 5,561

부끄러움이란 자체를 모르는 괴물을 봤었음

그 와중에 의사와 악수하는 사진 언론에 뿌리고

구역질마저

반페미라며 대통령 늘 욕하는 유명 트페미,

이재명 지지하는 건 정말 너무 슬픈 블랙코미디

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.17 12:14 AM (121.129.xxx.187)

부끄러움이란 자체를 모르는 괴물을 봤었음

--> 아무리 그래도. 그렇게하도록 몰아넣은 인간이 괴물이지, 거기서 벗어나려고 몸부리치는 사람은 괴물이 아님님.

• 2. 원래
    '20.7.17 12:14 AM (14.40.xxx.172)

이재명은 뭐든지 정면 돌파하고 정면승부하는 본인의 스타일이 있더군요
    그러니까 그런 말이 나왔을때 바로 가서 깠죠
    뒤로 숨거나 말만 많이 하는 작자들보단 훨 나은거 같습니다만.

• 3. ..
    '20.7.17 12:15 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그것이 알고싶다 주인공도 하지 않았나요?
    어디하나 빠지는데가 없어요. 빼어나요.

• 4. ..
    '20.7.17 12:15 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

전 이지사를 아직 지지하지는 않지만
    그 행위가 부끄러움을 모른는거라고는 생각하지 않습니다
    너무 억울하니 당장은 개망신을 당하더라도 누명만은 벗고싶었던거 아닐까요

• 5. 깠는지
    '20.7.17 12:16 AM (121.141.xxx.19) - 삭제된댓글

의사랑 입으로만 맞췄는지 누가 앎????

• 6. 그걸 왜 까나요
    '20.7.17 12:16 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

말도 안 되는 거짓말이면 고발을 해야죠.
    아무 관계도 아니라면서
    여자가 그런 얘기했다고
    나 점 없어요.....하고 병원에 가요?

이게 이해가 안 되나?

• 7. 그도 그래요
    '20.7.17 12:17 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

의사랑 입으로만 맞췄는지 누가 앎????22222

• 8. 이런거
    '20.7.17 12:17 AM (39.7.xxx.150)

다 캡쳐해서 이재명지사측에서 고소했음 좋겠어요
    작작좀 합시다

• 9. ....
    '20.7.17 12:17 AM (122.38.xxx.90)

와, 윗 댓글 몇 개 진짜ㅋ
    이래서 지지자도 역겨워. 수준이 아주 이재명이야

• 10. ..
    '20.7.17 12:18 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

그럼 님들은 김부선말은 백퍼 믿나요?

• 11. 아니 억울한데
    '20.7.17 12:18 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

병원을 왜 가냐고요.
    그런 소리 한 여자를 처벌받게 해야지.

그리고 이재명이 여태 살아온 길을 볼 때
    자기한테 없는 얘기 한 사람 봐주고 그런 사람입니까?

그런데 왜 그 여자는 가만히 두죠?
    그냥 고소해서 구속시키든 하면 되잖아요.
    몇 년째 똑같은 소리로 괴롭히고 있는데요.

• 12. ..
    '20.7.17 12:19 AM (122.38.xxx.90)

무슨 고소요? 사실 적시 명예훼손? ㅋ
    그리고 이재명은 고소는 안 해요. 고발하지
    아직 잘 모르시는구나

• 13. 아니 억울한데
    '20.7.17 12:19 AM (61.102.xxx.144)

병원을 왜 가냐고요.
    그런 소리 한 여자를 처벌받게 해야지.

이재명이 여태 살아온 길을 볼 때
    자기한테 없는 얘기 한 사람 봐주고 그런 사람입니까?

그런데 왜 그 여자는 가만히 두죠?
    그냥 고소해서 구속시키든 하면 되잖아요.
    몇 년째 똑같은 소리로 괴롭히고 있는데요.

• 14. 그런데
    '20.7.17 12:19 AM (117.111.xxx.150) - 삭제된댓글

의사 한 명이 본 걸로 확인이 되나요?
    무작위로 15명 정도 배심원 뽑아서 다 확인하고 있다 없다 몇대몇 투표로 정해야 하는 거 아닌지요?

• 15. 이재명이
    '20.7.17 12:20 AM (61.102.xxx.144)

그 여자를 고소하면 믿겠어요.

• 16. 헐~
    '20.7.17 12:23 AM (121.129.xxx.187)

박주신한테 한 짓을 똑같이 하네.

ㅎㅎ 솔까 괴물은 니 들이 괴물이여.

• 17. ㅡ.ㅡ
    '20.7.17 12:24 AM (117.111.xxx.4)

모든 것은 투표로 결정합시다

• 18. ..
    '20.7.17 12:37 AM (115.140.xxx.145)

자점이 있는지 없는지를 왜 의사한테 확인받아요?장난하나..경찰 입회하에 하는것도 아니고 의사랑 둘이 그짓을 왜해요?
    그짓하지말고 자점 있다한 그여자 고소하면 되잖아요
    법 좋아하는 조폭변호사가 왜 의사한테 거길 보여주냐구요. 하는짓마다 뭣같아요

• 19. 내셔널파2재명
    '20.7.17 12:42 AM (223.62.xxx.75)

여기 댓글 고소 하신다는분 이재명이 그 잘난 표현의 자유라 풀린거 모름 지금 이재명이
    그러면 표현의 지유 위배 아님

김명수이 대법관은 이재명 변호사 더라 대법관님 표현의 자우라 지칭 했으니 한마디 하죠일본애서 우리나라 망하게 할 리더로 돈뿌릴때 이명박 박근혜 이재명을 지원할듯 하고 두명은 지원받은듯 하고 이재명에 대한글애 쉴드가 오렌지만 있는게 아니라 잽머니 미통당떨거지 돈도 있는듯 물론 일배도

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.17 12:42 AM (175.223.xxx.193)

그건 별로 중요하지도 관심도 없는데
    난리부르스 쳤죠
    여기 혜경 들어와 있는 것 같던데
    혜경에게 물어 봅시다 어이~50대 남자 운전기사야 죄명이가 점명이 맞냐 예아니오로 대답 바람

• 21. 윤미향
    '20.7.17 12:54 AM (116.36.xxx.35)

은 믿고. 조국도 믿는데
    왜 이재명은 안믿는지요?

