82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 내생애마지막스캔들 유튜브로 보는데최진실씨가..ㅠㅠ

... 조회수 : 1,734
전 옛날드라마 잘보는편이거든요..ㅋㅋ 요즘 드라마는 어떤거하는지도 모르는데 
예전에 어릴때 봤던 드라마들은.. 곧잘 보는편이예요 
유튜브로통해서요 
채널도 엣지티비나 mbc on 이런거 좋아하구요 
여기에서 옛날드라마들 많이 해주니까... ㅋㅋ 
요즘은 내생애마지막 스캔들  유튜브로 보는데 
제가 내생애 마지막스캔들도 정말 재미있게 봤거든요 ...
 이드라마에서 정준호씨도 참 멋있게 나왔는데.... 
그냥 그드라마 보면서 최진실씨가 참 아깝다는 생각이 들더라구요 
최진실씨가 하늘나라 갈때는 제가 20대때라서 그냥 그사람의 드라마를 이젠 못보는게 
아쉬웠지.. 나이가 너무아깝다는 생각은 안들었거든요 
나이보다는 그냥 어린자식들이 너무 안되었는게 더 눈에 들어왔던것 같은데 
근데 제가 이젠 그나이가 가까이 다되어가니까 .. 정말 젊었을때 하늘나라 갔구나 싶고 
그냥 최진실씨 뿐만 아니라 그 나이에 하늘나라가 가는 사람들이 제일 안타까워요 
너무 한창 활동하고 자기 인생도 열심히 살 나이에 하늘나라가는것 같아서..ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요절이죠
    '20.7.16 11:52 PM (14.40.xxx.172)

최진실씨 당시 나이가 딱 40살밖에 안됐더라구요

너무 젊은 나이죠
    요절.
    대스타가 그렇게 요절할줄 상상도 못했죠
    무슨 운명이 그리 가혹한지.

• 2. 홍선희, 똥철이
    '20.7.16 11:54 PM (1.240.xxx.157)

추억이 새록새록^^
    문희정작가님 작품이였던것 같은데 그당시 시즌2 응원할만큼
    너무 너무 귀엽고 예쁜 드라마라서 재미있게 봤어요,
    시즌2 기다리고 있었는데 진실씨 사고 소식 있었지요. ㅠㅠ
    많이 아까운 배우이지요. 요즘 나쁜여자좋은여자 재방송 중이던데 내생애마지막스캔들
    재방송 고대하고 있습니다~

• 3. .
    '20.7.17 12:04 AM (175.113.xxx.252)

제가 좋아하는 드라마 같은거는 몇번씩 더 보는 버릇이 있거든요... 그떄는 내생애마지막 스캔들도 못보곘던데 . 세월이 지나서 보는데는 아무렇지 않는데 최진실씨의 나이는 이젠 제가 그나이가 되어가니까 참 젊었구나..ㅠ그런것들이 눈에 들어오네요 ...ㅠ 그냥 한사람의 인생이 저렇게 짧게 끝났다는게...

• 4. ..
    '20.7.17 12:15 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

요즘

장미와 콩나물 - 재방중
    나쁜 여자 착한 여자 - 곧 할 예정?

인데 진실이 언니가 생각이 나네요

• 5. 최진실
    '20.7.17 12:19 AM (1.240.xxx.157)

그 배우를 잊지 않고 영원히 기억해주는 팬들이 있으면 행복할거란
    생각이 들더군요. 아마도 최진실씨가 대표적인 배우 일 듯한데
    내생애마지막스캔들은 그녀의 유작이 되었다는 것이 가장 안타까워요.
    40대에 로코코 드라마가 어울리는 배우를 찾기란 쉽지 않지요.
    최진실씨, 홍선희 최고였어요!

• 6. ...
    '20.7.17 1:11 AM (175.119.xxx.68)

요즘

장미와 콩나물 - 재방중
    나쁜 여자 착한 여자 - 곧 할 예정?

인데 진실이 언니가 생각이 나네요

살아있다면 어떤 모습으로 지금 tv에 나올까 가끔 상상도 하구요
    가족예능 찍었을까요

• 7. ,.,
    '20.7.17 1:41 AM (175.113.xxx.252)

장미와 콩나물 어디서 재방송 하는데요 .??? 나쁜여자 착한여자 아까 MBC ON에서 예고하던데요 ..ㅋㅋ 한다고이영자씨나 그런분들 보면 살아있다면 어떤 모습으로 활동할지.ㅠㅠ
    자기 친구들은 아직 여전히 활동 열심히 하는데 싶어요

• 8. ..
    '20.7.17 5:39 AM (175.119.xxx.68)

티브로드는 42번이던데 하이라이트 tv 요

• 9. 내마스
    '20.7.17 2:33 PM (110.70.xxx.51)

저도 엄청 좋아했던 드라마였어요..정준호 최진실 연기 궁합도 좋고 스토리도 넘 재밌어서 2탄 나온다고 기대왕창하고 있었는데..에휴 그 후론 그 재밌는 드라마가 슬퍼져서 못보겠더라구요.. 안타까워요..그당시 그녀는 드라마도 잘됐고, 상처도 좀 아물고,아이들과 다시 행복해진것 같았는데..그래서 팬심으로 드라마처럼 좋은 남자 다시 만나길 바랬는데..