• 22. ..
    '20.7.17 12:56 AM (115.140.xxx.145)

왜 믿어야하는데요? 정치인이 언제부터 믿음의 영역이었음? 이재명이 맨날 지는 머슴이다~~그러는데 머슴을 왜 믿어요? 참 뜬금없다

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.17 12:59 AM (218.103.xxx.161)

점이 있는지 없는지 혜경궁은 확실히 알겠죠 ㅎㅎ

• 24. ㅡㅡ
    '20.7.17 1:04 AM (39.7.xxx.221)

조국이 거기서 놀 레벨 아님.
    미향 재명 같이 놀아라.
    끼워팔기 그만하고 홀로서기 할 때도 됐잖아 무죄도 받은 이 마당에.
    자꾸 묻어가려 하면 극혐 수치만 올라간다

• 25. 썩은오렌지
    '20.7.17 1:07 AM (223.39.xxx.22)

지들은 죄없는 문통한테 온갖 모함 억측으로 난도질을 해대면서 구린내진동하는 죄명이한텐 입도 뻥긋못하게하지 양심가출한것들

• 26. 내셔널파2재명
    '20.7.17 1:58 AM (223.62.xxx.75)

윤미향 사기꾼여자랑 조국교수님이랑 같이 퉁치지 마시지 김삼석씨 불결해 부부사기꾼 주제에

---
    윤미향
    '20.7.17 12:54 AM (116.36.xxx.35)
    은 믿고. 조국도 믿는데
    왜 이재명은 안믿는지요?

• 27. 내셔널파2재명
    '20.7.17 2:02 AM (223.62.xxx.75)

햬경궁 김씨는 점이 있는지 모르나요? 여기 혜경궁김씨랑은 표현의 자유라니까 그렇구나 하긴 쇼원도우 부부 같긴 했어요 여기 혜경궁 김씨 들어온것 같은데 말해줄레요 전 박인복씨랑 혜경궁김씨랑 닮아서 햬경궁 예전 얼굴보니 아니구성형을 형수님 닮게 했드라구요 소름 혜경궁 김씨예전 얼굴 검색 하면 ,,, 소설같은 이상한 생각이 들더라 하긴 형수한테그런욕하는 일베가

• 28. 내셔널파2재명
    '20.7.17 2:09 AM (223.62.xxx.75)

혜경궁이라 오함마 있는것 같으니 더 더러운 말 해줄께
    니네아들들 꼭 연애 결혼시켜 사돈할 형수한테 욕하는 시아버지에 어려운 시조카 한테 이년아 하고 욕하는 시어머니 한테 딸 못주지 중매 결혼은 못하고 연애도 할수있겠냐 아빠가 일베하는데 아들들도 하겠지 여자들 극혐이 일베 하는 남자거든

• 29. 원글님
    '20.7.17 2:33 AM (83.143.xxx.102) - 삭제된댓글

지못미..

• 30. ..
    '20.7.17 3:12 AM (115.140.xxx.145)

경궁이 성형전 얼굴. ㅎㅎ웃음나지요
    그얼굴로 82들어와 미스코리아 같다느니 역대 최고 미녀 영부인이.될거라는둥 개소리 적은거 너무나 코메디

• 31. ㅎㅎ
    '20.7.17 4:37 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명은 뭐든지 정면 돌파하고 정면승부하는 본인의 스타일이 있더군요
    그러니까 그런 말이 나왔을때 바로 가서 깠죠
    뒤로 숨거나 말만 많이 하는 작자들보단 훨 나은거 같습니다만.22222

• 32. 에이
    '20.7.17 7:02 AM (180.68.xxx.100)

뭐든지 정면 돌파????
    전혀 아닌 거 같은데.
    댓글 수사 할 때 폰도 제출 안 하고 그러지 않았나요?
    의사한테 갈 일이 아니고 그렇게 말한 여자를 고소해야지.

• 33. ㅡㅡㅡ
    '20.7.17 7:39 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

별 드런 짓을 다했네요.
    점이 있는지 없는지 확인하는데 의사가 왜 필요해요?
    눈만 있으면 누구나 다 알 수 있는걸.
    진짜 엽기쑈.

• 34. ...
    '20.7.17 8:43 AM (14.47.xxx.136)

정면돌파가 뭔지 모르는 사람이 있네요.
    정면돌파란...김부선을 일단 무고죄로 고소하고
    경찰 입회하에 점 확인하는 겁니다.

의사..까지 필요없어요.
    없다고 의사가 그랬다는데

그런 검사까지 하게 김부선씨에게
    아무런 액션을 취하지 않은게

전 이해안됩니다.

• 35. ...
    '20.7.17 2:53 PM (175.115.xxx.23)

하필 아주대병원에,
    그것도 혼자 가서 확인했다며 언플하는게 정면돌파에요?